发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日记美图] 三室两厅开工大吉!(西门子冰箱坏了,大家的西门子冰箱如何?)

回复 499#gingerMM 的帖子

十年做好一个市场,打出一个品牌,需要的是培育市场的耐心,等待消费者观念成熟的时机,真高兴,你们做到了而且做得很好。我的装修日记一不小心写了81页,太长了,现在给你个链接你看看我家的卢森地板安装实况,很给力。替我再次谢谢照片里的帅哥,但愿没有侵犯他的肖像权。
http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=32,在这页的1572楼。
这是我为啥选择你家地板的理由的日记链接,在97楼
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=2

你和你的同事们看看我作为一个顾客从选择到施工的过程吧,预祝你们越做越好。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-11-25 22:20 发表
十年做好一个市场,打出一个品牌,需要的是培育市场的耐心,等待消费者观念成熟的时机,真高兴,你们做到了而且做得很好。我的装修日记一不小心写了81页,太长了,现在给你个链接你看看我家的卢森地板安装实况,很给 ...
gingerMM  :惊讶也小菠萝妈妈的专业水平吧!对你们产品的了解程度绝对是面面俱到哦!.

回复 499#gingerMM 的帖子

什么时候10周年活动啊,我正要买地板,不知道是不是正好能够赶上你们的活动呢。.

回复 503#smileyoyo 的帖子

明年10周年庆在9月份。今年还有一次活动,短信给你了,以免有广告嫌疑,呵呵。.

回复 501#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝的妈妈真的很厉害,佩服一下,并谢谢鼓励!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 506#xuhaiyong8848 的帖子

如果我没有记错的话卢森最厚的是12毫米的。至于宽版还是窄版要看房间的大小,如果房间大的话绝对宽版的大气,我已经观摩过好几家铺宽版的邻居家了,不过人家不是卢森的品牌,非常好看。.

回复 506#xuhaiyong8848 的帖子

我没有做地暖,选择的是8毫米的厚度。
宽的窄的,我觉得你要听听设计师的意见了,根据你家的装修风格来定。或者你可以去门店看看,他们有电脑展示给你看宽地板和窄地板铺设的电脑效果图的。.

如果不做地暖,选择的范围就比较大了,我们有7毫米和8毫米厚的,尺寸是1380x193x8mm,这是比较经典的尺寸,比较百搭;有8mm浪情系列手抓纹的,尺寸是1380x159x8mm,这个系列比较温暖有质感;有10mm游轮系列的,尺寸是1380x159x10mm,这个系列感觉更敦实富贵些;这两个系列稍窄一些,更有些实木的感觉。12mm的选择有两种种规格;有1380x159x12mm的魅丽系列,有1845x188x12mm的至臻系列(这个系列适合大的客厅或房间,具有独特气质的产品)。具体要看你家里的整体风格来定。你可以去我们店里让销售顾问演示我们的换色系统给你看,各种花色搭配不同的房间以及不同的色调,最重要的是要看到地板的实际样品,才能有感觉。哈哈,说了半天,有些王婆的味道哈,好不好,还得自己去看啦。.

回复 509#gingerMM 的帖子

到店里看的话如果有可能把样板拿到室外的自然光线下去看看,感觉一下,室内灯光和室外自然光源出来的效果是很不一样的。我当时没有这样做,不知道我这个建议有没有可能实行。.

引用:
原帖由 gingerMM 于 2010-11-26 15:57 发表
如果不做地暖,选择的范围就比较大了,我们有7毫米和8毫米厚的,尺寸是1380x193x8mm,这是比较经典的尺寸,比较百搭;有8mm浪情系列手抓纹的,尺寸是1380x159x8mm,这个系列比较温暖有质感;有10mm游轮系列的,尺寸是1 ...
有1款129元促销的,是什么系列的?.

回复 504#gingerMM 的帖子

正好我家要明年才交房,今年的活动和明年的十周年庆分别是啥呀?麻烦短我一下吧,我正好计划计划。 .

引用:
原帖由 qqm 于 2010-11-26 23:00 发表

有1款129元促销的,是什么系列的?
这个要gingerMM来回复啦!.

