发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 有谁知道大木桥路奥数班哪天开学

有谁知道大木桥路奥数班哪天开学

有谁知道大木桥路奥数班哪天开学?四年级的,谢谢!

回复 1#杨妈妈 的帖子

我们五年级的是12日上课。.

回复 1#杨妈妈 的帖子

没记错的话,是9月11日.

谢谢大家了!我把那张纸丢了。上午打电话一直打不通,刚打通电话,说上课日期在9.23日,这几天请注意家里信箱,他们会给家里寄信通知具体上课日期。.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2010-9-2 14:00 发表
谢谢大家了!我把那张纸丢了。上午打电话一直打不通,刚打通电话,说上课日期在9.23日,这几天请注意家里信箱,他们会给家里寄信通知具体上课日期。
请给个大木桥的电话吧,谢谢你.

回复 5#jiangdongliu 的帖子

回复 4#杨妈妈 的帖子

改时间了吗?昨回去看了上学期的通知单是9月11日。.

回复 7#甜心妈咪 的帖子

昨天,我打电话,工作人员这样说的,开学时间改了,通知会用信件通知.

回复 8#杨妈妈 的帖子

哦,谢谢!.

9月23日应该是休息呢,按照中秋节放假通知。看来还是先等学校的通知吧。.

回复 6#杨妈妈 的帖子

我昨天也打过他们电话了,说是开学时间改了,四年级的放在9/23,会发信通知的。但我们没收到信。请收到信的同学上来打个招呼噢:).

我们三年级也是9月11号开学,也改了吗?.

引用:
原帖由 维维的妈妈 于 2010-9-3 11:18 发表
我们三年级也是9月11号开学,也改了吗?
这个没问,应该一样吧?你打电话再问问吧!.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2010-9-2 15:12 发表
电话不对呀,我打过去说我打错了,2升3到底几号开学,有人知道吗?.

引用:
原帖由 维维88 于 2010-9-3 15:35 发表

电话不对呀,我打过去说我打错了,2升3到底几号开学,有人知道吗?
抱歉啊!才发现打错了!应该是64378914.

谢谢杨妈妈,问过了,二升三第一次上课9/23上午.会发通知给各位家长的..

刚收到信了,我们4年级,第一次上课9.23下午1:00,第二次上课10.6下午1:00。.

请问5年级上课时间改了吗?.

回复 18#咕咕妈 的帖子

改了,第一次9月24日下午1:00-3:00,第二次10月7日下午.

回复 17#dorothy_zhu 的帖子

也收到了。.

回复 19#花间 的帖子

谢谢,不过时间怎么短了?以前都是3个小时的呀。.

回复 21#咕咕妈 的帖子

不好意思,通知就写了1:00开始,我搞错了,应该还是4:10下课。.

也收到通知了。不知道这次为什么推迟这么长时间。九月份只能上一次课了。.

求大木桥路思维班发票-已解决

因时间冲突,要退出大木桥路思维班(奥数班)的学习,但发票找不到了,没有发票不能退款,即使要求扣除发票费用也不能退款。是一张机打的600元的发票。哪位妈妈手边还有发票啊?兑奖处划开了也可以。345几个年级发票都是一样的,可以通用。如果有,能站内短信和我联系吗?谢谢了!

发新话题