发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 哪位家长copy 了4-6班学前班反馈ppt的,能不能在这里共享一下啊。(已解决)

哪位家长copy 了4-6班学前班反馈ppt的,能不能在这里共享一下啊。(已解决)

谢谢。

回复 1#zhengxf 的帖子

我也是4班的,啊!今天要上班早上没去,都不知道有这么一回事。.

试过了,发不上来,呵呵.

请发我邮箱:zhengxf1970@gmail.com,谢谢。.

引用:
原帖由 simiaki 于 2010-8-23 13:58 发表
试过了,发不上来,呵呵
你好,请发我邮箱:zhengxf1970@gmail.com,谢谢。.

这个是什么啊,今天也是上班让外公去的~~~~~.

回复 3#simiaki 的帖子

现在有个逸夫新生群(群号:112831085),请加一下。试试在那发一下吧.

这个是哪个班的群呀?我这里只有4-6班的照片,而且这个照片实在是太大了,不能一起传,我是把我们自己班的照片留下了,把其他二个班的删了才勉强传到我们五班的公共邮箱里的,如果其他班级的MM想要的话,说一下班级我试着发一下吧..

引用:
原帖由 simiaki 于 2010-8-23 14:46 发表
这个是哪个班的群呀?我这里只有4-6班的照片,而且这个照片实在是太大了,不能一起传,我是把我们自己班的照片留下了,把其他二个班的删了才勉强传到我们五班的公共邮箱里的,如果其他班级的MM想要的话,说一下班级我试着发 ...
你好,我们是4班的,麻烦发我邮箱吧,zhengxf1970@gmail.com,谢谢。.

5班的公用邮箱的密码是什么来着?我记着的是6个1,为什么说不对呢?.

引用:
原帖由 simiaki 于 2010-8-23 14:46 发表
这个是哪个班的群呀?我这里只有4-6班的照片,而且这个照片实在是太大了,不能一起传,我是把我们自己班的照片留下了,把其他二个班的删了才勉强传到我们五班的公共邮箱里的,如果其他班级的MM想要的话,说一下班级我试着发 ...
我不知道5班的公共信箱是什么啊,是不是开家长会的时候不认真啊.

每个班都有公共信箱吗???.

是五班MSN群里面自己弄了一个公共邮箱,可以分享文件用的,呵呵。.

引用:
原帖由 kkrabbit 于 2010-8-23 15:24 发表

我不知道5班的公共信箱是什么啊,是不是开家长会的时候不认真啊
是不认真,不过我记的密码进不去.

已收到simiaki发来的4班学前班反馈,谢谢,如果有其他小朋友家长需要的话可以短信EMAIL地址,我会发给大家的。.

你好,我也是4班的,麻烦了anne317@163.com谢谢.

引用:
原帖由 瑶瑶姆妈 于 2010-8-23 15:36 发表
是五班MSN群里面自己弄了一个公共邮箱,可以分享文件用的,呵呵。
能把公用邮箱的用户名和密码发给我吗?为什么我进不去?.

已经知道了,陆老师发消息了,原来密码改了,应该是昨天就改过了。总算进入邮箱了。.

真是不好意思,那个PPT文件好大哦,我已经按班级分开了,但是4班的和6班的还是很大,本来打算上传到QQ群里的,但是只有我们5班的传上去了,其他二个班的都传不上去.现在4班的勉强可以发邮件,6班的发邮件也不行呢超了.

引用:
原帖由 simiaki 于 2010-8-24 13:19 发表
真是不好意思,那个PPT文件好大哦,我已经按班级分开了,但是4班的和6班的还是很大,本来打算上传到QQ群里的,但是只有我们5班的传上去了,其他二个班的都传不上去.现在4班的勉强可以发邮件,6班的发邮件也不行呢超了
4班的ppt我已上传到4班MSN群。地址:http://cid-0009f13b2a482c26.groups.live.com/.

有谁可以告诉一下,9/1开学要带哪些书啊?孩子说美术袋要带过去,其他没说。

全带过去算了.

在公共信箱的草稿文件夹中看到了4-6班的反馈PPT, 希望还能看到1-3班的PPT..

引用:
原帖由 kkrabbit 于 2010-8-24 15:57 发表
有谁可以告诉一下,9/1开学要带哪些书啊?孩子说美术袋要带过去,其他没说。
刚问了陆老师,说是会有通知的。
磁带卡片不要带,其他的书全带过去,副科书不用每天背来背去,放学校里。
卡片的话用的时候老师会通知带的。.

回复 24#anglezood 的帖子

了解,谢谢.

发新话题