发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日记美图] 三室两厅开工大吉!(西门子冰箱坏了,大家的西门子冰箱如何?)

回复 645#DOUDOU爸妈 的帖子

虽然我还没想到好派什么用处,但是肯定是需要的用品。下手拉!谢谢分享信息.

回复 647#kentmama 的帖子

你下手真快呀!回家一看,你已经买好了,而且是出差回来,这个效率让我汗颜啊!.

回复 650#kentmama 的帖子

你可以看看DOUDOU妈妈的帖子,她推荐的那个旅行袋好的很,你要是出差可以用的咯。我是买了准备女儿去旅行的时候派处用,小女生零碎东西多!.

回复 653#爱妮公主 的帖子

恩, 拿到链接了. 看起来的确不错. 准备买一些试试看.
不过我平时的习惯是小东西全部用小袋子及防水小包装好, 保证不会漏出, 衣服什么就不用袋子了, 不怕皱的就往不同的方向塞, 这样东西反而不容易移位或破损. 全部用袋子分类的话, 没办法充分利用每个空间. 特别是出国, 一去就是十天半个月的, 得带很多东西, 还得考虑回来是采购的物品存放, 一个大箱子得全部装下, 就个时候就能充分考验整理东西和打包的技巧了..

回复 651#爱妮公主 的帖子

做蛋糕的时候弄面粉 黄油 打蛋都用得到的.

回复 654#kentmama 的帖子

真真是仔细kentmama ,良好的习惯,事半功倍!学习中。。。。.

回复 655#DOUDOU爸妈 的帖子

东西蛮扎制的!洗洗东西都可以啊!.

置地的周年庆,终于下手买了简爱家居的卫浴五件套,搭配了两条毛巾。正好参加到了周年庆活动!

附件

回复 657#爱妮公主 的帖子

我家已经用上了,质感不错,看着不大,真能装东西。很实用!.

回复 659#kentmama 的帖子

你这样说了我更放心啦!打包放在新房子里面备用.

回复 658#爱妮公主 的帖子

简爱家居这套浴室套装很漂亮的, 我看过的, 很喜欢的. 和你家的卫生间色调很配..

回复 658#爱妮公主 的帖子

这套的组合最实用了,件数不多不少,式样经典,颜色也百搭,搭上置地搞活动,买得真是时候。.

回复 661#kentmama 的帖子

谢谢!我也是犹豫了许久才下手的。这套不是亚力克的,我怕容易碎掉。多样屋也看好了一套粉色的,准备挑一套,后来还是买了这套,搬家讨个好彩头,福字。嘻嘻.

回复 662#小菠萝的妈妈 的帖子

这个还是要感谢你啊!本来不知道简爱家居这个牌子的,而且只知道多样屋特力屋的卫浴套装,后来看了你家的飘窗配的垫子,很好看!置地的店是新开的,无意中看到了简爱家居,他家的垫子做工的确是好呀!后来逛逛看看,就看中这套了。我非常喜欢,谢谢:)).

回复 663#爱妮公主 的帖子

你家浴室柜台面那么大,拿放都比较方便,应当没问题的。
这套很实用的,颜色又是淡米黄色的,陶瓷釉面做得很细致,真的很赞的!

回复 665#kentmama 的帖子

你说要不要在买个托盘什么的,这样是不是没有整体的感觉啊?听听你的专业意见.

回复 666#爱妮公主 的帖子

我觉得没必要, 东西放在托盘里好像用起来不方便. 比如洗手液瓶, 取用时可能会不方便..

回复 667#kentmama 的帖子

好!听你的,本来想要不要配多样屋里面的一个白色的托盘,又觉得这套骨瓷的卫浴陪塑料的托盘好像不大妥当,你说没必要,我就不配了!呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 670#xuhaiyong8848 的帖子

已短你了!.

新的一年又到了,祝善良爱生活的妈妈们永远年轻,永远快乐!.

新年快乐!
好运连连!.

回复 672#五谷丰登 的帖子 673#Selina妈妈 674#xuhaiyong8848

谢谢大家的新年祝福!希望今天大家顺顺利利,身体健康!
孩子节日生病了,忙着弄孩子了。也没上来和大家拜个年,希望大家见谅啊!.

回复 675#爱妮公主 的帖子

宝宝病好了吧 这几天天气很冷的 多注意身体呀.

回复 676#DOUDOU爸妈 的帖子

总算今天去学校了!谢谢关心!这个天感冒的人太多,大家多喝水,多吃橙,增加抵抗力啊!.

