99 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

ZT 寇世勋中风入院口齿不清 大小老婆和平共处

ZT 寇世勋中风入院口齿不清 大小老婆和平共处

http://www.sina.com.cn  2010年08月22日10:04  

新浪娱乐讯 8月22日消息,据台湾媒体报道,寇世勋惊传小中风,目前仍在医院做精密检查,老婆和儿子寇家瑞都陪在身边。中视前导播曾庆普前往探视后表示,寇子病情并不严重,只是讲话有点大舌头,何时出院要看医生决定,可能住个1周到10天。

寇世勋今年55岁,平时热爱打篮球等运动,外型年轻,身体机能也算不错。上个月寇家瑞参加姚明办的慈善篮球赛,寇世勋带着大老婆崔瑶琪现身,风采依旧。不料前阵子突然觉得不太舒服,讲话时脸部肌肉出现不协调现象,所以前天住进医院检查,寇家瑞则透过经纪人露露说:“爸爸难得回来台湾,趁机做个健康检查也好,真的没有外传那么严重。”

寇世勋演艺重心几乎移转内地,已很久没在台湾拍戏。但不少观众除了欣赏他精湛演技外,对他坐拥双妻也印象深刻。大老婆崔瑶琪是寇世勋青梅竹马,小老婆许黎丹则曾是健美小姐,两女同住一户,只分楼上楼下,和平共处多年,而寇家瑞是崔瑶琪所生。

但寇世勋对家庭生活极为保护,几年前媒体报导他又娶了第3个老婆,惹得他怒火中烧,他也曾公开表示,如果这辈子重新来过,绝对不会娶2个老婆,因为太辛苦了。.

寇世勋上月曾带儿子与大老婆现身慈善球赛.

附件

我又要八卦了,以寇世勋55岁的年纪,居然可以娶两个老婆,算十分少见。.

台湾的法律可以吗?.

出席制片人的葬礼,不知这是哪个老婆。应该还是大老婆吧。

附件

是小的吧?健美小姐老了身材也不胖。大老婆就胖了。现在他大概懊悔死了,如果不是有两个老婆,也不会这么早就中风。.

回复 4#文文妈 的帖子

大老婆不告、同意就可以了。.

回复 7#子玖妈妈 的帖子

但是这样,是属于情人性质呢还是属于法律承认可以继承家产等等的合法地位?.

小老婆没有子嗣,有了就有了吧,不影响子女的利益,大老婆就算了,.

回复 9#小洋妈03 的帖子

寇世勋有四个子女,不知道小老婆有没有生。.

回复 8#tiantianbaobao 的帖子

他这个应该不是情人了,而是家庭成员。只要家人认可,法律认可不认可,已经没关系了。.

齐人之福

现在生病了,多一人照料蛮好的,如果小老婆乖巧懂事,能够给大老婆养老送终,那就更好了,哈哈.

寇家瑞(左一)是寇世勋的儿子,他说父亲很要求生活习惯。

寇世勋严定家规

寇世勋的儿子寇家瑞,现在也步入演艺圈,他说父亲在外人眼中看起来很亲切,其实是个严格的父亲,他在家中排行老大,父亲自小就要求他对生活规矩,吃饭饭碗中不能留饭粒,平日坐姿要端正,倒是功课方面,只要不是太烂,身体健康比较重要。

最近寇家瑞开始拍戏,父亲表面上要他不要张扬,事实他非常关心,常会从大陆打越洋电话给他,告知他若演戏上有问题,可以随时问他,前阵子寇家瑞新闻见报,寇世勋比他还关心,寇家瑞说:“我还在睡觉,还是爸爸一早打电话要我赶快看报纸呢!”至于寇家瑞深得女明星的心,在片场是师奶杀手,问他父亲有没有要他小心不要交圈内女友?他傻傻笑说:“没有啦,这方面他没提。”

附件

这个男人是不是演《一剪梅》的? 记得好像是满脸的痘坑啊。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-8-22 16:26 发表
这个男人是不是演《一剪梅》的? 记得好像是满脸的痘坑啊。
是的,
当年红极一时,
后来演过橘子红了,
蛮有腔调的。.

回复 14#钊元妈妈 的帖子

据说这人是情场高手,原来不信,现在看来能把两个女人搞定在一个屋檐下,家里太太平平,也不是寻常人。毕竟他也不是大老板,不过是演艺明星罢了。.

回复 15#shimin4825 的帖子

橘子红了里他就大小老婆的,说大老婆不生才一个个娶进来,小老婆都有了都不是他的,原来自己有问题。。。.

