发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中
关门了关门了,师傅困觉觉起了,徒弟不能接私活的 明朝早点来.

回复 1000#子玖妈妈 的帖子

哦哟,侬现在也成夜神仙了。.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-8-13 23:48 发表
你这样一说,我更觉好奇,神秘,说一下吧,否则今晚我睡不着的。拜托啦!
你那个我找了好久没找到,再截图贴下可以伐.

回复 1003#子玖妈妈 的帖子

伊是分散兵力,转移目标,对他自己很有利的一招啊 .

回复 1004#fendihuang76 的帖子

明白,起了。.

先贴一贴,8师傅好看清爽

:太阳:巨蟹,月亮:摩羯,水星:巨蟹,金星:狮子,火星:天秤
木星:狮子,土星:白羊,上升:巨蟹,天顶:白羊。

回复 1007#fendihuang76 的帖子

找到了,贴了,等会说了,帮你编辑掉.

回复 1003#子玖妈妈 的帖子

师傅,请你替偶这个S党看下,不要保留,萨根点讲好勒。.

回复 1010#子玖妈妈 的帖子

改过了.

[quote]原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-14 00:11 发表
偶继续和芬迪挑灯探讨细节问题,请师傅放心睡觉,我值夜班。

回复 1018#fendihuang76 的帖子

上升星座显示社会活动中,别人眼里的你,你的上升是巨蟹,做如下解:你可以投入、消耗大量的精力与能量在自己的感觉上,而且喜欢以既浪漫又戏剧性的方式来表达自己的情感。通常具有支持你这些感情世界的意志力。通常上升星座在巨蟹座的人,都非常关注自己的家庭和有关家庭方面的事宜。.

回复 1022#fendihuang76 的帖子

回复 1027#fendihuang76 的帖子

你的月亮和上升都是水相的巨蟹,我的月亮也是水相。月亮反应的是人内在的本质,年龄越大显性越大。.

回复 1029#fendihuang76 的帖子

CC她妈妈不记得她的具体时辰了,上升和金星可能看不准了.

回复 1031#cc_jill 的帖子

你做的么8偶看过呀.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-14 00:36 发表
上升处女,金星天秤。
有现成的,和偶一个朋友一样的,给你截过来.

附件

我和cc月亮相同,都是双鱼,对事物的本质反应是一样的,芬迪的外在太阳在巨蟹,都是水相,这就是合得来的原因所在。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-14 00:38 发表
其实有一回我报了个天秤,那个就是偶啦。
太阳:天秤
月亮:双鱼(对双鱼好陌生感)
水星和金星都是天秤
上升处女。
金星代表对感情爱情的注释,如下解:金星位于天秤座的人,十分重视婚姻及和谐的社会关系。由于金星是天秤座的主宰行星,因此在此位置的金星就显得十分强势有力。由于金星通常代表比例平衡的身材以及外貌上的美感,所以金星在此一位置的人们会相当引异性,而且有许多结婚的机会。.

回复 1038#cc_jill 的帖子

对月亮双鱼有陌生感,那么看看我,彼此就是镜子。月亮座落在双鱼座的人,敏锐、多情、易受感动。.

回复 1043#cc_jill 的帖子

是额,内在的感受比外在的更起决定因素。.

回复 1040#tracy2O06 的帖子

你也蛮兴奋的哈,难得见你这么晚不睡的 .

回复 1055#tracy2O06 的帖子

,话说情感板块的倒是有很多天天不爽的人。.

回复 1051#cc_jill 的帖子

呵呵,真的啊?太好了,几时偶们交流交流哈 .

回复 1060#cc_jill 的帖子

那是那是,偶早说了,偶滴就S你滴 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-14 01:01 发表
喔哟抱抱,你怎么跟我LG一样的啊。
你老公也是悲观主义啊.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-14 01:04 发表
可不是啊,姑奶奶我对他是相当地无语啊。
他当年领俺娘去巴黎,紧张西西地挽着我妈,一路上关照,当心钱包当心小偷,说一路。我妈简直要被他弄疯掉了。
呐老公特好白相了,笑S俺了.

回复 1069#fendihuang76 的帖子

我还记得你那个巨大的探照手电筒 .

回复 1073#fendihuang76 的帖子

侬特可爱勒 ,哦哟,一点多了,偶先起困了,CC也跑开了~~你也早点睡吧,明朝还要赔儿子玩睐.

回复 1096#vivianda 的帖子

藏着上帝给每个孩子的人生密码 .

回复 1098#vivianda 的帖子

为你开心 .

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2010-8-16 13:36 发表

难怪偶那么喜欢你,找到原因了,你我月亮都在双鱼座——超强感应,副LZ。
仰慕丰禾妈N久,没想到月亮都在双鱼,缘份啊缘份 .

回复 1127#baihecc 的帖子

你姐姐特可爱勒 万一哪天侬被抓起来,偶帮子玖妈妈来看侬.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2010-8-16 15:16 发表
要约龙宝娘一起出来喝一杯了。 为什么猜我是天蝎呢?
偶下面有3个天蝎 .

偶的

师傅,偶有这么多处女,是不是很纠结啊?.

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-8-16 16:27 发表

看好了,好收起来了
.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-16 16:28 发表
你的命盘显示你冰雪聪明、分析能力惊人。景仰啊。
是否纠结,要看宫位、角度的。你有双鱼的梦幻,柔化处女的过于注重细节,应该不会。
好额,格偶就放心些了 .

看下来,偶和丰禾妈太阳,月亮和金星都一样,区别在于上升。.

回复 1146#hanxinjuan 的帖子

PFPF .

师傅,你越睡越晚啦.

回复 1154#子玖妈妈 的帖子

处女显性了.

回复 1156#子玖妈妈 的帖子

么问题额,多做净白面膜,保证永远白白嫩嫩滴哈 8过侬犹豫起来比偶辰光还长一刚.

回复 1158#angelazh 的帖子

哦哟,老同志来啦,小别重逢,份外鸡冻啊 .

回复 1162#angelazh 的帖子

有时在想,如果时光真的能倒流,能预知能感应,该有多好。只有欢与合,没有了悲与离。与神秘的世界比,人类实在太脆弱。.

回复 1171#angelazh 的帖子

因为懂得,所以珍惜。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-17 01:00 发表
楼上两位好有禅意。我率先眼皮黏住了,撑不住了。明天见。
GN~~老同志来也匆匆,去也匆匆。搞得来老神秘的闹 明天不知道她几时来看偶们 .

回复 1178#子玖妈妈 的帖子

师傅批评偶了,偶今朝看到落雨老兴奋额,就忘记特来看店了 .

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-17 18:36 发表
落雨侬还开心,师傅我被淋个落汤鸡----------------------不过,推荐你部好电影《史瑞克4》,超级有想象力、爆笑,符合你我的喜好。
哦,好额,今天晚上要去看《阿黛拉的非凡冒险》的,那顺便把史瑞克的票子也买了。侬搞点热茶喝喝,当心伤风。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-17 18:43 发表
谢谢你关心,你看看《阿黛拉的非凡冒险》好看吗?回来告知一下。这是中文配音的,所以我最后没看。
看好了,刚到家。法国式的幽默,有考古,冒险诸多元素,发生在1912左右的巴黎,卢浮宫,博物馆,呵呵,很轻松,吕克贝松的变型之作值得一看~~.

发新话题