发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家具软饰] 定做衣橱佳枫、史丹利、索菲亚哪个比较好?

回复 1#饭煲粥妈妈 的帖子

我主卧定的是索菲亚
书房因为要有衣柜和书柜连在一起的柜子 索菲亚可选择的款式比较少 就定了史丹利
两个牌子都有朋友用过 反映都不错 算是市场上占有率都比较高的牌子了
索菲亚号称孕妇也可以当天入住的 很环保
等我地板铺好就可以量尺寸了 很期待.

回复 4#饭煲粥妈妈 的帖子

我还没有量过尺寸所以样子什么的都还没有定 我主卧可能移门和平开门都要用的
我是在浦东MKL索菲亚开业的时候定的 当时的活动比较划算 具体折扣我帖子里有写的.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2010-9-2 20:26 发表

书房因为要有衣柜和书柜连在一起的柜子 索菲亚可选择的款式比较少 就定了史丹利
-----对这个很感兴趣,因为我就想这样打造我的书房,能短我价格和大概式样么,或者他们会帮你设计的?
还没有测量 所以只付了定金 价格是按照板材的面积算的 现在还不知道
样式到时候会有设计师来测量设计的 不过我心里已经有了大概的样子
我花了一个大概样子 给你参考
灰色是衣柜 紫色是抽屉和隔板 黄色是放书的书柜
灰色和紫色是一样的深度(按照一般衣柜的深度50cm左右)黄色按照书柜的深度(30cm左右)
紫色有一部分是没有底板的 柜体直接落在地板上 用来放行李箱(这样行李箱可以直接推进去)
网上找了一个差不多感觉的照片也贴上来吧.

附件

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2010-9-3 18:45 发表

太感谢你的耐心和热心了

看图感觉你这个柜子比较长,羡慕记,我的书房一头做了很宽大的书桌,所以不打算拆掉,好像空间有点紧张。。。

另:那30公分的书橱,你打算安装玻璃门的对么?再次感 ...
嗯 对的 柜子打算做整个墙面 书桌放在柜子前面的
我们不太喜欢书柜用玻璃门 所以打算就这个敞开的
有可能有几个隔断做成小的一扇扇的门 类似我们在大普门店里看到一个书柜的样子.

附件

回复 13#titi_tian 的帖子

我家就是行李箱好几个 现在都是空放在外面的 所以很希望有个放行李厢的地方
记得量好行李的尺寸好好设计一下柜子的高度和宽度深度.

回复 17#smileyoyo 的帖子

他们家的东西设计感都很强的 蛮耐看的.

回复 18#不二周助 的帖子

是因为移门不方便吗
史丹利的移门轨道应该是不错的
我家现在就是移门推拉很费力 所以也想尽量选择平开门.

回复 21#不二周助 的帖子

哦 这个原因我倒是没有考虑到呢
谢谢啦.

回复 9#zmmjerry 的帖子

我衣柜的设计图索菲亚发过来了
我放在我的贴子里 有兴趣的话去看看吧 顺便给点意见.

发新话题