发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 幼儿园一个月学费多少钱啊?

幼儿园一个月学费多少钱啊?

我给宝宝报了我们那里的龙柏雨林的托大班,刚涨价,现在是2100一月,200元餐费,一个学期250元代办费,大家上的幼儿园价格怎么样?我老公说贵.

公办的从300多到800,不算饭钱,私立的么就没有底了,2000应该不算非常贵.

你这个价格是私立的,我们公办的市级示范幼儿园,一个月管理费800,然后加上饭钱代办费,一个月900多。一个学期第一个月最贵1100其他时候都是900多。.

提示: 该帖被自动屏蔽

贵的,但是不是最贵的。民办的价格从1000~3500不等的,看是不是双语的,一旦幼儿园有外教,价格就一路上扬。我家之前民办的托班和小班幼儿园,管理费1300,餐费6元一天,杂费忘记了,还有兴趣班的费用。现在马上要上一级公办中班了。管理费540,餐费176,兴趣班166,杂费和保险是半年一收的,不多。感觉每个月要节省500不到点。

我们这里公办的是二级的,而且我们住的地方不属于他们辖区,划到一个民办的金汇实验幼儿园,那个是一级的,小区生有优惠一个月900,但是只能从3岁开始上。.

我们上这个去年还是1500一个月呢,等我们要上了就涨到2100了,郁闷.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们毕业了,本来每月200元。浦东一级园。.

我们今年刚准备上小班,公办一级,托管费230元,每天5.5元伙食费。.

托班, 1500/月.

不算贵。我们如果上徐汇区艺术幼儿园(公办)的话,餐费176,校车600,管理费660,钢琴500,外教300,画画120。但现在校车没有了,我们去对口的幼儿园,只要300多。.

蛮贵的,我们上的是宝山私立的,今年新开的双语班(一个外教每天跟班),管理费1600元,200元餐费,一学期代办费400元,兴趣班,校车不算。
我们中升大了,4年前的价是800元管理费一直没变,今年新生是1200元。

这可能还是和区域有关,我们附近私立太多了,公立少。.

私立的不算贵的,我们这儿双语私立的要3800来.

回复 1#展颜妈妈 的帖子

管理费150,伙食费120元左右,二级公立。.

私立的差不多都要超过2K以上,像我们家附近的双语学校一个月要3K多呢.

引用:
原帖由 guxuyan9230 于 2010-8-25 16:19 发表
私立的差不多都要超过2K以上,像我们家附近的双语学校一个月要3K多呢
离我家最近的那个民办一级园,3岁以下只有双语的,加上饭钱要3400,说是一周5天2天半的外教上课,2天半中国老师上,后来又听说这个外教是个菲律宾人.

回复 1#展颜妈妈 的帖子

管理费1800  伙食费220 兴趣班150 班车300
贵与不贵很大一部分还是要看每家的经济情况而定的,外面双语的基本都要这个价钱的。.

我们还好,是私立的双语幼儿园,每月管理费1000元,伙食费150元,不需要班车,就在家附近。.

现在孩子读书的费用好高哦.

引用:
原帖由 janice2316 于 2010-8-25 12:50 发表
私立的不算贵的,我们这儿双语私立的要3800来
OMG,辣辣巨.

还是读公立的吧!便宜好多!

还是读公立的吧!便宜好多,我们每个月算伙食不会超过1000,教学质量也不差啊!.

回复 9#longmother 的帖子

真便宜!.

二级公立园,第一个月680多.

回复 23#rosaqlf 的帖子

是啊,还免费(材料费不算)学杰力卡,不过别的是没学什么,愉快教育,就是做做小实验,搞些主题活动什么的.运动时间挺多的..

回复 25#longmother 的帖子

其实,这样挺好的,
幼儿园就应该让孩子玩,
懂得最基本与人交往的团体生活,
养成良好的生活习惯,
现在的小学好难哦,估计以后都不会有什么时间玩各.

公办800元左右.

我们是二级公办,小班!托管费180元,餐费6.5元/天!其他的保险什么的一年一收!.

我儿子以前是龙柏幼儿园,感觉质量不错的。收费也合理。帮我省了不少钱。离雨林很近的,在二村里。到那里去问问呀。.

我们是民办的世纪昂立幼儿园,属于小区地段生,200/月,而且每天有外教双语,哈哈,赚了,原来托班地段生打折后1200/月。.

其实老师好,离家近就行,很贵的幼儿园,到回头看看,其实很没有意思的,小孩出来差不多的.

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2010-9-20 10:20 发表
我儿子以前是龙柏幼儿园,感觉质量不错的。收费也合理。帮我省了不少钱。离雨林很近的,在二村里。到那里去问问呀。
去过了,说我们不是那个辖区的,我们是虹井路以东的.

引用:
原帖由 chang 于 2010-9-20 11:35 发表
其实老师好,离家近就行,很贵的幼儿园,到回头看看,其实很没有意思的,小孩出来差不多的
是啊,可是附近就看到这一家,今天又和我说有兴趣班了,三个班1100,2岁多的小孩学什么啊.

我们公办二级小班 托费180元,餐费6元一天,请假不去会退的,一个学期250元代办费.

回复 33#展颜妈妈 的帖子

除了2300元每月,还要交1100每学期吗?哪算下来要2500元了,上个托班真有是有些贵了,其实托班老师是不教什么东西的,管好吃喝睡就行了,教育局也没大纲。.

引用:
原帖由 yiyi-mama 于 2010-9-20 12:37 发表
除了2300元每月,还要交1100每学期吗?哪算下来要2500元了,上个托班真有是有些贵了,其实托班老师是不教什么东西的,管好吃喝睡就行了,教育局也没大纲。
说这三个班的学费是4个月的,有英语、思维训练和识字,不想上,可又怕老师给穿小鞋,正纠结着.

公立的没那么贵.

回复 26#rosaqlf 的帖子

是的,上了小学就没什么时间玩了,.

其实上个幼儿园到哪都是一样的,只要孩子开心就好。小学的选择才是最重要的,选学校还好,主要还是要看是不是有缘分碰上一个好老师。.

500,伙食大约一百多.

引用:
原帖由 nuonuomama 于 2010-9-20 11:10 发表
我们是民办的世纪昂立幼儿园,属于小区地段生,200/月,而且每天有外教双语,哈哈,赚了,原来托班地段生打折后1200/月。
200?!!!这价格太让我吐血了。同一所幼儿园,人和人的差距真是太大了!!!.

我们也是地段生,可是幼儿园说地段生要户口满一年才能享受优惠,大家知道有这个说法吗?.

引用:
原帖由 伍佰木雨林妈妈 于 2010-8-25 11:19 发表
我们今年刚准备上小班,公办一级,托管费230元,每天5.5元伙食费。
一样的,不会我们是一个区一个幼儿园吧,呵呵.

200?!!!这价格太让我吐血了。同一所幼儿园,人和人的差距真是太大了!!! [/quote]

可能我们不是一个校区吧,O(∩_∩)O~.

发新话题