回复 16#子玖妈妈 的帖子

还是吃力啊,难怪小中风.

不知道面瘫没有?.

ZT  好笑的是,除了演技实力,其他事情寇世勋完全不要儿子“学老爸”。例如寇世勋女人缘超好,但对于儿子谈恋爱,他说:“家瑞现在很忙,应该不会有这些念头。”他也不要儿子像他个性那么冲。.

无论如何,这样做是不对的,尤其公众人物这样高调。给社会造成的是一种什么调调?.

回复 21#cihyxy 的帖子

不过这人不是大陆人,和我们有什么关系?只是看着稀奇而已。台湾社会 价值观多元化。只要人家老婆没意见,其他人没什么意见。假如他老婆选择提告通奸罪什么的,也是她的自由。取决于她个人。
不过,55岁娶两个老婆确实少见的。

我认为无论是哪里人,都是一样的,社会在进步;无论什么年龄的人,哪怕当初结合是没有爱情的,都应该放弃一个,选择一个,而不是鱼与熊掌兼得。.

台湾的法律可以一夫几个妻?.

情义无价中的钟凯强是最深切的印象,所以一直对他有好感。.

台湾的法律很可爱哦.

其实只要摆得平,没人去告,法律不会自己去管有几个老婆吧。

我认识一个上海女孩子就是给人家做小的,大小老婆一人一套别墅,在一个小区,有时候小老婆有事就把孩子送到大老婆那里帮带着。.

怪不得演桔子黄了,比较有感觉.

弓虽人啊.

回复 25#龙宝娘 的帖子

这是老里巴早的电视剧了,的确演得好!.

回复 25#龙宝娘 的帖子

我没看过他年轻时演的片子。还好不是他的粉丝。你有偶像崩溃的感觉吗?.

回复 31#子玖妈妈 的帖子

么,吾扛得住.

我一直在想
如果我是个男人
我会不会也有好几个女人呢?.

《一剪梅》呀,就是他。.

引用:
原帖由 普通 于 2010-8-23 19:19 发表
我一直在想
如果我是个男人
我会不会也有好几个女人呢?
钱有伐?熨斗有伐? 有,就可以。.

《昨夜星辰》,他年轻时候演得。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-8-23 20:10 发表

钱有伐?熨斗有伐? 有,就可以。
我帅,外带有点小钱,我的嘴巴就是熨斗
这样可以伐?.

引用:
原帖由 普通 于 2010-8-23 20:53 发表

我帅,外带有点小钱,我的嘴巴就是熨斗
这样可以伐?
库以额。下辈子吾也要做男人,弄它个几房。.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2010-8-23 21:29 发表

库以额。下辈子吾也要做男人,弄它个几房。
俺不明白的就是
为啥男人有几个女人是“有几房老婆”
而女人有几个男人就是“放荡又风骚”
为啥涅?.

回复 39#普通 的帖子

是的,伊能静在台湾媒体已经被封杀了,只能在国内混。想想她也就是被拍到牵个小手。同样,在KTV不知道被拍到多次的男艺人,都没啥事体。.

巴要妄自菲薄。克里奥佩特拉让凯撒和安东尼奥都拜倒在她脚下,那是“女神”。.

武则天就是反抗世俗的先驱者。.

这个帖子发展下去会变成女权主义的地盘,太好了,偶喜欢。比怨妇贴好多了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 普通 于 2010-8-23 21:49 发表

俺不明白的就是
为啥男人有几个女人是“有几房老婆”
而女人有几个男人就是“放荡又风骚”
为啥涅?
女文强会告诉你,女人也可以。不明白的话到时政版块搜。.

引用:
原帖由 我是西瓜 于 2010-8-23 22:04 发表
这样的新闻已经比较多了,啥时候出个大老公小老公的共处一户多年相安无事的新闻,那才强。
对哦
那样的话
我就当那个女生的粉丝!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-23 22:01 发表
这个帖子发展下去会变成女权主义的地盘,太好了,偶喜欢。比怨妇贴好多了。
偶也喜欢
尽管偶知道
这属于YY.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-8-23 21:59 发表
巴要妄自菲薄。克里奥佩特拉让凯撒和安东尼奥都拜倒在她脚下,那是“女神”。
女神的数量毕竟不能和老爷的数量比啊.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-23 22:00 发表
武则天就是反抗世俗的先驱者。
对的啊
不容易啊
一代天骄啊.

回复 45#mei_mei95 的帖子

不用翻,我明白的.

99 12
发新话题