发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日记美图] 三室两厅开工大吉!(西门子冰箱坏了,大家的西门子冰箱如何?)

回复 548#kentmama 的帖子

kentmama :活性碳我买好了,已经放到新房子里去咯!谢谢啊!这次卖家介绍了专门放橱柜的,所以买了2盒试试!房子其实已经没什么味道了,倒是两个阳台的壁橱多少有点味道,厨房间的橱柜好像也有味道!.

回复 551#小菠萝的妈妈 的帖子

就是呀!考虑了半天还是没打,正好拷贝了你的壁龛,在淋浴房外面做了一个,这样厕纸架就省了。也避免了在貌美的马赛克上打洞啦!
马赛克的矮墙我是想着要放点什么,但是我那个尺寸好像要买匹配的花瓶或者瓶子蛮难的,所以绿萝只能暂时放在台面上。估计要去花鸟市场在兜兜,有没有扁形的盆栽什么的!.

回复 536#凭栏秋思 的帖子

找到了!台灯是在柳营路瑞艺买的!.

回复 554#小菠萝的妈妈 的帖子

主要习性:性喜温暖潮湿,栽培处以半日照或遮阴处为佳,忌阳光直射,栽培土不拘,以松软排水良好的栽培土为佳,最适水温22~28度。耐阴、耐湿,稍耐旱,适应性强
我没听到过哦!是这个铜钱草吗?叶子蛮可爱的!好像很适合放在卫生间哦!谢谢你的推荐啊!小菠萝妈妈你对这个也有研究啊?

附件

回复 556#smileyoyo 的帖子

谢谢!台灯非常的精致,关键做工的确不错,表面很光洁!白天的效果很好!.

回复 559#凭栏秋思 的帖子

你已经装修好了啦!是Kentmama给的链接,我短你了!.

回复 561#凭栏秋思 的帖子

恭喜你已经大工告成了,要开始享受惬意生活了!
装修好多少有点味道,我发现房子是没什么味道,因为用了环保的都芳,倒是壁橱什么的味道多一点,建议你可以多买一点橱柜专用的。除了活性炭,再多买一些绿色植物,绿萝,吊兰,虎尾兰都是吸甲醛的。.

回复 563#小菠萝的妈妈 的帖子

恩!我也觉得这个铜钱草的叶子园园的,很好看。而且比较茂盛的感觉!.

回复 564#kentmama 的帖子

的确,以前的房子装修在很多年以前了,很多东西和现在都不一样了!自己在什么都没方向的情况下,在热心妈妈们的帖子里学到了很多很多!
现在的房子在装修时,和设计师沟通的要点,也是简约实用为主。房子是用来住的,享受的。不是样板房供人家参观的!我在洗衣柜的旁边安装了挂钩,用来放擦手巾。在好太太的晾衣杆手摇柄旁边也安装了个毛巾环,用来放擦晾衣杆的抹布。在拖把斗上面安装了毛巾单杆,用来晾晒各种抹布。我家队长说我,要安装的东西很多。样样都要安装。我说是为了以后的方便,实用性第一原则!
看见你门背后宜家的挂钩,我看看有实用有好看。和我家的风格也蛮配的,喜欢!.

回复 565#Selina妈妈 的帖子

我觉得绿色植物多多宜善!孩子写作业累了,看看对眼睛也有好处的!而且绿色的植物看着也心情愉快!不是有绿色心情吗?呵呵.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-12-2 17:07 发表
这个铜钱草我也喜欢的, 下回有去花市时带一盆回来.
我还喜欢铁线蕨, 但不太好养, 我家那盆被我养得发黄了, 浇了营养水也没见好转.
kentmama:你说的这个是什么啊?我没听到过哦!看样子绿色植物的知识也要好好补补啦!.

回复 571#DOUDOU爸妈 的帖子

小菠萝妈妈推荐的,你也去弄盆吧!很适合放在卫生间的!.

回复 572#DOUDOU爸妈 的帖子

恩!这次搞了两个壁龛!设计师会在淋浴房的外面最上面一层,摆放一些装饰品的!这样实用又好看!.

回复 574#DOUDOU爸妈 的帖子

两个卫生间是不同的风格!所以配的台盆和橱柜都不一样!我喜欢主卫多一点!嘻嘻!.

回复 578#kentmama 的帖子

很茂盛哦!下面配个白色的盆,肯定更好看!.

