发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日记美图] 三室两厅开工大吉!(西门子冰箱坏了,大家的西门子冰箱如何?)

置地的周年庆,终于下手买了简爱家居的卫浴五件套,搭配了两条毛巾。正好参加到了周年庆活动!

附件

回复 659#kentmama 的帖子

你这样说了我更放心啦!打包放在新房子里面备用.

回复 661#kentmama 的帖子

谢谢!我也是犹豫了许久才下手的。这套不是亚力克的,我怕容易碎掉。多样屋也看好了一套粉色的,准备挑一套,后来还是买了这套,搬家讨个好彩头,福字。嘻嘻.

回复 662#小菠萝的妈妈 的帖子

这个还是要感谢你啊!本来不知道简爱家居这个牌子的,而且只知道多样屋特力屋的卫浴套装,后来看了你家的飘窗配的垫子,很好看!置地的店是新开的,无意中看到了简爱家居,他家的垫子做工的确是好呀!后来逛逛看看,就看中这套了。我非常喜欢,谢谢:)).

回复 665#kentmama 的帖子

你说要不要在买个托盘什么的,这样是不是没有整体的感觉啊?听听你的专业意见.

回复 667#kentmama 的帖子

好!听你的,本来想要不要配多样屋里面的一个白色的托盘,又觉得这套骨瓷的卫浴陪塑料的托盘好像不大妥当,你说没必要,我就不配了!呵呵.

回复 670#xuhaiyong8848 的帖子

已短你了!.

回复 672#五谷丰登 的帖子 673#Selina妈妈 674#xuhaiyong8848

谢谢大家的新年祝福!希望今天大家顺顺利利,身体健康!
孩子节日生病了,忙着弄孩子了。也没上来和大家拜个年,希望大家见谅啊!.

回复 676#DOUDOU爸妈 的帖子

总算今天去学校了!谢谢关心!这个天感冒的人太多,大家多喝水,多吃橙,增加抵抗力啊!.

客厅的窗帘.

回复 679#DOUDOU爸妈 的帖子

呵呵!刚刚发现上传没成功。稍等.

客厅的沙发和窗帘

附件

回复 682#DOUDOU爸妈 的帖子

不晓得哪能回事体,发了两次都讲太大了。奇怪了.

回复 684#kentmama 的帖子

贴心的kentmama ,我真的是觉得老累的!谢谢你的关心和支持,我觉得要搬家了,我压力老大的。.

回复 685#kentmama 的帖子

我也喜欢这个沙发,有个地方好躺着看电视,女儿最喜欢,盘腿坐在上面,呵呵!.

回复 688#kentmama 的帖子

可能孩子考试,对我也有影响。我觉得我比她紧张哦
谢谢你的夸奖啊,我照单全收了,给自己打打气。软装什么都还没买呢,家中的花瓶看看能配的尽量不浪费,玻璃花瓶一时也没什么好配的,只好放点鲜花看看,可惜没几天也谢了。还是要去曹家渡你说的那家店去买点花饰什么的,老板会帮我搭配的吗?.

回复 690#DOUDOU爸妈 的帖子

我是还没有配软装,只好把家中的花瓶拿出来,先买了鲜花看看效果了。还是要去曹家渡一次的,家中有了绿色和花饰,整个房间就有了生活的气息。你别急呀!现在天气冷,也不适合买大型的植物,我请教过人家,现在大型的植物都是在暖房中的,还是要等到穿暖花开的时候买点回家比较好。现阶段,你可以先买点小型的绿色植物,还有买点水仙花吧,等到过年人家到你家来,香气扑鼻,有好养。
我买的是55寸的电视机,我们有线电视弄好了,网络和电话什么的还没迁过去。好像要去电信局办个移机手续的。.

回复 692#DOUDOU爸妈 的帖子

客厅大概在4.3左右,可视估计在3.8左右。你可以用小菠萝妈妈的办法呀,用纸的大小来做比较就有感觉了。.

回复 694#DOUDOU爸妈 的帖子

差不多吧!比现在用的大,所以看看蛮适宜的了.