回复 512#小南瓜妈妈 的帖子

恩!他家的十周年是明年的九月份,优惠力度肯定蛮大的,你家什么时候交房啊?.

回复 514#xuhaiyong8848 的帖子

我是在红星美凯龙买的,好饰家,喜盈门,家饰佳都有卖的!.

记录一下:真是好事多磨,我家的餐边桌上个星期送来时,队长发现表面有敲击过的痕迹,退回去了。昨天又送过来一个,三块面板有色差,又退回去了。真急人,其他家具都来了,就这个东西两次了,还没有搞定!真麻烦啊!.

回复 512#小南瓜妈妈 的帖子

小南瓜妈妈,我发短消息给您了:)谢谢您的关注!.

回复 518#爱妮公主 的帖子

你家队长怎么这么好? 家具进场也管的, 太难得了!.

回复 511#qqm 的帖子

嗨,你好!
这是时尚系列的一个特价款。.

回复 514#xuhaiyong8848 的帖子

宜山路喜盈门,家饰佳;红星美凯龙;建配龙;百安居,都有我们的产品。.

回复 520#kentmama 的帖子

队长蛮好的!眼睛尖,聪明!老说我给他出难题。呵呵!.

回复 523#爱妮公主 的帖子

看来我也可以做队长了. 我眼睛也尖的, 队长和我老公看不出的, 我都看出来了. 哈哈哈!.

回复 524#kentmama 的帖子

你何止做队长啊?我觉得你绝对可以做设计师了!而且设计出来的东西肯定都是实用!软装更没有问题啦!
我装修结束了,要开始软装了,请你多参谋参谋啊!先谢啦!.

回复 525#爱妮公主 的帖子

过奖过奖! 自己家弄弄还行, 反正弄不好也没人说. 真的要是帮人家弄, 肯定要耽误事情的.

你家也要进入软装阶段了, 很快的. 到时有问题的话, 发上来大家一起看看! 这个坛子里的妈妈个个眼力都很好..

回复 526#kentmama 的帖子

恩!是的哦!我就是看帖子学习,装修的时候真的事半功倍哦!
而且旺旺上的妈妈们,不但眼力好,都是热心肠的妈妈们!真高兴!.

终于给主卫的镜子选好了灯,跑了两次,才找到这个和镜子相配的镜前灯。淋浴房拷贝了小菠萝妈妈的壁龛,设计师看我那么喜欢,又给我加了一个,可以放放零碎东西的壁龛,这样的设计省的我客卫安装厕纸架了!银晶安装好了,质量不错啊!

附件

回复 516#爱妮公主 的帖子

不好意思,双休日都要陪读。刚有点空上来。我家要明年9月才交房,不过我希望KFS能够提早二个月就好了,这样我就可以在暑假安安心心的装修了。省得二头跑。.

回复 529#小南瓜妈妈 的帖子

正常。我也是双休日比平常还忙!忙着陪读,现在的孩子太辛苦,我们也受累啊!
侬倒是准备工作做的早,侬喜欢的东西早点订掉,现在东西都涨价,建议侬可以经常看看团购网,然后去商家买东西的时候,心理有个底线。
我是8月份开始装修的,后来利用了国庆节和中秋节两个节日,否则又要操心装修,还要管小孩的读书,老吃力的!.

回复 528#爱妮公主 的帖子

很喜欢你的镜前灯,非常漂亮,和镜框很配。我装修前没做功课,心里一直想着买不到好看的镜前灯,所以放弃的镜前灯的想法,后来又订了镜柜,镜前灯就更没有地方装了。
银晶的毛巾杆也不错,是我喜欢的款式,简单但很精致,清洁起来也方便。.

镜灯很美貌,和镜框好搭呀!
我外面看到镜灯好看的很少,我家的就很一般。.

回复 531#kentmama 的帖子

谢谢你的夸奖啊!就是看了你家的镜子都非常的漂亮,很合我心意!所以总算也在画家街搞了一面镜子,我很称心!为了我家的这块貌美的镜子,我去柳营路逛了两次,也没有搞定。这个是设计师帮我选的,虽然很复杂的花案,以后清洁的话可能会有点难度,但是和镜框很搭,我就临时摒弃了简单的原则。.

