发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日记美图] 三室两厅开工大吉!(西门子冰箱坏了,大家的西门子冰箱如何?)

回复 546#爱妮公主 的帖子

千万别打洞,破坏了这个美。我看到一个杂志上有这个马赛克短墙的,上面放了两盆小的盆栽很好看的,我就在想当初我怎么没早看到,要不然的话我的次卫就不做玻璃隔断了,也砌个这样的矮墙,挡住马桶就行了。这样好看而且干区的光线更好。.

回复 548#kentmama 的帖子

你老公把这么能干的老婆说成这等人物啦,欠扁。.

回复 551#小菠萝的妈妈 的帖子

就是呀!考虑了半天还是没打,正好拷贝了你的壁龛,在淋浴房外面做了一个,这样厕纸架就省了。也避免了在貌美的马赛克上打洞啦!
马赛克的矮墙我是想着要放点什么,但是我那个尺寸好像要买匹配的花瓶或者瓶子蛮难的,所以绿萝只能暂时放在台面上。估计要去花鸟市场在兜兜,有没有扁形的盆栽什么的!.

回复 553#爱妮公主 的帖子

就买十元钱一小盆的迷你盆栽,花鸟市场很多很多,你买棵小的铜钱草吧,我觉得很好看的。.

回复 536#凭栏秋思 的帖子

找到了!台灯是在柳营路瑞艺买的!.

台灯很不错,我觉得关掉当装饰品也非常漂亮。.

回复 554#小菠萝的妈妈 的帖子

主要习性:性喜温暖潮湿,栽培处以半日照或遮阴处为佳,忌阳光直射,栽培土不拘,以松软排水良好的栽培土为佳,最适水温22~28度。耐阴、耐湿,稍耐旱,适应性强
我没听到过哦!是这个铜钱草吗?叶子蛮可爱的!好像很适合放在卫生间哦!谢谢你的推荐啊!小菠萝妈妈你对这个也有研究啊?

附件

回复 556#smileyoyo 的帖子

谢谢!台灯非常的精致,关键做工的确不错,表面很光洁!白天的效果很好!.

回复 550#爱妮公主 的帖子

活性炭在哪买的,我想买点.

回复 559#凭栏秋思 的帖子

你已经装修好了啦!是Kentmama给的链接,我短你了!.

回复 560#爱妮公主 的帖子

装修好了,正准备搬家,所以也想买点活性炭.

回复 561#凭栏秋思 的帖子

恭喜你已经大工告成了,要开始享受惬意生活了!
装修好多少有点味道,我发现房子是没什么味道,因为用了环保的都芳,倒是壁橱什么的味道多一点,建议你可以多买一点橱柜专用的。除了活性炭,再多买一些绿色植物,绿萝,吊兰,虎尾兰都是吸甲醛的。.

回复 557#爱妮公主 的帖子

我也是弄软装的时候看了很多植物,看到这个这个铜钱草觉得挺好看的。.

回复 549#爱妮公主 的帖子

恩, 你考虑得挺周到的, 把我们装修中的精华都吸收了, 学习力够强的! 其实这也是我们装修过来人毫无保留不断分享经验的初衷!
房子装修中功能区的设计是最重要的, 平时用得最多的地方无非是卧室, 卫生间, 厨房. 如果这些地方弄得不到位, 但住在里面肯定不舒服的. 给人看的地方设计花俏固然重要, 但住得舒服不舒服只有自己天天在感觉!
卫生间门后的挂钩很有用的, 我不但在门后装了挂钩, 门后的墙砖上也钻孔装了挂钩, 这样平时门开着根本看不见后面的两组挂钩. 现在用下来觉得非常方便.
原本主卫面积很小, 但仔细规划后发现卫生间该有的功能都能实现了, 同时还很美观, 我想这就是我们要的好的设计.

我也买了KENTMAMA介绍的活性炭,再向你学习,去买点绿色植物,一来吸吸味道,二来看着养眼。.

回复 563#小菠萝的妈妈 的帖子

这个铜钱草我也喜欢的, 下回有去花市时带一盆回来.
我还喜欢铁线蕨, 但不太好养, 我家那盆被我养得发黄了, 浇了营养水也没见好转..

回复 563#小菠萝的妈妈 的帖子

恩!我也觉得这个铜钱草的叶子园园的,很好看。而且比较茂盛的感觉!.

回复 564#kentmama 的帖子

的确,以前的房子装修在很多年以前了,很多东西和现在都不一样了!自己在什么都没方向的情况下,在热心妈妈们的帖子里学到了很多很多!
现在的房子在装修时,和设计师沟通的要点,也是简约实用为主。房子是用来住的,享受的。不是样板房供人家参观的!我在洗衣柜的旁边安装了挂钩,用来放擦手巾。在好太太的晾衣杆手摇柄旁边也安装了个毛巾环,用来放擦晾衣杆的抹布。在拖把斗上面安装了毛巾单杆,用来晾晒各种抹布。我家队长说我,要安装的东西很多。样样都要安装。我说是为了以后的方便,实用性第一原则!
看见你门背后宜家的挂钩,我看看有实用有好看。和我家的风格也蛮配的,喜欢!.