回复 697#RJ_honey 的帖子

收到那么多花花,谢谢啦!
买这个沙发的时候,我也犹豫过的,怕很容易弄脏了,后来想想孩子大点了,比小时候好多了,而且因为现在的沙发就不是浅色的,所以一定要买个用用,以后不会后悔。呵呵。.

回复 699#qqm 的帖子

月星家居.

回复 700#Selina妈妈 的帖子

Selina妈妈:谢谢表扬,呵呵。有段日子没遇见你了,忙这整理吧。
发现茶几和你家的沙发式样像吗?呵呵,就是颜色不一样.

回复 702#天长日久 的帖子

我和你一样,也是在电脑前学习装修的知识的。看了很多前辈的帖子,他们那个才叫详细呢,你可以看看的。装修别墅是个大工程,方方面面要考虑清楚,你一个人很能干了。空调等大型的家电,国美是可以免费保存60天的,超过60天可能会有一定的费用,所以这个你要考虑好家电送货的时间。地板,家具什么,买的时候都没有说过要收保管费用的。特别是家具,能够多放在商家那里也是好的,多少可以吹掉一点味道。我买卢森地板的时候,就是看到团购活动,买了快2多月安装的吧!所以你预定的时候要问清楚,你现在不用的,要大概等到什么时候,一般对于商家来说,有生意都会做的。.

昨天晚上终于把数字油画拿出来了,去年暑假过后买的了,女儿一直没有时间画。终于在昨天完成了,非常不错,很有成就感。我的一幅作品完成了大半部分,蛮好看的!
就不知道现在的两幅图和房子的风格搭不搭了,自己也在期待中.

回复 708#YL妈 的帖子

沙发是在月星家居买的,3.6米的长度,6888元。.

我参加的团购网站是搜房网,汉斯格雅的龙头和瑞士卢森地板。齐家团购的普乐美的水槽。其他没什么参加团购的了,现在的团购非常多,去了团购现场一定要思路清楚,自己要买什么品牌的,什么东西。千万不要冲动,要有定力。因为团购的现场实在是太热闹了,自己没想好买什么的话,就会没有方向的。.

回复 710#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝妈妈辛苦了,卫生间的事情终于在你和邻居们的努力下达到了预期的结果。在你那么忙的时候,都在网上关心着我们的装修进度。非常之感谢!
沙发就是看中了有个贵妃椅,才买了这款。天鹅是一时兴起买的,还没想好是放在玄关还是电视柜还是茶几上,天鹅是可以盛东西的。上面的盖子打开,可以放蛮多东西。吊灯我没拍好,照片上偏黄了一点,实际上比窗帘的颜色稍微深一点,蛮好看的。
我拷贝了你很多成果,而且还得到了你的很多帮助。省去了很多时间和精力,谢谢小菠萝妈妈在辛苦装修过程中能够记录那么详细的日记,无私的和我们分享装修中的点点滴滴,给我们这些后来装修的妈妈们,提供了非常好的经验。希望我也能早日享受新房子的乐趣。祝小菠萝妈妈全家顺顺利利!身体健康!万事如意!.

今天又去了一次宜家,买了折叠椅子,玻璃器皿,房间的衣钩,花饰等。发现软装潢真的是费时间,费体力的活。今天去看了几幅油画,想挂在沙发后面,都是2000-3000元一幅的画,是这个价钱吗?通货膨胀啦????

数字油画完工啦!.

附件

回复 716#stallergu 的帖子

我以前就是考虑到小朋友的原因,根本不敢尝试浅色的东西。这次一定要买浅色的过过瘾,呵呵!他家的沙发是比较简单的式样,主要是线条简洁,式样大方。这款沙发还有个优点,就是可以把沙发的靠背做沙发套套上去,坐的地方在配上一块漂亮的坐垫,就是布艺沙发的风格了。.

回复 717#kentmama 的帖子

kentmama :悄悄告诉你,我的一幅也完工了。有空就上照片给你看。
这幅画就准备去店里上光裱画框,挂在女儿的房间里。
你选的画肯定很好看,期待你的作品。.

