发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 哪有便宜的玩旋转木马的地方

哪有便宜的玩旋转木马的地方

自从头几天去了一次锦江乐园,孩子就喜欢上了旋转木马.
可是乐园的门票实在是贵,而且大人陪同孩子玩耍也收费.不人性啊.
去过长风公园,公园是免费的,木马10块一个人,而且大人陪同也不收费,可是离家里太远了.
不知道大家还知道哪里有玩这个的?.

虹口公园也有,但是好像也是10元吧。.

3q,虹口离我家更远了。.

卡通尼乐园  商场内的游乐场,里面有的。

如果你离锦江乐园近的话,大概西郊百联也算可以。.

人民公园有的!.

谢谢各位,希望大家都说说
我家在乐园旁边住.

复兴公园,3元一人.

引用:
原帖由 niannian2008 于 2010-8-26 11:37 发表
3q,虹口离我家更远了。
虹口公园,也就是鲁迅公园,在四川北路的那个门口,旋转木马5元一次,有好多可以玩的,我儿子最喜欢单轨滑车,每次起码坐三次。.

谢谢妈妈们的回复
刚从另外个妈妈那里知道,南站地下银泰也有.

回复 9#niannian2008 的帖子

银泰几分钟多少钱,闺女也旋转木马的爱好者,都二年级了.

引用:
原帖由 nancy-ying 于 2010-8-27 21:47 发表
银泰几分钟多少钱,闺女也旋转木马的爱好者,都二年级了
周六刚去了银泰,是24.5一张票,大人可以陪同,送一次木马
如果单独玩木马是10块一个人,当然大人可以陪同。
这里的木马比较mini,宝宝独立坐不成问题

这个游乐场比较大,性价比还是不错的,打算以后常来玩了
在南站北广场,从沪闵路进入比较方便,有地下停车场,7块/1h.

补充下:游玩好像不限时,我们宝宝中途出去小便,再回来继续玩都可以的.

很多公园都有的,中山公园、虹口公园、和平公园、黄兴公园、世纪公园。。。感觉稍微大一点点的公园都有旋转木马。.

昨天又去银泰了,木马是7元一次,3分钟,加上翻斗乐是24.5/2小时.

印象中世纪公园的木马是5元一次, 如果有陪同的大人也是一样的收费. 就是离楼主比较远了.

康健公园有个游乐场的,木马是5元一次,还有好多其他项目,都很便宜的。.

ms梅陇新都会那也有.

回复 14#niannian2008 的帖子

银泰离我们家很近,我怎么没有发现有呢?能告诉我一下具体方位在哪里吗?非常感谢!.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-19 16:15 发表
银泰离我们家很近,我怎么没有发现有呢?能告诉我一下具体方位在哪里吗?非常感谢!
沪闵路柳州路那里从地下通道进入南站地下,就能看到银泰百利购物中心,是B1层
进入银泰就看到箭头指示,游乐场在B2层,非常好找
停车场也在这里.

回复 19#niannian2008 的帖子

谢谢。我经常去银泰的B1和上面,但是从来没有注意B2还有游乐场。这下可以经常带女儿去了,之前只能去南方商城玩。.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-20 09:06 发表
谢谢。我经常去银泰的B1和上面,但是从来没有注意B2还有游乐场。这下可以经常带女儿去了,之前只能去南方商城玩。
南方人多,我们就去过一次,被欺负的。。。南站这里人少,自由些.

回复 21#niannian2008 的帖子

对的,但是我在你说之前根本不知道南站有。现在好了,方便很多,走过去就可以了。谢谢谢谢!.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-20 10:57 发表
对的,但是我在你说之前根本不知道南站有。现在好了,方便很多,走过去就可以了。谢谢谢谢!
说不定哪天我们能碰到呢,嘿嘿.

大华乐购,爱婴室门口,10元不限时!.

回复 23#niannian2008 的帖子

问题是我们即使碰到了,也不认识对方呀。呵呵.

我们一直西郊百联玩的,里面有很多玩的项目,办卡木马6元.

今天看了这里MM提供了这么多别的地方,以后别的地方也可以去多玩了.

可惜你离大华也远,大华乐购这,10元无线乘。。。。。。。而且大人免费,乘到你想吐为止,呵呵.

大华无限时。。。这个真不错,告诉同事去.

可以去康健公园啊,才5元一次,上个大人扶也就加3元。还有好多别的游艺项目,最近又增加了高空自行车,2个人才10元。那里环境很好,有山有水,有大草坪。现在正桂花飘香,我们经常去那里玩的。.

闵行公园,5元,大人搀扶不收费.

复兴公园.

康健公园,5块.

引用:
原帖由 家有美眉 于 2010-10-21 09:33 发表
可以去康健公园啊,才5元一次,上个大人扶也就加3元。还有好多别的游艺项目,最近又增加了高空自行车,2个人才10元。那里环境很好,有山有水,有大草坪。现在正桂花飘香,我们经常去那里玩的。
请问具体地址.

回复 34#niannian2008 的帖子

看这个链接http://www.ddmap.com/map/21/point-22232-%BF%B5%BD%A1-.htm,如果开车去,建议车停在冠生园路上,不要钱的。然后从冠生园路这个门进。.

引用:
原帖由 家有美眉 于 2010-10-21 15:27 发表
看这个链接http://www.ddmap.com/map/21/point-22232-%BF%B5%BD%A1-.htm,如果开车去,建议车停在冠生园路上,不要钱的。然后从冠生园路这个门进。
谢谢,又多了一个游玩的好去处.

我可以推荐苏州的糖果乐园伐?今年7月才开园,人也不多;虽然远了点,但很值。
门票小人80元(工作日60元),大人20元,可以畅玩一整天;
室内的游乐设施该有的都有了,室外的也有5-6项,还有一大间乐高积木,很多设施大人都可以一起玩的。
我女儿在里面反反复复玩了7小时都不肯走,我自己也玩了不亦乐乎。

回复 1#niannian2008 的帖子

复兴公园5元, 人民公园也有.

浦东时代广场门口,免费的.

发新话题