发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日记美图] 三室两厅开工大吉!(西门子冰箱坏了,大家的西门子冰箱如何?)

回复 391#爱妮公主 的帖子

主卫浴室柜设计得很不错,四个抽屉一个开门,又好看又实用。台面颜色也很赞的,看起来很干净。看你台面开了一个龙头孔和小的方形孔,你家买的是碗盆+高把龙头吗?装好后效果应当会更好。
浴室柜挂墙安装,下面挑空的做法很时尚,也很实用,在欧洲很流行这种做法的。
浴室柜下面可以放放脸盆什么的,也没有卫生死角。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 401#kentmama 的帖子

得到kentmama专业的夸奖非常高兴哦!

你绝对专业的哦!你竟然知道我买的是碗盆和高把龙头!你知道吗,就是为了TOTO这个漂亮的碗盆,汉家套餐中的龙头不能用,我在特地去配了汉家高把的龙头,贵啊!这两样东西真的很漂亮,安装好上照片给你看哦!这个台盆上就是配画家街订的镜子。我相信效果会很不错。
台盆下面我想放放你的那种脏衣篮,应该不错。.

回复 402#xuhaiyong8848 的帖子

我定做的东西还未全部安装到位,等全部弄好。让队长看看做工和质量了。我在短你联系方式吧!要对大家负责的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 400#五谷丰登 的帖子

那你还是得听水电师傅的,实用是第一选择。.

拉迷PP我发了,快去看看!
我也想看TOTO的碗盆配汉家的龙头。

回复 407#Selina妈妈 的帖子

好的!马上去!.

记录一下,今天来贴墙纸,特地买了日本的那个胶水,应该比原配的胶水好吧!
   今天送净水器,星期日安装。
   星期日安装灯,橱柜门板及拉手,浴室五金件。.

我净水器,到现在还没装,好像记得销售说过,先装了,没人用不好,等搬进去了再装,你去了解一下情况,是不是有这种说法。.

是的, 净水器等住进去前一周装就可以了. 太早装不好的..

回复 409#爱妮公主 的帖子

你已经看见曙光了,我还在黑暗中摸索,而且路越来越长。.

回复 410#Selina妈妈 的帖子

哦!这个我倒真的不知道了!谢谢啦.

回复 411#kentmama 的帖子

还好在帖子里记录了一下,谢谢啊!.

回复 412#五谷丰登 的帖子

貌似这句话很熟啊!我以前也说过,现在已经看到曙光了,你也不远啦!.

耳濡目染也记住这句话了。你们的贴子我反复看啊,学啊。总要记住些东西。
再说,这也是我现在的真实感受。
开工一个月了,木匠没做完,泥工没做完。马上油漆进来,说要二十天。那就月底了,再装地板,量索菲亚,再等下去。。。。。年底了,家家活儿多,都要等工期。
郁闷着。.

回复 399#爱妮公主 的帖子

浴室柜真漂亮 干净清爽柜门设计的也很雅致
抽屉其实最实用了 你家浴室柜有四个抽屉可以放超多的化妆品啦

看到你家的吊柜真羡慕 本来我心心念念主卫要弄个吊柜的
可由于尺寸和形状的关系橱柜公司一定要做地柜 一点也没有吊柜时尚.

回复 409#爱妮公主 的帖子

哇塞,你的进度很快呀,好像你开工比我晚很多,但是硬装的进度基本和我差不多了,能干的!
现在是黎明前的黑暗,希望我家的黎明早点来!.

回复 417#DOUDOU爸妈 的帖子

DOUDOU妈妈,你家已经很完美了,你对细节的考虑让我佩服!
地柜也很好的,空间很大的,你也找一些漂亮点的收纳盒把化妆品放进去不就行啦。.

回复 416#五谷丰登 的帖子

建议你看帖子要记录一下,否则万一要用的时候,找也找不到。我那时候就是看的时候看的很舒服,看的觉得自己长进了。到用的时候就知道有的没看清楚或者是没记住。找要找很长时间的!
现在接近年底,你的工程是要盯盯了,问问队长的进度表,能抓紧的就抓紧。我家队长就说,我们这里做好,他们接工程就要算算过年的时间在签合同了。.

回复 417#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢你的称赞!我是觉得抽屉实用,所以看中你推荐的天马抽屉,要放在衣柜里用。
你家的卫生间很时尚的,又是灰镜,又是那个时尚的马桶,还有那个独立浴缸。我看到你那个貌美的浴缸,就想我怎么那么老套,蛮好也弄个独立的浴缸,省的试水实验什么的。好看又时尚!.

回复 418#RJ_honey 的帖子

我的进度给国庆和中秋已经拖掉十几二十天的啦!我还有很多东西没买呢!
希望我们能够顺顺利利快点完工啦!.

回复 419#RJ_honey 的帖子

谢谢你安慰我 听你的 以后就多找些漂亮的收纳盒 也满不错的.

回复 421#爱妮公主 的帖子

天马的抽屉真的不错 等你入住了可以根据空间买几个吧
我前后已经买了10个了
之前我买的时候淘宝上的价格还不太实惠 前几天我又搜了搜好像最近便宜了些 你也可以家乐福和淘宝上比较比较再下手.

