发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] 三笔成绩出来了,已查到。16862389

真高兴

太棒啦!二升三,没参加培训班, 自己在家复习的,女儿通过三星笔试啦!正正好好60分,一分也没少,一分也没多 。这个暑假没白费啊!准备四年级的时候再考一次,冲击一下优秀!
现在就等四口的成绩啦!还有钢琴八级成绩没出来,这个暑假实在是辛苦小丫头了!

可惜了点

我们86分,离优秀差4分,可惜了.

高兴一下,二升三,裸考三笔和三口,三笔65分,三口8过8.继续努力,备战12月的四口..

太好了!62分!总算通过了。.

三笔76分通过了,激动!.

提示: 该帖被自动屏蔽

刚看到可以查分了,儿子不让我去打电话,说要亲自去查,看着他紧张地样子真的有点心酸酸的,但愿奇迹出现!.

引用:
原帖由 LoveCherise 于 2010-8-27 17:23 发表
要用电信的直线电话打,单位的分机是打不通的。我是用传真机的电话打通的,一打就通了。终于过了,兴奋Ing!
不是分机打不通吧,是你们公司总机屏蔽掉了。我们公司就能用分机打的.

WW上的孩子,都是二升三考三笔的啦。太牛了.

.

我们71,3升4.

我们也过了,没有培训,太高兴了!.

三升四71过了就好.

刚看到这个贴, 在外地半夜费劲周折查了分数. 过了. 太高兴了..

过了.

我也听了2遍电话,总算过了。比想象中的要好,全家一起高兴一下! 这个暑假总算没白辛苦!

牛\(^o^)/~孩云集!.

回复 217#雨儿妈 的帖子

要是光看这个帖子,会觉得三笔的通过率已经达到80%了。呵呵。.

六十分正好过,不过我们是四升五 ,好像这里的孩子都很牛的 ,没上补习班两个月辛苦没白费.

好象通过的是多数啊,
后悔自己准备得太晚,
儿子四升五,今年过了三口,没过三笔.
只能明年3月再来了.

三星笔试声讯电话打通了,按1还是按2.

回复 219#gracexu73 的帖子

我们也是四升五,70分过的,看了这个帖子里那么多低年级的过了,我女儿说好自卑呀。.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2010-8-27 15:47 发表
三笔过了,正好60分,太高兴啦!
我们的分数一样,一点没浪费.

我女儿今年苦了一个暑假:钢琴6级、三星笔试、四星口语。现在只知道三星笔试过了,82分。还有2门不知道。

引用:
原帖由 weixm 于 2010-8-27 20:50 发表
太棒啦!二升三,没参加培训班, 自己在家复习的,女儿通过三星笔试啦!正正好好60分,一分也没少,一分也没多 。这个暑假没白费啊!准备四年级的时候再考一次,冲击一下优秀!
现在就等四口的成绩啦!还有钢 ...
你们的厉害的,我们是四升五啦,和你们考的一样,但钢琴级数还没你们高。惭愧。.

3笔出来了

今早打的声讯电话。我家大宝过来了。.

过了,3升4,小子说,是自己给自己的一份生日礼物.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 218#Sally妈妈 的帖子

小学毕业前辛苦点的话, 基本可以通过三笔, 连初中的语法也被学完了, 这是让我们家长意想不到啊, 一不小心就学了那么多啊! .

引用:
原帖由 GH 于 2010-8-28 11:10 发表
小学毕业前辛苦点的话, 基本可以通过三笔, 连初中的语法也被学完了, 这是让我们家长意想不到啊, 一不小心就学了那么多啊!
勉强通过了,但程度还没到。
尤其是语法,考前做了一套模拟题,只能做对1/3。这1/3中还包括闷对的部分呢。
语法要做好的话,学会的可能不是语法,而是语法应试技巧。.

我们也过了,只是好可惜88分,多2分就优秀了,唉!60和89都是一样的呀!.

回复 229#GH 的帖子

其实,什么时候开始让孩子系统地学习语法,这还真是个我在考虑的问题。我们现在还基本不知道啥是语法,只知道这句话就该这么说不该那么说,要是那么说了会觉得很别扭。我的打算是小升初的暑假里給孩子把语法知识点好好梳理一下,为初中的应试做点准备。不知道前辈在这方面有何高见可以指点一下?.

刚打过,三星笔试成绩出来了.

引用:
原帖由 涵涵妈咪 于 2010-8-28 11:22 发表
我们也过了,只是好可惜88分,多2分就优秀了,唉!60和89都是一样的呀!
我们二笔89,就差一分;三笔裸考64.

周五晚上已经查到了, 女儿2笔顺利通过.

回复 234#毛毛 的帖子

.

回复 187#四月天 的帖子

请问你们在哪里读的三笔.

二升三,三星77分, 自己在家做模拟卷的, 假期因为家中有事,没时间上培训班, 主要靠孩子做卷子, 为儿子开心一记! .

二升三,三笔63分。.

三笔复习了一个暑假,四升五,没过,郁闷中 .

引用:
原帖由 maggie_mm 于 2010-8-28 11:20 发表

勉强通过了,但程度还没到。
尤其是语法,考前做了一套模拟题,只能做对1/3。这1/3中还包括闷对的部分呢。
语法要做好的话,学会的可能不是语法,而是语法应试技巧。
小学英语老专家朱浦说过一句话:" 有时老外也来问问我们语法问题的". 可能是戏话, 但是说明我国学生学语法+应试技巧就是比老外强,上手速度快. 强!.

回复 232#Sally妈妈 的帖子

是不是有点和我们学中文差不多?  我还是借用朱浦老师的一句话.   他说学习英语语法的先后就好比你学习驾驶. 你在开车时老是想着现在我应当挂一档还是三档, 那学起来很累的.  当时听讲座的人都会意地笑了..

引用:
原帖由 rose588 于 2010-8-28 09:32 发表

你们的厉害的,我们是四升五啦,和你们考的一样,但钢琴级数还没你们高。惭愧。
呵呵,三笔过是过了, 可是跟你们还是有差距的,知识还是不够扎实啊,还要继续加油啊!.

过了,真开心,暑假的辛苦没白费..

我们也没过。四升五 .

回复 221#急妈妈 的帖子

按2.

我家的也通过了,四升五,虽然过了,但对比上面那么多二升三的、不培训裸考就过的牛孩,我们还是“落后”啦!不过,我很知足了,上培训班,目的除为了过关外,最主要是实实在在学点知识,哪怕是一点点;而且我自己不用管,安心工作,她呢,学的也轻松,一次性通过,挺好。最让我欣慰和高兴的,是暑假里居然学会了游泳,平时洗头都怕水,在我没有抱任何指望时,她爸亲自教了几次,她竟然自己会蛙泳了。看着她在水里像小美人鱼一样地游泳,那种欣慰,那份美妙的感觉,无法形容!为她加油,年底拿下四口!.

三升四,自学一个月62分过了。模拟卷第一份就得62分,后来节节高升,最好的一份78分。但考试还是刚过,说明知识还是不扎实,还得努力。。。.

有人优秀?想知道优秀的比例高吗?.

今天刚看到这个帖子,马上电话去查了. 我们三升四, 暑假里开始强攻的,考了65分,庆祝一下!.

发新话题