发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 庆祝一下,宝宝过了一星了!

引用:
原帖由 魔法小宝 于 2010-8-25 09:59 发表
我们也是9月进大班,这次6过5.准备12月考2口.个人感觉1星的认为因素较大.相对来说个子小的孩子占优势.因为准考证上没有年龄.苦了我家孩子和一个2年级的班级一起考试.儿子1米26,5岁多点,把我弄的哈紧张.因为2年级班级大 ...
我们身高和你们差不多,也是升大班,看上去绝对是小一了,当初报名的时候也问老师会不会监考老师觉得我们老“咸书”额,这么大才来考一星,然后那个老师说没关系,准考证上会写出生日期的,结果根本就不写的.

引用:
原帖由 janejanelu 于 2010-8-25 10:00 发表
你们准备学半年就考二星啦,厉害的。我原来打算是一年时间的,但是现在觉得还是太难,再看看吧
一年差不多的,我也准备明年考二星,相信孩子们的潜力吧.

引用:
原帖由 呈吉妈妈 于 2010-8-24 20:43 发表

快听块答我们书上的那些都背的滚瓜烂熟了,但出来尽然说一句都没有听懂,没有一句是书上的,那我也没有办法了。
说明小朋友是阿宝背书背出来的,没真正明白。就象我用中文问儿子一年有几个月,他不知道的,用英语问,回答的出的.

引用:
原帖由 chevady 于 2010-8-24 11:40 发表
看到这个帖子,忍不住上来说说。记得当年做金、银、铜章的考试的考官。当时还不叫1星2星的。看多了当中的门道。考点是可以开考试培训班的。当时考点的负责人就在这个准考证上做文章,凡是参加他们培训班的就有一个印 ...
朋友的儿子去考三星,看到有个小朋友都没张嘴,就一个个章盖好通过了.

引用:
原帖由 徒然草 于 2010-8-31 19:12 发表
二星的儿歌就是把辅导教材上读读熟就可以了。我家的能认识单词了。考试跟书上的类似。
看到单词会读最好了,靠背下来就没啥意思了.

发新话题