昨天我的餐边柜总算送来了。这样家具全部到位了。
星期六的床垫总算也有着落了,这个星期六要贡献在窗帘上了。.

餐边柜+餐台+桌布+餐椅

附件

回复 582#kentmama 的帖子

我第一次看你主卧家具就觉得蛮好看的!所以订的时候也就考虑到纯白可能不耐看,还是这个好看,耐看!.

回复 583#小南瓜妈妈 的帖子

的确是这样子的。淋浴房的两个壁龛我越看越喜欢,还省了我安装一个厕纸架的事情。.

回复 584#xuhaiyong8848 的帖子

我家用的是复合地板。后面那句“找平的吗”是什么意思啊?.

回复 585#cailll 的帖子

小房间的灯已经有蛮多人问了,我写在这里不算广告吧!在柳荫路一楼的卡诺,由于是一起买灯的,算在一起了。应该在400元不到吧!
桌布是在轻纺市场买的,很多品种和款式。150元。.

回复 590#xuhaiyong8848 的帖子

哦!明白了!
餐厅和厨房之间的连接的地方是这样的:厨房用了拉米的移门,所以在厨房的地砖和餐厅的地板之间有大理石的过度,拉米的移门轨道是安装在大理石上的。
卫生间和房间的连接,我记得是卢森地板有细长条的压条,在地板和瓷砖之间就是压条过渡了。不知道我说清楚了吗?要不有空拍了照片给你参考一下。.

回复 592#xuhaiyong8848 的帖子

好!那我拍了照片上来给你看吧!
为什么要重新铺地坪啊?就是为了接口的问题吗?.

回复 594#xuhaiyong8848 的帖子

上个星期下雪了,正好碰到老公出差!所以照片上晚了,不知道现在上照片给你看还来得及吗?

附件

客卫和厅的接口处

厨房和厅的接口处

第二次保洁做好,准备开始零零碎碎的东西先搬起来了!软装要摆上日程,也蛮费心滴!

附件

热水器的那扇门总算弄好了

丝质的脚垫,非常合我心意

玄关脚垫

实用的玄关

床垫

回复 595#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢!旁边就是左尚明舍的餐椅了!
正好问问侬,侬买了烤箱和微波炉,哪个更实用一点啊!我估计只能安装一个!.

回复 599#Selina妈妈 的帖子

侬眼力好的!一看就看出来啦!设计师当时考虑到主卫在主卧里面,浴缸洗澡用的频率比较少,所以就选择这种地砖,希望和房间的地板成为一体,更多的是体现化妆间的作用!
玄关吸取了kentmama和兜兜妈妈的实用性,设置了鞋柜,还有可以放雨伞,外出的衣服,还有放长筒靴的地方。女儿昨天去的时候穿的是靴子,走的时候没找到靴子(我帮她放在壁橱里了,老房子里女儿的靴子只能放在门口),后来发现了这个放靴子的地方,她也觉得很哉!.

回复 600#Selina妈妈 的帖子

我在纠结到底啥时候搬,侬准备啥时光搬啦?
我软装还未配好呢?发现软装买起来更费力,不是集中在那里好一记头搞定的!.

回复 604#Selina妈妈 的帖子

春节搬,是春节前搬呢还是春节后搬啊?
年底不但单位忙点,女儿要期末考试也蛮忙滴!我想过了,实在来不及整理,就先把东西堆在书房间,等女儿放寒假了,我有时间好好整理。.

回复 607#Selina妈妈 的帖子

我是想想要整理噶许多的东西,头也痛了!反正精保洁做好了,我现在开始就整理夏季的衣服,每次去带一点,先搬起来,到时候搬过去也稍微轻松一点,春节期间慢慢理了!.

回复 608#kentmama 的帖子

你真孝顺,要整理五口人的衣物,真的不容易!我就是整理整理三个人的衣服就觉得老吃力的了!
看样子收纳是门学问,只要整理好了,以后用起来就方便了。贴标签是个好办法,收藏了!.

回复 609#Selina妈妈 的帖子

侬结棍的!女儿的衣服从来不放隔年的,我没有做到!我是女儿的衣服能够家中当家居服穿穿的,还是放着的呢!有时候发现小时候的衣服很好看!还舍不得扔哦!看样子要向你学习了!.

回复 617#kentmama 的帖子

你真的很细心哦!孝顺!真的!还做表格,真的要好好学习学习了!.

