发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日记美图] 三室两厅开工大吉!(西门子冰箱坏了,大家的西门子冰箱如何?)

提示: 该帖被自动屏蔽

同问,我也在纠结中。1、木工自己打 2、做厨柜的公司也能做 3、专业机构,如拉米,索非亚等等。我不知道该怎么选择。.

没什么好纠结的. 衣柜肯定选专业的公司做. 我家的柜子不是一般的多, 当时这方面仔仔细细的算过的.
储藏柜什么让木工打打, 就算了, 反正放放杂物无所谓的.
衣柜的话, 木工做根本不便宜的, 木工报价是按平方报外加辅料和人工费,而衣柜公司柜体是按展开面积算的, 很多人没算过, 感觉用展开面积算很贵的, 其实仔细算算再和木工的按平方的算贵不了很多的, 让衣柜公司做柜体, 注意配件方面不要选太多, 隔板不要做太多, 有必要的做, 没必要的不要做, 如需要上锁的抽屉做两三个, 需要再多的抽屉可以选DOUDOU妈妈推荐的天马抽屉, 品质好, 价格便宜又好用, 可以根据需要随意组合. 还有一点, 衣柜公司做的柜体板材颜色比较多, 各方面都会比较专业, 基于这些, 衣柜公司柜体贵一些肯定是应该的. 品牌方面, 知名度高的品牌贵些, 看个人喜好, 选择自己需要的品牌.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 454#xuhaiyong8848 的帖子 452#大象妈妈

kentmama说的非常有道理!如果衣柜要木工做的话,一个是工钱贵,另一个是这个木工的手艺到底如何!定制衣柜五金件少用一点,隔板最好是活络的,这样可以根据实际需要调整。.

明天送空调和电视机,星期四安装。星期四约了小红帽做开荒保洁啦!胜利在望啊!.

本来约了小红帽做保洁,谁知小区停水。没做成,好在小红帽不错,还是马上抓紧时间给我安排了次日的保洁工作。第二天的保洁工作做的不错,我是比较满意的,谢谢Selina妈妈的电话!.

松下空调的工人来帮我安装小房间的空调,蛮到位的!因为同时要安装大金的柜式空调。涉及到两个空调要放在一个室外的空调板上,松下空调的安装人员先安装了小房间的室内机器,等大金空调的安装人员来了,两家安装人员再商量哪个机器放在外面,哪个机器放在里面点。等他们协商好在开始安装,后来队长说这样安装最合理啦!表扬一下两家安装人员。.

上一张碗盆和高脚龙头的照片

星期六家具进场,主卧家具的低柜颜色和其他的家具颜色不一样,偏黄。只能让他们退回去了,不晓得下次要等到什么时候了!
      幸好那天队长在现场,看出餐边柜正面给什么东西碰撞过了,然后餐边柜也退回去了!发现家具进场的时候,在场的人越多越好,要仔细看看!.

回复 459#爱妮公主 的帖子

碗盆和龙头配在这个浴室柜上很协调,很漂亮!

家具进场是这样的,一定要认真检查。我家当时也有同样的事,眼睛一定要够尖。千万不能将就!.

浴柜和台面很搭,碗盆和高脚龙头很搭,看着真漂亮!
浴柜是kentmama推荐的那个橱柜公司吗?看着有点眼熟。.

回复 461#kentmama 的帖子

得到你的夸奖我真的很高兴呀!为了和腕盆搭配,去画家街定制了椭圆形的镜子!镜子和碗盆一样的形状!
     我昨天看了你的那个书桌,本来是没有隔板和镜子,你自己安装了隔板和镜子感觉马上不一样了,空间变的非常的丰富,真佩服你呀!.

回复 462#Selina妈妈 的帖子

我心心念念喜欢kentmama家的浴柜,还有她家的那个镜柜!但是设计师选好的瓷砖以及地砖的颜色和科勒的浴柜不是很搭!设计师建议我选用浅色的浴柜来搭配!后来是订做的!.

回复 461#kentmama 的帖子

kentmama:正好想到有个问题想听听你的建议!我家主卧有个凹进去的空间,大概宽度在70左右。现在有三种选择,可以安装挂衣钩,挂衣服。可以安装一面镜子,或者可以挂几幅画!
    我是想卧室最好不安装镜子,挂画有怕浪费了有限的空间。听听你的意见呢?.

回复 465#爱妮公主 的帖子

能拍些照片来看看吗?我觉得主人房有个穿衣镜很有必要的,只要镜子不对着床就可以了。
安装衣钩和画也不错,主要要看你这个空间凹进去多不多?有几张照片会比较直观。.

