105 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 即日起,养玉现有课程课件将公开共享,衷心希望尽可能多的人有所获益。12.28十楼更新

即日起,养玉现有课程课件将公开共享,衷心希望尽可能多的人有所获益。12.28十楼更新

需要的家长朋友可以下载附件。也可以跟贴或短信电子邮箱地址,我们将每周群发邮件。衷心希望我们搜集整理的文字、图像和影音资料可以让尽可能多的人获益:)
目前更新:一楼、二楼、三楼、七楼、九楼*邮件群发可能产生丢失率或者部分电子邮箱拒收,若未收到可联系18917370046张老师。

另,这些天发现关心课件的家长要远多过关心杂志的家长,但是我们的杂志其实远比课件要精彩和精致啊:)
电子版试读:youngyou.blogbus.com
杂志专门博客:http://blog.sina.com.cn/u/1849884494
第一期纸版免费索取:跟帖或短信,留下收信人姓名和收信地址即可:) 2010秋季第一讲.zip.zip (1.27 MB)

2010秋季第二讲.zip (1.25 MB)

阅读、新闻、史记更新.zip (469.54 KB)

什么时候开始试听?.

引用:
原帖由 喔嘎宝贝 于 2010-9-11 13:11 发表
什么时候开始试听?
今晚七点就有哦:)skype添加youngyou2008,准备好耳麦,上线即可。
您也可以将孩子姓名、年龄、电子邮箱短消息告知我们,为您安排好试听时间就通知您:).

回复 5#养玉文化 的帖子

很好的老师,儿子很喜欢。最初我们还对网络课程有些顾虑,但是一两次下来效果超出我的意料,很高兴!到国外也不会拉课了!.

附件

2010秋季人文新闻第三讲:通货膨胀.zip (408.04 KB)

2010-11-10 01:53, 下载次数: 184

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2010-9-12 16:09 发表
很好的老师,儿子很喜欢。最初我们还对网络课程有些顾虑,但是一两次下来效果超出我的意料,很高兴!到国外也不会拉课了!
谢谢傲傲妈的信任和推荐:).

秋季史记、人文更新.zip (1.18 MB)

又到一年国考时.zip (152.51 KB) 伍子胥(下),2010回望农民工.zip (263.7 KB) 2010.12.27.zip (424.81 KB)

.

.

.

.

今天晚上有么?.

引用:
原帖由 喔嘎宝贝 于 2010-9-21 13:42 发表
今天晚上有么?
嘎嘎宝贝同学,我们本周的试听时间为周五16:15,您和孩子如果想要参加试听,可以将孩子姓名、你的电子邮箱短消息发至18917370046张老师。试听需要准备好耳麦,下载skype聊天软件并添加youngyou2008为好友,准时在线接受呼叫即可:).

回复 17#youngyou 的帖子

张老师,我的朋友的小孩james也想上一次试听课,周五应该吧?他现在在美国学校上学,妈妈很为那边不重视中文学习苦恼,都想换学校了。孩子七岁,中文口语纯熟。.

回复 17#youngyou 的帖子

周五这个时间有画画课?这个课有其他时间么!.

有兴趣,孩子差1个月5岁,很迷绘本的,可以参加试听活动吗?.

引用:
原帖由 傲傲妈 于 2010-9-22 12:30 发表
张老师,我的朋友的小孩james也想上一次试听课,周五应该吧?他现在在美国学校上学,妈妈很为那边不重视中文学习苦恼,都想换学校了。孩子七岁,中文口语纯熟。
周五16:15绘本试听可以的,不过这位7岁小朋友到底适合上哪门课得试听完我才能有个判断:).

引用:
原帖由 喔嘎宝贝 于 2010-9-23 06:51 发表
周五这个时间有画画课?这个课有其他时间么!
嘎嘎同学,周五就这个时段,正式上课前我们会根据咨询和报名情况再决定是否开设试听课,您方便的话可以将孩子姓名和联系方式短我,我会及时通知您:).

引用:
原帖由 giannamm 于 2010-9-23 17:16 发表
有兴趣,孩子差1个月5岁,很迷绘本的,可以参加试听活动吗?
哇那就是四岁多的孩子呀~~~这是我碰到过最小的小朋友了,您可以在试听时间和孩子一起听着玩玩,但是否合适我也不敢说。。。。。。本周的试听时间为周五16:15,您和孩子如果想要参加试听,可以将孩子姓名、你的电子邮箱短消息发至18917370046张老师。试听需要准备好耳麦,下载skype聊天软件并添加youngyou2008为好友,准时在线接受呼叫即可:).

.

.

.

.

.

.

您好,以前在晴晴妈妈那里上课是有过一面之缘,非常有活力有干劲的一群年轻人..
对你们的课件很感兴趣,能否给我发1,2次课件,谢谢! EMAIL短您了.
另外,想听一下各位老师对学前孩子的阅读/知识拓展的方向有什么高见?
有没有适合的课程可以组织一下?
另外,我觉得,对于小小孩,最好还是面对面的授课,更生动,更有吸引力.不知道老师们会不会考虑?
另外,有没有一些户外团体活动适合小姑娘的?能否玩的时候也带上女孩子们?.

