发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[外语] 2010.10.09四星口试成绩出来了16862388 10.19拿证书

过了,.

60分。大惊喜过了.

过了,74分,呵呵。.

过了,79分.太好了.

回复 152#秋雨妈妈 的帖子

这个牛的.

回复 152#秋雨妈妈 的帖子

这个要好好恭喜下,一点也不浪费,o(∩_∩)o 哈哈.

请问大家考了几次啊?我们考了2次,但是我只查到一个分数.

引用:
原帖由 秋雨妈妈 于 2010-10-9 14:41 发表
60分。大惊喜过了
你们真牛!!!.

引用:
原帖由 秋雨妈妈 于 2010-10-9 14:41 发表
60分。大惊喜过了
我们有一场也是60分过的,哈哈哈哈~~~~

三场过了两场.

拨开云雾见天日,过了,同喜!.

我们报了三场,一场65,一场70,还有一场81 !!!好高兴!.

过了,65,估计是正常水平。好高兴,回来奖励一下,看两集Hannah montana。

回复 163#静仪妈妈 的帖子

谢谢晶晶妈提醒

回复 147#九月高跟鞋 的帖子

过度担忧, 如果再拖30天公布, 你肯定先崩溃了.  
恭喜你们!.

60分哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~.

引用:
原帖由 九月高跟鞋 于 2010-10-9 14:15 发表

查的时候手抖死了,昨天做梦30几分
祝贺啊,小升初的一个重要的证书啊.

回复 166#GH 的帖子

我心理素质太差,还不如女儿呢!

回复 168#sheila妈妈 的帖子

sheila妈妈:晶晶自己都说了,你最关心她了!.

回复 149#九月高跟鞋 的帖子

恭喜恭喜
晶晶姐是我们学习的好榜样~~~
书送我们.

回复 1#后天 的帖子

10月19日开始,.

回复 171#福赛妈妈 的帖子

哈哈,谢谢啦!刚才还和老师谈起,你们这一届比晶晶这届厉害很多,尤其是WW上的福赛妈妈和格妈妈的孩子!

电话怎么说目前没有开通??难道这电话也有下班时间?急!.

回复 173#九月高跟鞋 的帖子

恭喜楼上的GGJJ们

求四口的书和资料 哈哈

61分,我们过了,今年是第三次考了,没有参加补习,女儿自己复习的,她自己也高兴地哭了。.

我怎么打了说没开通.

我家宝 52分没过,
请过的 支个招吧.

LS的妈妈是刚才查的吗?我怎么打了三次都说我拨打的电话暂未开通.

回复 168#sheila妈妈 的帖子

小升初没用的,假如你有奥数证书的话,那是锦上添花,没有奥数证书的话,那就是废纸一张,这是我们经历过小升初的经验.

回复 179#rabbitsong 的帖子

不要用手机打,用电话打啊.

谢谢啦t.

低空险过  61分,真是运气!

我是三年级的学生,我在二升三暑假裸考4口68分涉险过关。4年级暑假认真备战四口,争取优秀。暑假我还考了音乐学院的钢琴8级,84分。谢谢楼上的爸爸、妈妈提供的讯息。听语音电话里说是10月19日起可以去自己的报名点领取证书。还说是这次的优秀分数线是85分。.

回复 174#小泽的妈妈 的帖子

大概手机不能打,要用固定电话打?.

引用:
原帖由 贝浩爸 于 2010-10-9 20:51 发表
小升初没用的,假如你有奥数证书的话,那是锦上添花,没有奥数证书的话,那就是废纸一张,这是我们经历过小升初的经验
完了,我女儿也看到过这句话,都写到她的作文里了 ,刺激受的不是一般的深啊!她觉得她那四十几张奖状全是废纸,就因为她没参加过奥数比赛!可怜的小孩,完全忘了那也都是辛苦努力换来的

回复 186#九月高跟鞋 的帖子

事实就是这样,经历过小声初的都知道这个事实.

险险过关,这个暑假的努力总算没有白费。.

回复 187#贝浩爸 的帖子

是啊,女儿这就面临小升初了,所以,四口过了,奥数要多花力气了?

献花!.

回复 187#贝浩爸 的帖子

她万一没有奥书证书, 那会如何?  似乎很严重了..

回复 176#hahalin 的帖子

抱抱你女儿!恭喜!
我家儿子今年第二次考,56分。

有水平

我对宝贝60分过四星,称为有水平考试!.

二升三,这次三笔,四口都过了,开心一下。接下来就准备奥数杯赛了!.

回复 190#GH 的帖子

算了,现实就是这么残酷,乖乖去上小五了,据说是没奥数的唯一出路.

61.

回复 194#九月高跟鞋 的帖子

学而思统计五个杯赛中全上海得奖(含一二三等奖)人数总计1649人次.  这数据中有人每场有奖, 就是要取掉重复记数部分.  那实际人数会小些.  而全上海市你们这届有至少1W多人, 那没有奖的9000多人如何办?  是不是都进对口公办?  我相信就是进公办也不是一片漆黑.  然而万事都是有得有失的.  呵呵.

回复 196#GH 的帖子

你有奥数就可以选择好的学校,没有奥奖项只有学校来选你,还有你有足够的后门,这就是上海小升 初的现状.

回复 197#贝浩爸 的帖子

你二点都讲到了, 但是还要补充一条就是不要放弃"多条路径法"..

回复 198#GH 的帖子

对,关系最重要.

回复 197#贝浩爸 的帖子

你说的是事实,但是有奥数证书的孩子毕竟是少数,根据自己孩子的特点,选择合适的学校是很重要的。.

呵呵! 81分,咱们浪费了21分!咯咯,差四分就优秀啦!.

发新话题