回复 466#kentmama 的帖子

好!今天回去拍好照片给你看,帮我参谋参谋!呵呵!谢谢啦!.

回复 467#爱妮公主 的帖子

不客气!拍两三张有远景和近景的,顺便把长宽深都量一下。
有了照片,有些地方卖画的还可以帮忙把画PS上去,那样就很直观。.

回复 468#kentmama 的帖子

好的!卖画的地方还可以PS的啊?谢谢啊!.

很好,很漂亮的
马上就可以顺利迁入啦
先恭喜一下下.

真好看 清清爽爽的 碗盆是个亮点 配上你的圆镜子就更好看了.

回复 469#爱妮公主 的帖子

恩,有些卖家可以帮忙的。
我上次儿子房间那两幅画就是人家帮着PS上去看效果的。.

回复 470#快乐的小肥阳 的帖子

还要有段时间呢!谢谢!.

回复 471#DOUDOU爸妈 的帖子

镜子已经安装好了!的确不错!有空上照片给你看啊!你最近忙什么啊?没怎么看见你上线吗!.

这个是什么?也是移门
引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-11-14 22:17 发表
过道的拉米!
.

回复 475#stephzhou 的帖子

是过道的移门

上张客卫的照片

附件

回复 466#kentmama 的帖子

感冒了!今天没去拍照片!回家找到一张,先帮我参谋参谋

附件

回复 478#爱妮公主 的帖子

是开关右边的那个空间吧,深度20公分左右有吗?
这个地方我觉得放一个高点的插花应该会很好看的。当然实用点的话,可以放一组挂衣钩很不错的。

附上一张我公司楼下的插花,每周都会变化,我看到好看的会拍张照片留着。

附件

cha hua.jpg (52.83 KB)

cha hua.jpg

回复 479#kentmama 的帖子

对的!就是这样一个空间!对面是拉米的壁橱!

如果放个花瓶肯定很好看!从实用考虑,我还是放组挂衣钩吧!不过我不想用非常简单的!我想用这样的,你看行吗?.

附件

回复 477#爱妮公主 的帖子

你卫生间都设计得不错,有柜子有抽屉都很实用的。

不过用碗盆时得注意,盆底四周与台面接触的地方,要经常擦干,否则硅胶容易发黑,尽管现在的硅胶都说是防霉的,但时间长了基本上还是会发黑的,还是注意点比较好。
我看你主卫的碗盆边缘很薄,洗脸时水肯定会溅到盆外及台面上。

我家洗脸盆旁边,我都备了一条好看的干爽的小毛巾,用好后顺手擦一下。很方便的,颜色好看的小毛巾叠好后放在台面上也是一个小装饰。

回复 481#kentmama 的帖子

谢谢你的提醒!虽然在碗盆那里都用了透明的防霉硅胶,我也是担心时间长了会不会发霉!你的小诀窍我收藏了,以后备用!谢谢分享!

我一直想你的眼光怎么那么好!原来你很有心,看到好看的东东都拍下来,时间长了你的功底自然渐长!.

回复 480#爱妮公主 的帖子

挺好看的,不过看起来好像尺寸短一点有点单薄,你现场去比划一下,如宽度够的话,装两组也好看,中间有点间隔,因为你选的这两组都是镂空的,款式很嗲的。

我家那组宜家买的衣钩也很不错,相对宽些,很大气,配我的家具很不错的。我老公现在最喜欢这组衣钩了,因为他回家后换完衣服就挂在衣钩上,一点儿都不难看。
家里是过日子用的,毕竟不是展厅,所以实用的东西稍加点缀变得又实用又好看,这才是好的装饰。
我现在家里每个房间的门后面都装了两个宜家买的复古风格的衣钩,很好看的,也很实用。

下图就是我家所有门后的衣钩,木头的门不用打洞,直接用黑色螺丝拧在墙上就行。

附件

回复 483#kentmama 的帖子

你说的是哦!你家的那组衣钩能不能上张图让我看看啊!谢谢啦!.

回复 484#爱妮公主 的帖子

你去我的帖子里看,第7页317楼。.

回复 485#kentmama 的帖子

看到就想起来了!以前看你帖子的时候看到过,呵呵!
的确不错,比较大方,派头大!
房间门后面的衣钩用处很大!实用性第一位哦!我也考虑在房门后面都安装挂衣钩方便实用!
宜家买的这个衣钩安装是不用打洞的吗?我倒不知道,所以最近急的很,想装修队在的时候安装掉,但是又没有买到心仪的挂衣钩!听你这样说,我不急了!自己也能够安装的,谢谢啊!.