回复 532#Selina妈妈 的帖子

就是为了选镜前灯,我都选花眼了!谢谢夸奖!我看到你家的花格羡慕的很啊!可惜我家没有用上,以后又机会的话,我也要搞一个这样的花格,非常漂亮哦!.

今天买了绿萝,放到新房子里去。顺便把主卧的台灯拍了照片,手机拍的,有点糊哦!

附件

回复 535#爱妮公主 的帖子

台灯蛮漂亮的,哪儿买的呢.

台灯哈漂亮,配这个白色家具真好看!.

回复 536#凭栏秋思 的帖子

我的灯具都是在柳营路买的!客厅餐厅房间的灯都是一楼卡诺买的,这个台灯要回家看好发票回复你!

又进来看了遍家具,真的很漂亮,有古典美的韵味!.

这个台灯太难买了,我第一次去都没到称心的,后来就为了镜前灯和台灯连着跑了两次,总算买到了!
主要是房间都是白色的家具,比较素雅!难得配点颜色上去,整个房间就提亮了!就像你床的那红色的软垫,和白色的家具非常搭!
而且这个台灯的形状和材质都是很好打理,圆形玻璃材质,有点灰一擦就干净了。我是晚上手机拍的,白天的效果更好一点啦!.

回复 539#Selina妈妈 的帖子

你在线上啊!谢谢夸奖啊!.

恩,这个台灯开着,关着都很好看。
发现你挺会买东西的,买出来的东西都很别致。.

台灯漂亮的,还瞄见你家的飘窗了。你可以跟着小菠萝妈妈的脚步去做垫子了,羡慕啊——.

回复 535#爱妮公主 的帖子

这个台面配上那个马塞克的小砖墙嗲是嗲得来。.

回复 528#爱妮公主 的帖子

你的门后衣钩好像装得挺高的, 不会不方便吧?

台灯很有特色. 绿萝很好的, 可以吸味道, 可以多买些, 买大点的..

回复 544#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢小菠萝妈妈的夸奖!那个马赛克的的墙面我是很喜欢的,本来还想打洞安装毛巾环什么的,都没舍得!呵呵.

回复 545#kentmama 的帖子

kentmama:你绝对厉害的!你看出来啦!我也觉得好像高了一点,但是卫生间的门当中都是用玻璃的,所以只能安装在玻璃边的木门上了!
我很喜欢家里绿色的植物多一些!已经在花鸟市场订好了,要弄几棵大一点的放在家里,又有利于空气质量,还能够让眼睛多看看绿色。.

回复 547#爱妮公主 的帖子

这个我明白的,玻璃门没办法的。只能是这样了。
我家以前也是这样,玻璃门后面没法装衣钩,所以这回家里的主卫的门就用一般的木门,没装玻璃。只要采光可以的话,我建议还是直接用木门,又好看又实用。
还有一点就是木门遮光,我这个人怕亮,以前主卫装了玻璃,结果外面的光先是透过主卫的窗户又透过门上的玻璃,在主人房都感觉得到。这回换成全木门的,真好!主人房像酒店一样,窗帘拉上门关好后真是一点儿都不透光。这觉得这样才有睡意!哈哈!我老公说我像林彪,怕光!

回复 548#kentmama 的帖子

呵呵!装修的过程总归是个不断学习的过程。原来房子的卫生间都是木门,觉得不够亮,卫生间太暗!这次卫生间都用了玻璃磨砂的门,亮是亮了!但是钩子装上去觉得貌似高了!正好和你反一反!好在卫生间该安装毛巾杆浴巾杆毛巾环的地方都安装了,还准备买你那个脏衣篮,上面还可以放放衣服什么的。这几个钩子就备用吧!呵呵!.

回复 548#kentmama 的帖子

kentmama :活性碳我买好了,已经放到新房子里去咯!谢谢啊!这次卖家介绍了专门放橱柜的,所以买了2盒试试!房子其实已经没什么味道了,倒是两个阳台的壁橱多少有点味道,厨房间的橱柜好像也有味道!.

发新话题