67 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 音协钢琴考级可以查询了吗

音协钢琴考级可以查询了吗

如题,其他专业已经可以查询了,不知道音协钢琴成绩什么时候查?大家往年都是几号查询的呀,是网上查的还是电话查的?孩子很着急.

应该没有那么快吧!除了优秀的。.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2010-9-4 10:17 发表
应该没有那么快吧!除了优秀的。
优秀的难道可以查到了吗.

我家孩子好像已经把这件事忘了,没心没肺的 .

10月9日开始电话查询。.

谢谢各位了,我们是急性子,哈哈…….

试试吧! 我是查到了

前天晚上我报着试试看的心理,发了短信查询, 没想到竟然查到了, 良好! 我太高兴了, 六级的.
我是和性急的妈妈.

我们是老师帮助查询的 10级顺利通过  开心啊~~.

回复 7#SH萌萌妈妈 的帖子

我也发短信查了,是09年的成绩呀!.

回复9#

是我搞错了 看来还得再等等了.

回复 3#qiqi05zh 的帖子

优秀的音协会寄通知书到家里的,因为优秀的要为汇报演出做准备,一般考完一周到十天会知道。.

回复 11#春来草自青 的帖子

哈哈 我今年盯的松 优秀是不指望的了 希望能过就很万幸了。谢谢!.

请问优秀一般每个级别有几名呢?良好的比例大概是多少呢?谢谢!!.

看来我们的没有达到优秀了.

回复 13#piano 的帖子

这个比例我也不是很清楚,考级对我来说只是觉得通过就可以了,要不是钢琴老师要求考,我是不会主动报名的,所以也不是每年都考,优秀对我们来说是那只是一种传说,但是今年八级考完优秀的通知书就寄来了,我想可能是因为今年八级的曲子孩子非常喜欢,越弹越有感觉,除了熟练度以外,层次感和细腻度各方面的细节都把握的不错,再加上考级的时候没有紧张,发挥正常吧!.

回复 15#春来草自青 的帖子

你家孩子真棒!.

我就指望通过就oK了,女儿还想良好呢!.

回复 15#春来草自青 的帖子

你家孩子多大?能得到优秀琴一定弹得非常出色!.

汇报演出每个级别只有1-2名,优秀的比例这么低?.

回复 18#piano 的帖子

11岁,他遇到自己喜欢的曲子就自我要求比较高,平时特别喜欢弹巴赫的曲子,也特别容易上手,感觉很好。.

每个级别只有1、2名,这个我也不知道,我们还木墩墩额,不是那种很兴奋的,现在想想好像要小兴奋一下下了。.

回复 20#春来草自青 的帖子

太棒了!年纪这么小!!.

回复 19#carol02 的帖子

每个级别只有1、2名,这个我也不知道,我们还木墩墩额,不是那种很兴奋的,现在想想好像要小兴奋一下下了。.

回复 23#春来草自青 的帖子

是该好好庆祝,很棒!祝贺你和你家宝贝!.

回复 24#carol02 的帖子

谢谢!80的努力+20的运气,运气有时也很重要。学琴的孩子都不容易,都值得鼓励和褒奖。.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2010-9-6 09:18 发表
这个比例我也不是很清楚,考级对我来说只是觉得通过就可以了,要不是钢琴老师要求考,我是不会主动报名的,所以也不是每年都考,优秀对我们来说是那只是一种传说,但是今年八级考完优秀的通知书就寄来了,我想可能是 ...
恭喜!今年8级的曲子的确很好听,我们是7级,听完都会要求再听8级的。。。我还鼓励他,接下来让老师教他“绣金匾”呢。。。.

回复 26#康康兔 的帖子

绣金匾真的好听,我也非常喜欢,特别是欢快的部分,虽说有点难但是孩子都容易释放出感情,很欢愉的,听的人容易被感染,呵呵!还有亨德尔的A大调也是非常好听的,相对绣金匾来说要容易一些,曲子强弱对比鲜明,层次感强,如果细节都把握住,是个非常容易出彩的曲子。.

引用:
原帖由 春来草自青 于 2010-9-6 09:18 发表
这个比例我也不是很清楚,考级对我来说只是觉得通过就可以了,要不是钢琴老师要求考,我是不会主动报名的,所以也不是每年都考,优秀对我们来说是那只是一种传说,但是今年八级考完优秀的通知书就寄来了,我想可能是 ...
握手,11号汇报演出可以见面啦,不过我们只有4级,今年第一次参加考级, 真是很惊喜的。我们这个级别今年只有2个优秀,估计其他级别也差不多。.

回复 28#葡萄妈妈 的帖子

同喜一下,优秀的名额好像真的不多,以前自己都不是很清楚。.

优秀的名额没有那么少,只不过是优秀当中再挑些孩子去参加汇报演出,一个级别2-3名。.

引用:
原帖由 葡萄妈妈 于 2010-9-6 14:20 发表

握手,11号汇报演出可以见面啦,不过我们只有4级,今年第一次参加考级, 真是很惊喜的。我们这个级别今年只有2个优秀,估计其他级别也差不多。
呵呵,七级的来报到了呀 !握握手哦!我们是今年上三年级,也是第一次去考的哦,比较幸运的,当时老师说优秀被选上去表演,我自己都一楞一楞的呢!.

我们是今年上三年级,考六级。.

这上音跟音协到底有啥区别拉,我们学了三年,考四级,可是一起的同学学了一年就考上音的五级了,女儿有点受刺激.

回复 33#宝宝贝 的帖子

正常的,我们考音协的4级,如果去考上音的,起码能6级。.

短信可以查了,我们也通过了,没盯自己弹的,进步了,我今年没空陪,.

几个级别?

看到了"优秀""良好",我们家的是"合格",到底有几个级别呀?
反正"合格"我已经很高兴了,二级.

引用:
原帖由 xjiayimama 于 2010-9-7 20:04 发表
短信可以查了,我们也通过了,没盯自己弹的,进步了,我今年没空陪,
现在查的是09年的成绩吧。。。.

不知道呀,也是九级的,准考证号码也一样,09年.10年怎么区分呢.

哦,看清了,开头就写09年的,白白浪费了感情.

引用:
原帖由 申申妈妈lily 于 2010-9-7 20:06 发表
看到了"优秀""良好",我们家的是"合格",到底有几个级别呀?
反正"合格"我已经很高兴了,二级
四个级别啊,优秀,良好,合格,不合格啊.

回复 40#宝宝贝 的帖子

又听了一遍查询电话,成绩是2009年的.
2010年的考试注意事项写的是10月9-30日可查询.
白高兴了,再等等..

回复 41#申申妈妈lily 的帖子

心情可以理解,因为我们就是网上、电话、短信全都查过了,结果还没有出来。.

我发短信查到了啊,今年第一次考的三级啊,说是09年的成绩,问题是我们09 年没有考过啊.

09年你们是没考,但这个号码存在的呀!.

2010年的考试注意事项写的是9月20日可网上查询..

呵呵,估计宁儿妈妈查的是别家孩子的成绩哟。再等等吧~.

我女儿的老师打我电话说孩子考级过了,你们可以问问呀.

刚才钢琴老师告知我,我家今年8级竟然没过,我郁闷啊.小女还自我感觉很好,说肯定考出的.这下看她怎么说?.

回复 47#JAS20000928妈妈 的帖子

啊,你们老师真厉害,我是除上上网查就是打电话,但是貌似都没结果.

哪里想办法问啊,没门的飘过.

67 12
发新话题