回复 718#Selina妈妈 的帖子

主要是老早只有宜家,看看样样东西都好的。现在更新的东西不是老多的,而且现在有了特力屋什么的,所以宜家的竞争力下降了。但是我去的时候人还是老多的。我买的都是配件什么的,零零碎碎的东西,买买也卖掉600多元。
抽屉垫侬不要急的,2月1日,开始有特价的,过年时候去淘淘好了。.

回复 724#Janina123 的帖子

谢谢啦!因为是晚上拍的照片,颜色受到了影响。实物应该再亮丽一点。女儿的这幅画,周期比较长,很早买了,画了一半没时间再画,考试结束晚上突击一下,大概2个多小时完成了。完成时间主要看图案的难易程度的。

幸福依靠

附件

今天在搬了点东西去,把地毯铺好了。效果不错!

附件

回复 728#kentmama 的帖子

kentmamam :有没有觉得餐厅的灯是斜的啊?是安装问题还是我拍照问题?下次再拍张试试,我拍出来的效果和摄影师拍的的确不能比哦!你家那个摄影师拍的不错,把你家拍的老赞的。.

回复 729#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝妈妈,你这么一说倒是提醒我了。我家装修是在冬天,选东西的时候难免会偏向于暖色调,到了夏天的确会有热的感觉哦,买的时候就看到这款灯是这个颜色的灯罩。你说如果到了夏天,我把灯泡换成白色的,是不是会有所改变啊?.

回复 729#小菠萝妈妈 730#kentmama 的帖子 731#Selina妈妈

我看我们都要握握手啦!我老公也是这样的,就是喜欢小核桃,瓜子,榛子,花生这类的坚果。我也是犹豫了很久,这个双休日我觅到了一个托盘,非常实用,希望可以保护我家的地毯。呵呵.

回复 737#麦兜兜 的帖子

谢谢!软装都没弄呢!比装修还麻烦,要慢慢淘哦.

回复 742#Janina123 的帖子

扫地机可以用在地毯上吗?这个我还没试过呢?侬买的扫地机,我也买了。我买了地毯,侬也用啦!呵呵
我后悔没有用地暖呀!所以铺块地毯又好看看上去又暖和。女儿要跳绳,跳舞什么的,我就拉出来给她玩,方便。也不会影响楼下的人家。.

回复 745#Janina123 的帖子

明白了,谢谢啊.

回复 747#kentmama 的帖子

听你这样说,我放心了,还是我水平问题,呵呵.

回复 751#kentmama 的帖子

你家真讲究,两个星期就洗一次啊!我家铺上去,起码要一个月才洗一次,像你学习!.

回复 754#stephzhou 的帖子

我这个地毯是和脚垫什么一起在轻纺市场买的,买下来700元吧!性价比高。

回复 756#stallergu 的帖子

镜前灯是在柳营路三楼买的,上次有个妈妈也问我,可是那个收据没找到了。我只记得是三楼了,要是整理好房间能够找到,再和你说了。.

回复 758#DOUDOU爸妈 的帖子

上次去画家街买镜子的时候看过了,的确有不错的。看样子还是要去多逛逛,找找喜欢的。你床头那副画多少米啊?很配你的背景墙哦!.

回复 759#DOUDOU爸妈 的帖子

我这个星期去店里上了光,还配了画框。晚点上照片看,效果很不错。现在店里搞活动,100送20,我准备在选2幅大一点的画画,呵呵.

回复 760#DOUDOU爸妈 的帖子

你买一块地上铺铺,给兜兜玩玩玩具也蛮好的。你家铺了地暖,兜兜在地毯玩肯定很暖和啊!.

是啊!看你很久没上来了,忙什么啊?
谢谢夸奖,大家要喜气洋洋准备过年啦!餐边柜的确可以放很多东西,你要是买的话,如果柜子有玻璃的话,一定要买磨砂玻璃,东西放进去外面看不见了。.

回复 762#五谷丰登 的帖子

我家女儿已经比赛好了,这次重在参与,一点也没弄过。明年要她好好努力了,你们呢?.

发新话题