回复 618#Selina妈妈 的帖子

和你们比起来,我真的不算勤快了!羞愧羞愧!.

回复 621#Selina妈妈 的帖子

旺旺上能干的妈妈太多了,我能样样学到点,我就进步了!学习中!.

回复 622#stallergu 的帖子

谢谢夸奖!就为了这扇门,搞了好多次了。设计师看了几个百叶的都给否定掉了,的确不是很好看,而且以后擦起来难擦!这个是按设计师的方案做的,后来为了这个孔上面安装的五金,找了很久。大小尺寸要刚好,否则就难看了!总算弄好了。.

回复 623#RJ_honey 的帖子

自己写的时光一点也没注意到!侬讲的我在看看,好像是的,用了太多了!
我看侬的儿子房间照片满清楚的呀!啥地方都是纸箱子啦!等侬上PP看啊!.

回复 624#DOUDOU爸妈 的帖子

微波炉我家没有,我不用!也不建议用。这次看你买了两个,而且听说微波炉也能当烤箱用,我想买个烤箱的,所以如果买的话也是当烤箱用,尽量少用微波炉的功能。也是想以后外面的蛋糕饼干少买买,自己学习做吧!这样可以少吃点发泡剂,膨化剂之类的化学物品。
       热饭菜的话,可以买个特福的蒸格专门用。这样时间长一点,吃的也安全。而且我们家基本上当天消化,没有什么需要加热的。如果是格顿的话,就是在晚饭的时候在电饭煲中蒸蒸了!
      之前看过一篇帖子,没有保存下来。觉得非常好!值得我们妈妈借鉴一下。大致意思如下:
      去超市的话,尽量买粗加工的东西,或者加工程序少一步的东西。比如说,酸奶牛奶都买原味的,因为水果味的比原味的多加了香精等物质:饼干尽量不买夹心的,夹心的又要加多些添加物等等。
      在家里,尽量使用物理方式清洁,比如说,清洁水垢,可以使用粗盐,不要用84消毒液。像漱口杯、茶杯等等。碗具的消毒是用开水煮的方式,又环保又安全。毛巾脏了,放洗衣机固然能够洗干净,但是洗衣机中也有细菌。所以我家的毛巾是分别用开水煮,当中放点粗盐。既消毒又卫生。.

回复 629#Selina妈妈 的帖子

非常想和你握手,那个图示我没弄出来诺!哪能弄的啦??.

回复 630#kentmama 的帖子

是滴!能少用就少用了!.

回复 631#DOUDOU爸妈 的帖子

恩!我还是买烤箱吧!侬买的这个德隆多少米啊?哪里买?国美有哇?
侬同事做蛋糕做的老好的!侬好好学习啊!等侬教我了!!先谢谢了!.

回复 605#kentmama 的帖子

你夸得我方向也没有了!谢谢谢谢!.

回复 637#DOUDOU爸妈 的帖子

让侬费心啦!谢谢啦!
商场里面貌似都不大专业,对国产的美的没啥兴趣!
侬把链接给我看看吧!谢谢
今天和同事打听,说有个ACA,侬听到过吗?说是做烤箱专业的。。我研究研究看.

回复 640#DOUDOU爸妈 的帖子

侬来啦!谢谢谢谢!我对这个真的没研究过,侬就讲给我听侬买几升的,我就买几升,我是想有空的时光做做饼干蛋糕之类的东西。毕竟自己在家里做的东西比较放心点,我自己就喜欢吃这类饼干的,嘻嘻!.

回复 643#DOUDOU爸妈 的帖子

收到了!谢谢侬啊.

回复 645#DOUDOU爸妈 的帖子

虽然我还没想到好派什么用处,但是肯定是需要的用品。下手拉!谢谢分享信息.

回复 647#kentmama 的帖子

你下手真快呀!回家一看,你已经买好了,而且是出差回来,这个效率让我汗颜啊!.

回复 650#kentmama 的帖子

你可以看看DOUDOU妈妈的帖子,她推荐的那个旅行袋好的很,你要是出差可以用的咯。我是买了准备女儿去旅行的时候派处用,小女生零碎东西多!.

回复 654#kentmama 的帖子

真真是仔细kentmama ,良好的习惯,事半功倍!学习中。。。。.

回复 655#DOUDOU爸妈 的帖子

东西蛮扎制的!洗洗东西都可以啊!.

发新话题