发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 即日起,养玉现有课程课件将公开共享,衷心希望尽可能多的人有所获益。12.28十楼更新

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

感兴趣,给我也发个吧谢谢!.

引用:
原帖由 ouchuan 于 2010-11-18 10:56 发表
感兴趣,给我也发个吧谢谢!
您想要杂志还是课件?课件您在这个帖子里就可以下载,杂志需要留下您的收信人和收信地址啊:).

谢谢养玉定期免费提供资料~希望养玉到我们这里来开面对面的课程~.

想要一份你们的杂志,地址和收信人短消息给你,可以吗?
另外,我想问一下有没有适合,初中一年级的孩子听的课?谢谢.

[quote]原帖由 nniumma 于 2010-11-22 17:03 发表
谢谢养玉定期免费提供资料~希望养玉到我们这里来开面对面的课程~ [/quo
谢谢妞妞妈妈长期的关心!目前只有线上授课才能保证我们另外有精力可以做杂志,一旦条件成熟我们会尽快着手物色合适的老师,您和晴妈多次诚意的邀请我们铭记在心!.

引用:
原帖由 CCDD妈妈 于 2010-11-23 12:54 发表
想要一份你们的杂志,地址和收信人短消息给你,可以吗?
另外,我想问一下有没有适合,初中一年级的孩子听的课?谢谢
是的,需要杂志的话目前我们是免费赠阅推广阶段,只要将收信地址和收信人告诉我就行:)
目前我们的《史记》选和人文都是适合初一孩子的,但秋季我们还剩一个人文的插班名额,《史记》大班已满,要到明年春季进行新一期的招生,届时您可以留意,或者电话联系18917370046张老师,谢谢!.

.

又一次收到养玉的课件,为他们的认真感动,为真诚的心感动! 谢谢!.

引用:
原帖由 小学生 于 2010-11-26 19:53 发表
又一次收到养玉的课件,为他们的认真感动,为真诚的心感动! 谢谢!
不用客气,小小机构能做的事情非常有限,我们也只是尽自己一份力吧:)
您有我们杂志么?把收信地址和收信人姓名短我,给您寄一份过去看看吧?.

.

.

.

.

.

.

转眼又一个文化群体产生,先研究一下你们的东西,给我寄份杂志看看.非常感谢.

引用:
原帖由 ruthg 于 2010-12-4 14:10 发表
转眼又一个文化群体产生,先研究一下你们的东西,给我寄份杂志看看.非常感谢
新一期杂志我们会给您寄去,此前您可以先预览杂志专门博客http://blog.sina.com.cn/u/1849884494.

.

.

.

.

想要一份你们的杂志,地址和收信人短消息给你,可以吗?谢谢.

引用:
原帖由 冰糖妈 于 2010-12-12 10:22 发表
想要一份你们的杂志,地址和收信人短消息给你,可以吗?谢谢
收到,第三期内容加了不少,得一月才能出来,会给您寄去:).

.

.

想要一份杂志,请问是把地址与收信人短信过去吗?谢谢!.

引用:
原帖由 irene18cn 于 2010-12-21 10:17 发表
想要一份杂志,请问是把地址与收信人短信过去吗?谢谢!
没错:).

.

.

.

.

.

.

.

.

回复 96#养玉文化 的帖子

也想要一份你们的杂志。小孩目前2年级,稍后会短消息地址的。.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2011-1-5 11:36 发表
也想要一份你们的杂志。小孩目前2年级,稍后会短消息地址的。
已登记:).

.

.

发新话题