客厅的窗帘.

没图?.

回复 679#DOUDOU爸妈 的帖子

呵呵!刚刚发现上传没成功。稍等.

客厅的沙发和窗帘

附件

回复 681#爱妮公主 的帖子

是不是图片太大了 尺寸改改就可以了.

回复 682#DOUDOU爸妈 的帖子

不晓得哪能回事体,发了两次都讲太大了。奇怪了.

回复 677#爱妮公主 的帖子

孩子病好了吧?最近期末考,天气这么冷,你真是辛苦了!
照片太大的话,缩小一下发。单张照片不能超过600K。.

转角沙发好大,好漂亮!真羡慕,你家客厅好大!
期待更多PP。.

回复 684#kentmama 的帖子

贴心的kentmama ,我真的是觉得老累的!谢谢你的关心和支持,我觉得要搬家了,我压力老大的。.

回复 685#kentmama 的帖子

我也喜欢这个沙发,有个地方好躺着看电视,女儿最喜欢,盘腿坐在上面,呵呵!.

回复 686#爱妮公主 的帖子

放轻松点,你一直做得很好!沙发,家具,花饰,摆饰都配得很精致的,非常不错!
装修结束了,搬新家了,要高兴起来!
赶紧弄好,多去活动活动,我装修后也觉得太疲惫了,得内外都补补,尽快恢复元气!.

回复 688#kentmama 的帖子

可能孩子考试,对我也有影响。我觉得我比她紧张哦
谢谢你的夸奖啊,我照单全收了,给自己打打气。软装什么都还没买呢,家中的花瓶看看能配的尽量不浪费,玻璃花瓶一时也没什么好配的,只好放点鲜花看看,可惜没几天也谢了。还是要去曹家渡你说的那家店去买点花饰什么的,老板会帮我搭配的吗?.

沙发蓬蓬的 看着就舒服
茶几上是鲜花吗 满漂亮的 很有生气 我家现在最缺的就是植物了 可我没时间买呀 急
你家客厅也满宽的 你买几寸的电视机?你家网络有线电视都弄好啦
我家还没弄类 这些事情是老公管的 我实在没心劲管这摊了.

回复 690#DOUDOU爸妈 的帖子

我是还没有配软装,只好把家中的花瓶拿出来,先买了鲜花看看效果了。还是要去曹家渡一次的,家中有了绿色和花饰,整个房间就有了生活的气息。你别急呀!现在天气冷,也不适合买大型的植物,我请教过人家,现在大型的植物都是在暖房中的,还是要等到穿暖花开的时候买点回家比较好。现阶段,你可以先买点小型的绿色植物,还有买点水仙花吧,等到过年人家到你家来,香气扑鼻,有好养。
我买的是55寸的电视机,我们有线电视弄好了,网络和电话什么的还没迁过去。好像要去电信局办个移机手续的。.

回复 691#爱妮公主 的帖子

55寸满大的啊 我之前一直纠结是52的还是60的 后来怕60的太大就没买 可我现在有点后悔了 你客厅有多宽啊 可视距离是几米啊.

回复 692#DOUDOU爸妈 的帖子

客厅大概在4.3左右,可视估计在3.8左右。你可以用小菠萝妈妈的办法呀,用纸的大小来做比较就有感觉了。.

回复 693#爱妮公主 的帖子

那我们差不多的 你55的放在家里觉得大还是小 还是正好啊.

回复 694#DOUDOU爸妈 的帖子

差不多吧!比现在用的大,所以看看蛮适宜的了.

回复 695#爱妮公主 的帖子

好吧 那我也不后悔了 现在家里的也不大 也照样看的 .

这个大沙发很漂亮耶,可惜我家没法用浅色的,男孩子不知道爱护的。以前用过类似的布艺沙发,我很喜欢躺在上面看电视的,惬意的。
妈妈们都很能干的,家具都搞定了,不像我拖拖拉拉搞不定的。
花花一定要送的,7朵给你。.

回复 694#DOUDOU爸妈 的帖子

我买了60寸的,觉得挺合适的,其实5寸差不了多少的,等看习惯了就不纠结这些了,呵呵.

沙发前的茶几是哪里买的?什么牌子?.

客厅好漂亮!
窗帘和灯很搭艾!华丽丽的感觉!
沙发也灵的,看你家客餐厅和主卧都是白色家具,一白到底了,忠实的白色拥护者哦。.

发新话题