发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[推荐] 当当网:体验英语少儿阅读文库(SET A 第1-3级套装,带光盘)抢购75.60元,超划算啊!

当当网:体验英语少儿阅读文库(SET A 第1-3级套装,带光盘)抢购75.60元,超划算啊!

本人自己一周前买的,才7折,94.50元,亏大了!有兴趣的快去看看吧,还有8小时结束!.

不过当当的配送实在不敢恭维,我9月7日下单的,到今天查订单,才刚配送到上海,早知道我今天才下单了,还能省点书费,反正一样这么慢,现在书么没拿到,看到买的一样的书又打折,郁闷啊!.

回复 1#俊少妈咪 的帖子

谢谢,刚收了一套.

我也买了一套,送是太慢,一周时间才到..

没找到。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5#cihyxy 的帖子

http://product.dangdang.com/prod ... &ref=search-0-A
如果有兴趣,这个链接你可以先收藏,也许国庆节的时候还会有优惠,现在已经恢复到7折价了。.

谢谢你提供的信息,收藏了。.

这两天在当当上看,本来也想买的,不过看到有评论说这本书是一面上面既有中文又有英文,而且中文和英文的字一样大,所以就犹豫了!.

回复 9#家有一小女 的帖子

我是到书店里看好再定的,也是旺网上一位MM推荐的,觉得还可以。你可以去新华书店翻看一下,一本一个故事,简单句子,容易跟读。不过我还没收到货,等我听下光盘,在来汇报。.

我前两天按照汪洋妈妈的推荐,买了一套出门旅游说英文等3本书,上面内容比较简单,女儿很喜欢
所以这套书是有点犹豫的
收到书后,有什么感受别忘了上来说一声.

刚才才看到,来不及了,还是感谢LZ 哦..

引用:
原帖由 家有一小女 于 2010-9-15 10:42 发表
我前两天按照汪洋妈妈的推荐,买了一套出门旅游说英文等3本书,上面内容比较简单,女儿很喜欢
所以这套书是有点犹豫的
收到书后,有什么感受别忘了上来说一声
请你推荐,我有兴趣!"出门旅游说英文等3本书"
谢谢.

回复 13#心满意足 的帖子

是这套,第一本挺简单的,女儿拿到就开始自己读了
http://product.dangdang.com/prod ... 6&ref=order-2-A.

引用:
原帖由 家有一小女 于 2010-9-15 10:42 发表
所以这套书是有点犹豫的
收到书后,有什么感受别忘了上来说一声
当当上有内页显示的,你点显示全部图片即可
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20750672#aimg
不是双语的(即那种上面一行英语,下面一行中文),基本都是英语,个别关键词用中文解释,而且在不同页上,不会干扰的。字体也大,保护视力。音频也合适,语速慢,发音清楚,标准,所以我现在把它作为裸听的材料,现用第四级。
不过,光盘是mp3格式的CD,所以必须有支持mp3的机子才行,一般的CD机是不能放的。

谢谢楼上2位!.

回复 15#汪洋大海 的帖子

你在哪里买到光盘的,我在当当和卓越上都没有看到,连磁带也没有卖,挺郁闷的,

方便告诉一下买碟或磁带的地点吧,谢谢!

或者方便的话,能麻烦您把英文的mp3挂上来吗?谢谢!

引用:
原帖由 家有一小女 于 2010-9-15 15:15 发表
你在哪里买到光盘的,我在当当和卓越上都没有看到,连磁带也没有卖,挺郁闷的,

方便告诉一下买碟或磁带的地点吧,谢谢!

或者方便的话,能麻烦您把英文的mp3挂上来吗?谢谢!
我上面说的是体验英语,因为看你说的不知中英文排版如何,你要的音频是外出旅游说英语吗?我手头磁带也不全,儿教里有人上传过,你看看能不能用
http://bbs.etjy.com/viewthread.php?tid=142319&extra=&highlight=%CD%E2%B3%F6%C2%C3%D3%CE%CB%B5%D3%A2%D3%EF&page=1(要注册用户才行哦).

回复 18#汪洋大海 的帖子

谢谢了!.

引用:
原帖由 qiuyu688 于 2010-9-15 10:44 发表
刚才才看到,来不及了,还是感谢LZ 哦.
现在是66折,89元.

回复 11#家有一小女 的帖子

终于收到书了,质量蛮好的。每个故事读两遍的,第二遍比第一遍稍慢些,适合孩子跟读的。.

引用:
原帖由 俊少妈咪 于 2010-9-19 10:06 发表
终于收到书了,质量蛮好的。每个故事读两遍的,第二遍比第一遍稍慢些,适合孩子跟读的。
对的对的,第一遍我儿子翻书都来不及,因为他刚学不久,可能还没习惯..

回复 22#明喆妈妈 的帖子

第一遍句子之间的滑音就是给你翻书的,小孩子动作没这么快的,呵呵.

引用:
原帖由 俊少妈咪 于 2010-9-19 10:17 发表
第一遍句子之间的滑音就是给你翻书的,小孩子动作没这么快的,呵呵
是啊,有时翻好了就已经读完了,纸还有好翻不好翻呢.但是故事到是蛮好的..

回复 21#俊少妈咪 的帖子

谢谢,等搞活动时再去收一套.

发新话题