发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日记美图] 中式实景图

中式实景图

刚装修好,还没进家具,先秀秀

附件

客厅

装修得很不错, 相当中式, 佩服! 配上软装效果会更好..

楼主花了相当的心思。特别是台盆柜子这里的地面处理,很有特色。.

照相机的光源没有处理好吧
色差反差很大
台盆这里是亮点.

是复式吗?台盆这里的地面真漂亮!玻璃下面铺的是沙吗?很有创意奥!
纯正的中国风!.

回复 5#Selina妈妈 的帖子

不算复式,是高层的顶楼,上面有个阁楼,全部用杉木包掉了,台盆的玻璃下铺的是小白石子。.

回复 4#快乐的小肥阳 的帖子

恩,单反还不会用,纯粹当傻瓜机使用了。.

风格混的有点过,材料搭配上那块玻璃太突兀。不过石材墙面和木窗花的效果ok。落地的蓝色地灯反光不太适合家居。
别砸我哦,先逃.

回复 1#尧尧的妈妈 的帖子

LZ这装修很有中式古典味道,方圆结合的也漂亮,期待LZ更多照片,包括阁楼的。
如能贴一下楼上楼下的房型平面图,就更好了.

古色古香的 真好看 很有味道.

回复 10#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢.

不错不错,和我老公追求的是一个调调~我把网址发给他,让他看,他直接就说,这不就是我家嘛:).

如果漂亮的月亮门后映进来婆娑的树影,那就更完美了。。。
喜欢洗手台,有中西合璧的味道。.

回复 12#j-kk2002 的帖子

谢谢,自己也挺喜欢的,所以上来显摆显摆。.

回复 14#尧尧的妈妈 的帖子

喜欢你的雕花柜门。实木的吗?在哪里定的?我也想局部中式一下。.

回复 15#mmdd06 的帖子

柜门是装潢公司定做的.

灵的,这就是我要的风格啊,LZ是公寓复试吗,超喜欢那个落地罩,还有干区的整体台盆,嗲!

回复 17#linda998 的帖子

不是,只不过是小高层的顶楼,所以上面是个阁楼。谢谢.

回复 16#尧尧的妈妈 的帖子

谢谢.

尧尧的妈妈,可以贴几张厨房图吗~~谢谢~~.

回复 20#阳阳的妈咪 的帖子

你好,这套房子为了借个楼梯出来,所以厨房很小,冰箱都放不下,所以也没做什么.

回复 21#尧尧的妈妈 的帖子

过了半个月啦,楼主明显是后劲不足嘛,家具进来了吗?等着看大片呢.

回复 22#小南瓜妈妈 的帖子

嘿嘿,家具就不上了,因为是动迁房,家具用的都是旧的,所以也就不拿出来了,看不得。。。。。.

老灵的.

喜欢台盆下边的地面,比较生动.

发新话题