发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[作品] 一花一世界(荷花)

一花一世界(荷花)

一花一世界(荷花)                人民公园荷花.

附件

一花一世界(荷花)

附件

是不是想表现荷花很恶心?.

回复 3#Melodies 的帖子

我也想问LZ,第二张是真荷花吗?

回复 4#cocoding 的帖子

看外圈应该是荷花。但是不知道花苞里面居然是这样的。像油条或者抹布什么的。
这样看来还是卷心菜更漂亮些。.

回复 5#Melodies 的帖子

我看着想到了生理课上看见的大脑解剖图。。。 被你一说再去看看果然看见了油条或者抹布。。。 这应该是一朵还未开的荷花吧。。。这么表现,感觉真的不敢恭维。.

象雕塑,象工艺品

同样是荷花,美艳娇嫩的大家可能看得多了,这样来演绎荷花的美丽,有点转不过弯来,换个角度来说,这也是楼主想要表达的,如果没有PS(我相信没有)那么楼主能够发现并表现这种独特,也是独具匠心啦。
我个人认为一幅画,绝大多数看正面,但反面可不是所有人想看或者看得到的,甚至就是个迷,楼主可能就是想揭示背面之谜,如果是正面,你有兴趣,可能楼主就没有兴趣了。

还是喜欢看艳丽一点的荷花.

感觉有点沉闷.

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。.

很黑白,那幅带人的拍成人在花上走就更绝了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#gentlepan 的帖子

“人在花上走”这个interpretation我觉得是讲不通的。没看见脚啊。再说景深又浅,明显不在一个平面上。

要么解释为环卫工人(或保安)没有面孔,花就是他的面孔。。。所以他很美。。。.

回复 10#Tim老爹 的帖子

很美.

回复 10#Tim老爹 的帖子

哇,都是高手,才人(才子佳人) .

谢谢大家的关注,可能拍这些比较主观。主要是想到佛教的一些事,想有荷花来表达些!.

发新话题