发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 凌菲老师中考英语语法特训班

凌菲老师中考英语语法特训班

凌老师: 上海外国语大学英语语言文学学士,拥有英语专业八级证书。专业教授中、高考语法。
多年的英语教学经验,对语言学习充满热情,讲课风格亲切且富有激情,灵活的教学策略有效提
高学生的英语成绩。
共6次课,2小时/次,大纲如下:
第一讲:句(按照句子的作用分类:精讲陈述句,疑问句,祈使句,感叹句)
第二讲:句(按照句子的结构分类:精讲九大状语从句和宾语从句)
第三讲:时态与语态(精讲七种时态以及主动表被动的情况)
第四讲:动词不定式(精讲不定式在句中充当不同成分的用法以及省略不定式的情况)
第五讲:介词(精讲介词的基本用法以及介词与形容词以及动词的搭配)
第六讲:形容词和副词(精讲形容词和副词的基本用法以及形容词与副词的比较级与最高级)
联系电话:021-51088118  
上课地址:愚园路300号2605室(北京西路口,申乐大厦)
交通:地铁2号线、7号线静安寺站(1号口),公交15、20、37、40、45、57、76、94、113、
138、506、824、825、830、921、838、927、939等

请问如何收费?.

回复 2#xuyongju 的帖子

已短你,谢谢关注!

这个是上大班的一个大纲
如果是小班或一对一可以有针对性教学
如果是一对一的话可以根据学生比较差的语法点进行调整

有兴趣,请问如何收费?几人一班?什么时候开始上课?.

同问.

同问.

同问,周六下午有吗?.

请问这语法班适合预初的上吗?费用多少?.

引用:
原帖由 ctowjhon 于 2010-9-11 10:38 发表
请问这语法班适合预初的上吗?费用多少?
同问.

回复 9#简单=幸福 的帖子

预备班可以学的。学费已短你。谢谢关注!.

请问是纯粹上语法吗?.

回复 11#ctlcty 的帖子

语法学过之后还可以接着学词汇。.

请问周六上午费用多少?

.

同问如何收费?.

回复 1#静安 的帖子

国庆假期专班1-6日每天上午9:00-11:00,要报名的请电话预约!.

预初英语

有没有预初的英语补习班呢?.

回复 16#虫子猴子 的帖子

有的,周六下午1:30-3:30或3:30-5:30,可以电话预约试听!021-51088118.

回复 1#静安 的帖子

寒假有开班吗?.

回复 18#lee妈妈 的帖子

春季周末班欢迎预约!021-51088118.

发新话题