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-10-9 12:53 发表
您好,以前在晴晴妈妈那里上课是有过一面之缘,非常有活力有干劲的一群年轻人..
对你们的课件很感兴趣,能否给我发1,2次课件,谢谢! EMAIL短您了.
另外,想听一下各位老师对学前孩子的阅读/知识拓展的方向有什么高见?
...
nniumma同学好,最近有几位家长给我们小惊喜,您是其中之一。现有科目课件我们从今以后会与大家共享,您将孩子姓名和电子邮箱发给我即可。其它有关孩子成长的问题也欢迎您跟我们保持联系和交流,我们很愿意将已有的经验和认识跟您分享。关于学习,我们始终认为那不仅仅是孩子的事,更是父母、老师和成年人的事,没有不爱学习的孩子,只有不爱学习的大人:)
晴妈之前也跟我们一起讨论过开课的可能性,可惜我们精力有限,目前根据我们的实际情况,我们培训这块的内容和规形式已经比较稳定,学龄前的孩子目前可以选择线上的绘本课。我们用目前的规模来支持杂志,因为我们希望尽可能多的人们可以分享经验和成长的乐趣,而杂志是目前我们能够找到的适合我们的途径。当然,随着杂志的推广和成熟,我们期待着陆续推出为杂志读者举行的活动,到时欢迎您和孩子参加。我们第一期的杂志电子版已经上线,纸版也在这些天陆续寄出,您如果有兴趣可以将收信人姓名和收信地址短我,我给您寄去,留作纪念:).

回复 31#养玉文化 的帖子

您好,谢谢您的热忱回复.短信已经发给您了.
我非常希望我家小姑娘可以受到你们阳光的笑容的熏陶,而不只是思想上的熏陶....
感受一群爱教育,爱孩子的男老师的教学魅力,
希望在你们办学有余力的时候考虑兼顾一下这一小部分受众的需要..

虽然孩子还小,有兴趣先了解你们的课程,可以寄纸版杂志给我吗?谢谢!.

引用:
原帖由 nniumma 于 2010-10-9 18:54 发表
您好,谢谢您的热忱回复.短信已经发给您了.
我非常希望我家小姑娘可以受到你们阳光的笑容的熏陶,而不只是思想上的熏陶....
感受一群爱教育,爱孩子的男老师的教学魅力,
希望在你们办学有余力的时候考虑兼顾一下这一 ...
谢谢nniumma同学的信任,教我们如何不努力:).

引用:
原帖由 jeniferjh 于 2010-10-9 21:14 发表
虽然孩子还小,有兴趣先了解你们的课程,可以寄纸版杂志给我吗?谢谢!
可以的,您需要将收信人姓名和地址留给我们,帮您寄去:).

已短信你,对你们的课程很感兴趣,希望有更多适合一二年级小朋友的,谢谢.

回复 1#养玉文化 的帖子

感兴趣,都有些什么课程呢?.

真不错,赞一个!
也给我发一份吧,提前学习了!.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2010-10-10 10:38 发表
已短信你,对你们的课程很感兴趣,希望有更多适合一二年级小朋友的,谢谢
金沙白浪同学,小朋友和家长也可以看看我们的杂志,有兴趣的话把收信人和收信地址短我,给您寄去:).

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2010-10-10 15:19 发表
感兴趣,都有些什么课程呢?
露丝妈妈,课程问题要看您孩子的年龄和兴趣了,详情您可以参考我们的博客youngyou.blogbus.com或者http://www.ww123.net/baby/thread-4667288-1-1.html以及电话咨询张老师:18917370046.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2010-10-11 07:39 发表
真不错,赞一个!
也给我发一份吧,提前学习了!
晴妈好,谢谢一直以来的信任,课件已经发了,杂志本来就想给你们看看的:)
前些天妞妞妈妈的回复给了我一个小惊喜也让我颇为感动,找天我到你们那里去一次,给你们把杂志带过去也带些我们的杂志给其他家长,正好这个机会我可以把我们关于未来的一些想法跟你们那儿的家长们交流一下,也听听你们的看法,你看怎样?

回复 39#养玉文化 的帖子

课件收到,地址已短你,非常感谢。.

.

回复 41#养玉文化 的帖子

已经收到了,谢谢!
我们现在每个周日下午课程和活动比较集中,欢迎你这周日或者月底那一周的周日过来!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2010-10-12 11:53 发表
已经收到了,谢谢!
我们现在每个周日下午课程和活动比较集中,欢迎你这周日或者月底那一周的周日过来!
周日我傍晚要上课的......周日上午或者中午方便么?或者周三周四有空么?.

.

.

.

.

.

105 123
发新话题