发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[游记] 桃花岛游记-心灵受伤之旅

组织运筹能力有瑕疵,大家都可以体谅,再说也不能把所有的压力都放在组织者身上.
但是如果为了达到免费旅游的目的,召集了那么多W友垫背,绝对是不能容忍的龌龊行为.

回复 10#younging 的帖子

你的理解是对的,这里是发游记的地方.
今天第一次看那个桃花岛的帖子,24,25,27,33,35楼是那个楼主自己顶帖博眼球,从头到尾没有主动公开过行程具体安排,包括交通食宿标准等等,都是别人在询问然后靠短消息到个人的,姜太公钓鱼啊.

引用:
原帖由 佳辰妈 于 2010-8-31 23:57 发表
该组织者真名叫黄煌,此人如果以其它网名再发起组团,让大家划款的话,请大家千万不要上当!
就是要让这种人"惶惶"不可终日,陷入人民战争的汪洋大海中..

引用:
原帖由 柠檬茶 于 2010-9-1 11:57 发表
我很疑惑,和他同去九寨沟的朋友们,你们在吗?一路上好吗?
同问?是同一个人吗?.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2010-9-1 14:08 发表

天哪!真的还是他!!!
看一楼我就在想会不会是这个人,去年组织天目山后被被封了。赶快告诉旺爸啊你们。[/size3]
看来还是个惯犯啊..

引用:
原帖由 柠檬茶 于 2010-9-1 11:57 发表
我很疑惑,和他同去九寨沟的朋友们,你们在吗?一路上好吗?
要么隐蔽的好,去九寨沟的时候他没有被戳穿身份,大家都蒙在鼓里.
要么就是九寨沟的时候已经被戳穿身份,但是和团友达成私下交易和妥协,这样才能理解回来后竟然没有反馈..

引用:
原帖由 柠檬茶 于 2010-9-1 18:20 发表
只能这样理解了,要么根本就是他编出来的,我本来想查查的,结果那个九寨沟的帖也被删了。
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
里面枪手马甲众多啊..

引用:
原帖由 laihiutung1998 于 2010-9-2 10:54 发表
茜茜爸爸手机我这还留着其中一个,13761953606,我知道他还有另外的手机号
看点有趣的,注意手机号:
百合山庄寻找退休老人做庄主.
http://www.niwota.com/active/355573.

发新话题