回复 424#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢啦!
还有个问题,我的五金没买,我没时间去现场看了,我想问问你买的银晶是什么系列的。我在网站上看了晕了。.

记录一下,星期六和星期天安排的满满的,原来收尾是很累很琐碎的事体。
    星期六,上次柳营路的筒灯先安装,等其他灯送货来了,接着安装,包括五金件和晾衣杆。马桶,水龙头都要安装。要去退瓷砖同时付清拉米余款。
    星期天,安装厨房热水器的那块门板,以及所有的拉手。空调和电视机的安装。拉米安装。
    要去卢森门店,按照实际铺设地板的面积结算。
    要安排小红帽保洁。

安排的有条不紊,进度控制的很好哦!你家按时竣工的吧。.

回复 427#Selina妈妈 的帖子

不晓得这个周未进度如何!希望顺顺利利!.

终于挡不老了,感冒啦!真难受,但是明天还得忙装修的事,进度都安排好了,不能耽误啊!装修真累人!!.

回复 429#爱妮公主 的帖子

赶紧吃日夜百服咛,再泡泡脚,好好睡一觉,明天就会好多了!
装修绝对是比铁人三项还苦的事,得有充足的资金,足够的耐心,风雨无阻的决心,还要有铁人的毅力和精力。。。实在是太不容易啊!
所以,各位姐妹,我们在做一件多么了不起的事啊!为自己鼓掌一下吧!.

太辛苦了,一定是累着了。抵抗力下降了吧?
如果是受凉感冒,快煮点红糖姜汤水,要把老姜煮久点再放红糖。
昨天LG也是喉咙不舒服,还有些鼻涕,很难受,晚上给他一碗红糖姜汤水,烫烫的喝下去,晚上发了点汗,今天就没什么事了。
你试试!
还有K妈说的,睡前热水泡脚,也有很好的祛寒效果。.

连续作战,太辛苦了,保重身体哦,不知你今天有没有好点啊,牵挂你!.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-11-12 22:19 发表
装修绝对是比铁人三项还苦的事,得有充足的资金,足够的耐心,风雨无阻的决心,还要有铁人的毅力和精力。。。实在是太不容易啊!
所以,各位姐妹,我们在做一件多么了不起的事啊!为自己鼓掌一下吧。
总结的太精辟了! .

回复 430#kentmama 的帖子

我心里已经为自己鼓了无数次掌了,气馁的时候鼓掌是加油,有成绩的时候鼓掌是庆贺。自己的心里都有一个小小的舞台,演员和观众都是自己,这感觉很不错。.

回复 430#kentmama 的帖子 431#五谷丰登 432#Selina妈妈 434#小菠萝妈妈

已经吃了药,泡了脚。谢谢各位的关心!!每次打开旺旺看到大家的鼓励和关心的帖子,就像给我打气一样。好像又有力气去忙装修的事体了!今天硬撑着头皮还是出去跑了一上午,下午吃不消回家休息了!
       这个铁人三项的活真的是累人!还要脑子不停的动,这个搭配如何,那个应该如何安装。我们真的应该为自己鼓掌,还有那么多志同道合的妈妈们,坚持就是胜利!.

回复 435#爱妮公主 的帖子

绝对是体力脑力的终极考验啊 明天好像要降温了 多喝点热水.

回复 436#DOUDOU爸妈 的帖子

恩!吃力哦!谢谢关心!.

今天去退掉了多余的瓷砖,付清拉米的余款。柳荫路的灯拿回来先安装。
     明天安装拉手,安装好太太,安装拉米移门。要去画家街拿镜子。一个字忙!!.

今天一早安装拉米,动作蛮快的。有三个人来安装,的确不错!呵呵

附件

主卧的拉米.

附件

过道的拉米!.

附件

小房间的灯,喜欢!

附件

这个是书房的灯,灯泡安装错了!应该是白色的,现在看暗了点!.

附件

今天好太太也安装好了!手摇的感觉很舒服!谢谢小菠萝妈妈的推荐,我又省力了一次!呵呵
     拉米移门全部安装好了!画家街的镜子拿到了,很貌美!连队长都说不错!呵呵!谢谢kentmama的推荐!
     银晶的五金在网上订好了,免运费的优惠!谢谢DOUDOU妈妈的推荐啦!后天可以安排时间安装啦!
     感谢各位妈妈的日记美图!!.

拉迷的门的确漂亮,安妮房间里的拉门吸引了小南瓜的眼球,嚷嚷着要一模一样的.

回复 445#小南瓜妈妈 的帖子

谢谢!这个图案女儿蛮喜欢的!拉米那里有很多漂亮的图案,眼睛也选花了。这是设计师订的,移门一安装,女儿房间的感觉就不一样啦!很漂亮!.

安妮房间的那扇移门很漂亮的,女孩子看了都喜欢哈!
那个灯灯也很有特色的。.

回复 447#Selina妈妈 的帖子

谢谢啦!女儿最重要啦!总要给她的条件创造好呀!.

移门和灯具都很漂亮, 很有特色, 女儿房间的移门和吊灯的款式我都是第一次看到, 很别致,非常适合小女孩.

回复 449#kentmama 的帖子

谢谢你专家级的评定,嘻嘻!移门这是设计师选的,我真的眼睛花了。那个灯具是我看中的,设计师说不错!.

发新话题