188 1234
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[中医] 看大家问拔罐 我来说说我拔罐的经历,针对自己 切勿模仿我

本主题被作者加入到个人文集中

回复 140#BINBINMA 的帖子

我是在京东网上购买的康祝拔罐器 12只装33.9元的.

回复 148#semain 的帖子

了解了一下,说是如果皮肤不破,没有起泡,还可以在原位拔.不过,书上是建议要换个地方拔拔.

回复 151#青虫 的帖子

谢谢帮忙!.

回复 71#chang 的帖子

请问具体要怎么用啊?一直没敢用..

回复 154#小号他妈 的帖子

买康祝的拔罐套装里面都有 光碟的,教你如何使用的,实在是简单得 不能再简单了。.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2010-8-25 12:58 发表

随便你用多少  我是用12头的  拔腰上一圈   我现在是整个身上都有拔过  因为我有湿疹、YJ也不好  颈椎 所以我是整个都有拔过
我看了下,一套12头的里面有几个特小,是吸哪里的呢?
想单买7CM 的6个,再加真空吸泵,就是担心不密合会不会漏气啊?
能介绍下吗?.

回复 91#雨儿妈 的帖子

有机会我也想多了解了解艾灸,雨儿妈不妨也给上上课,我们好学习学习,我现在可是处于一无所知的状态啊!.

回复 155#chang 的帖子

啊~~我是淘宝上买的,好象没见光盘啊,郁闷~~~~.

回复 112#雨儿妈 的帖子

也给我一个链接吧!我也想了解一下,谢谢.

引用:
原帖由 chang 于 2010-8-31 11:29 发表
买康祝的拔罐套装里面都有 光碟的,教你如何使用的,实在是简单得 不能再简单了。
我买的12只的,只有薄薄的两本书,没光碟的呀-胸闷!.

回复 156#毛豆妈 的帖子

拔有些大罐拔不到的地方.

回复 152#小号他妈 的帖子

我昨天在同一个地方再拔了一下,我女儿开始说痛了,我就决定停下。
还是等等再说。等周末试试其他的地方。.

刚到返利网上用积分兑换了一套康祝拔罐器(12罐) ,批是不是,拿到就试下。.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2010-8-31 15:10 发表
刚到返利网上用积分兑换了一套康祝拔罐器(12罐) ,批是不是,拿到就试下。
我在当当买的,32元。.

我背上还可以,脖子、肩部默默黑。
LZ,你拔腰腹部,腰围小了?.

回复 165#jeccy 的帖子

小点  以前背后的腰上很严重  现在少点.

我上来报告一下,第二天拔的同一部位,不痒了,红的,.

家里买了一套罐还没用过呢.

昨晚第一次用 拔了肩部左右各一个 腰部前后各两个 只有肩部的一处有些印记 别处都没有反应哦 拔罐时间基本在15-20分钟  是我拔的力度不够还是穴位不对啊??.

回复 112#雨儿妈 的帖子

我已买好了灸盒,谢谢啦!
我是灸盒、拔罐都心仪,定把老祖宗的好东东发扬光大.

回复 170#青虫 的帖子

不客气哟,要坚持下去才好。应该是先拔罐再灸对么?.

回复 171#雨儿妈 的帖子

啊?我倒是没想到一块用
如一块用应该是你说的用法吗?.

想咨询下,拔罐会有害处吗?有什么讲究?.

能也短我一下吗?
想看看。。
引用:
原帖由 雨儿妈 于 2010-8-27 14:48 发表
我买的是随身灸,可以绑在身上的,感觉比传统的要好,但是只能用自制的艾。你需要了解我在发链接给你。
.

回复 2#chang 的帖子

你的罐在哪里买的?我最近浑身上下都不舒服。.

回复 175#蟹妈妈 的帖子

康祝 淘宝买的 让买家给个光碟,教会你如何使用.

我最近拔火罐拔出水泡还以为是拔罐器有问题 ,原来是体内有寒气有湿气。头颈老是酸痛,不知在哪个玄位上拔才有效呢?.

回复 177#jennifer66 的帖子

你去买本《人体经络使用手册》来看看,就知道了.

我在带脉上拔了一圈,没有什么印子,不过现在发现肚子站直身体的时候是平的了。不知道是不是和拔罐有关系。.

脚印,慢慢学习.

回复 179#semain 的帖子

我在带脉上拔完  腰上的赘肉少了不少      一周拔2次 我现在.

回复 182#澄汁妈妈 的帖子

我也是的,我拔的不多,但是真的减肥的!!
惊喜啊!.

回复 182#澄汁妈妈 的帖子

带脉在哪里啊?是不是腰两侧各拔一个啊?.

回复 183#semain 的帖子

.

引用:
原帖由 子昱妈妈 于 2010-10-10 01:06 发表
带脉在哪里啊?是不是腰两侧各拔一个啊?
围着腰的一圈  就是以肚脐为中心的一圈.

回复 186#澄汁妈妈 的帖子

一圈都拔啊?那要拔多少个啊?.

回复 187#子昱妈妈 的帖子

你可以先拔一边   分开拔.

188 1234
发新话题