回复 486#爱妮公主 的帖子

主人房那组后面衬一块板的衣钩,因为安装在墙面上所以要打洞的。这组衣钩宜家配好相关螺丝的。
门后的这个衣钩款式一样的,但是单个的,后面没衬板,装在门后的话,就不用打洞,直接用螺丝拧上的。不过,这个衣钩一组两个,宜家不配螺丝的。.

回复 487#kentmama 的帖子

谢谢kentmama详细的回复!我下次去宜家就有方向了!厨房的那个隔板和挂钩什么的就一次搞定啦! .

嗲的,碗盆看上去就是高雅,那个浴室柜也是白色的,中间用这个颜色的台面分割,整个感觉就是色调雅致,做工也精致。.

回复 489#小菠萝的妈妈 的帖子

晓得侬忙,还来关心我的帖子!感动啊!谢谢夸奖!.

实在忍不住上来冒泡了,前一阵子无意中看到您家用的地板是我们的产品,照片好漂亮啊,马上转给公司的工程部同事看了,算是对他们的工作的肯定和鼓励,呵呵!他们叫我一定要跟帖回复您,谢谢您对我们产品的喜爱和肯定,也一并感谢其他选择我们地板产品的妈妈爸爸们:)如果大家对我们的产品有啥需要了解的,尽管发短信给我哈:)
在旺旺网上得到了非常多的有关孩子学习的帮助,没想到还能认识到这么多跟自己工作有关的妈妈么,好开心啊!.

回复 491#gingerMM 的帖子

那么巧吗?你是卢森地板公司的吗?你家产品的确不错,而且安装的工人也不错!服务好!这次队长表扬了我选择了卢森的品牌,说已经介绍另一家人家用卢森地板了。关键你们是无尘操作的!
      我本来不晓得你们这个品牌的,你要谢要感谢小菠萝妈妈了,我也是看了她的帖子才决定用卢森地板的。在小菠萝妈妈的带领下,我们有很多人都选择了卢森地板哦!!
      以后有什么售后问题,我们就找你咯!

回复 491#gingerMM 的帖子

你是卢森的员工吗?如果是的话请接受我一个普通顾客的感谢。我是首次选择复合地板的用户,选择你们的产品有几大地方吸引了我。
一是:市场管理规范,每家专卖店的价格都是统一的,这在建材这个行业不太多。
二是:产品规格种类多,用户可以挑选的余地大。
三是:产品环保,安装细致,售后很好。
安装过你家的地板我的感受是卢森公司是家装行业为数不多的起点高的公司,无论是产品,安装,售后,还是销售。希望你们能为更多的用户服务的更好。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-11-24 18:14 发表
你是卢森的员工吗?如果是的话请接受我一个普通顾客的感谢。我是首次选择复合地板的用户,选择你们的产品有几大地方吸引了我。
一是:市场管理规范,每家专卖店的价格都是统一的,这在建材这个行业不太多。
二是: ...
小菠萝妈妈讲的就是好,绝对专业!.

回复 493#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢小菠萝的妈妈,你讲的真的很专业,肯定在采购前有了充分的了解,佩服一下:)
也再次谢谢爱妮公主,给了我们很大的鼓励啊!
我是公司的员工,有关我们的产品的任何问题,或您需要任何帮助,都可以找我哈:)
我们同事看到这个帖子都很开心的,呵呵!
明年是我们进入中国市场10周年,到时候邀请各位妈妈来捧场啊!.

世界真小!都是有缘人!.

回复 495#gingerMM 的帖子

十周年活动肯定很大的,看来要加紧挣钱的速度,再买房子才能享受你家的大优惠了。.

回复 495#gingerMM 的帖子

你们公司十周年的活动肯定很盛大,祝贺祝贺!
能够把用户满意的事情回复到你们公司,我们也很开心!向安装师傅致敬,他们真的很辛苦!
好的产品口口相传比广告还有用,希望你们能够一如既往的为广大用户服务!

是啊是啊,真是有缘分!
希望我们能给更多的客户提供优质的产品和优质服务,辛苦那么多年也值得了。
看样子我们品牌的宣传力度还是有些不够哈,所以更要感谢各位的口碑相传。不管各位妈妈啥时再买房,一定都给你们最强有力的支持!.

回复 499#gingerMM 的帖子

先谢过!.

发新话题