回复 565#Selina妈妈 的帖子

我觉得绿色植物多多宜善!孩子写作业累了,看看对眼睛也有好处的!而且绿色的植物看着也心情愉快!不是有绿色心情吗?呵呵.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-12-2 17:07 发表
这个铜钱草我也喜欢的, 下回有去花市时带一盆回来.
我还喜欢铁线蕨, 但不太好养, 我家那盆被我养得发黄了, 浇了营养水也没见好转.
kentmama:你说的这个是什么啊?我没听到过哦!看样子绿色植物的知识也要好好补补啦!.

回复 557#爱妮公主 的帖子

这个很好看诶.

回复 538#爱妮公主 的帖子

镜灯真好看啊 细节啊细节
壁龛你弄了两个啊 太实用了.

主卫的浴室柜有没有全景的呀 柜门很特别呀.

找到了 原来是次卫的 是玻璃门板么 很特别呀.

回复 571#DOUDOU爸妈 的帖子

小菠萝妈妈推荐的,你也去弄盆吧!很适合放在卫生间的!.

回复 572#DOUDOU爸妈 的帖子

恩!这次搞了两个壁龛!设计师会在淋浴房的外面最上面一层,摆放一些装饰品的!这样实用又好看!.

回复 574#DOUDOU爸妈 的帖子

两个卫生间是不同的风格!所以配的台盆和橱柜都不一样!我喜欢主卫多一点!嘻嘻!.

回复 570#爱妮公主 的帖子

这个就是铁线蕨,我很喜欢的。.

附件

回复 578#kentmama 的帖子

很茂盛哦!下面配个白色的盆,肯定更好看!.

昨天我的餐边柜总算送来了。这样家具全部到位了。
星期六的床垫总算也有着落了,这个星期六要贡献在窗帘上了。.

餐边柜+餐台+桌布+餐椅

附件

回复 581#爱妮公主 的帖子

餐桌,餐边柜都很漂亮,餐边柜的木纹米白做旧的,和我家床头柜的木纹很像。
桌布也配得很雅致!.

最喜欢还是淋浴房旁边的壁翕,可以放好多东东啊。我认为家里最要紧的是储物空间,以后东西会越来越多啦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 581#爱妮公主 的帖子

请问桌布,小房间的灯在哪买的?价格如何?超嗲.

回复 582#kentmama 的帖子

我第一次看你主卧家具就觉得蛮好看的!所以订的时候也就考虑到纯白可能不耐看,还是这个好看,耐看!.

回复 583#小南瓜妈妈 的帖子

的确是这样子的。淋浴房的两个壁龛我越看越喜欢,还省了我安装一个厕纸架的事情。.

回复 584#xuhaiyong8848 的帖子

我家用的是复合地板。后面那句“找平的吗”是什么意思啊?.

回复 585#cailll 的帖子

小房间的灯已经有蛮多人问了,我写在这里不算广告吧!在柳荫路一楼的卡诺,由于是一起买灯的,算在一起了。应该在400元不到吧!
桌布是在轻纺市场买的,很多品种和款式。150元。.

回复 590#xuhaiyong8848 的帖子

哦!明白了!
餐厅和厨房之间的连接的地方是这样的:厨房用了拉米的移门,所以在厨房的地砖和餐厅的地板之间有大理石的过度,拉米的移门轨道是安装在大理石上的。
卫生间和房间的连接,我记得是卢森地板有细长条的压条,在地板和瓷砖之间就是压条过渡了。不知道我说清楚了吗?要不有空拍了照片给你参考一下。.

回复 592#xuhaiyong8848 的帖子

好!那我拍了照片上来给你看吧!
为什么要重新铺地坪啊?就是为了接口的问题吗?.

餐边柜满漂亮 设计的很独特.

回复 594#xuhaiyong8848 的帖子

上个星期下雪了,正好碰到老公出差!所以照片上晚了,不知道现在上照片给你看还来得及吗?

附件

客卫和厅的接口处

厨房和厅的接口处

第二次保洁做好,准备开始零零碎碎的东西先搬起来了!软装要摆上日程,也蛮费心滴!

附件

热水器的那扇门总算弄好了

丝质的脚垫,非常合我心意

玄关脚垫

实用的玄关

床垫

回复 595#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢!旁边就是左尚明舍的餐椅了!
正好问问侬,侬买了烤箱和微波炉,哪个更实用一点啊!我估计只能安装一个!.

厨房的明黄好亮丽啊,很能沟起食欲
卫生间的地砖很特别呀,一眼看上去像木地板,很华丽,很温馨!
悬关漂亮又实用,太赞了,和kentmama家的有点像,可以收纳很多东东来,灰常灰常喜欢滴!
主卧家具也好美奥,纯正的简欧风格,2个台灯绝对是亮点!.

新房子真好看,看了一遍又一遍!
准备什么时候搬家呀?.

发新话题