发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2#子玖妈妈 的帖子

你是天平座或者金牛座的。.

回复 2#子玖妈妈 的帖子

天顶是什么意思?.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 00:34 发表
如果彼此性格比较合得来的话,一般自己的太阳星座和对方的月亮星座为同一星座或是同一土(水、火、风)星座或是相合的星座。
土相星座  摩羯 处女  金牛
水相星座  双鱼  巨蟹  天蝎
风相星座  双子  天枰  水瓶
...
难怪,我们家三个,相互都是相合的星座。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 11:08 发表
很奇怪,我认识的狮子座和我都比较来电,一见钟情式的。连我老公的月亮星座也在狮子座。所以我现在听到男人是狮子座,有点怕的。
我也是狮子座的,不过是女的,哈哈。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 12:49 发表
太阳星座是狮子?月亮呢?
月亮是天平。晕。难怪我现在变得怪怪的。原来是天平作怪。
我以前很冲动的,很感性的,正义感很强的。
现在上年纪了,看问题很冷静,也比较客观,我还奇怪自己转性了。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 14:43 发表
你用这个算,http://www.nongli.com/item5/xingzuo/12xz_mp.htm,上升在最后2行,看好了告诉我,我给你解语
我的上升是老公的星座,天顶是儿子的星座,晕。我们一家都在了。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-10 19:22 发表
太阳、月亮、水星。金星全部是狮子座
这是什么水平啊
我的太阳,水星,金星,土星全部是狮子座。.

回复 197#龙宝娘 的帖子

我和我老公的上升星座、天顶星座是完全一样的,是不是说明两人比较合拍?.

回复 200#子玖妈妈 的帖子

"你是个乐观的人,喜欢得到重视,自我表达力强,脾气不小。而你的母亲个性积极,对你期望很高,希望你能出人头地,高人一等。你容易被明亮、热情有个性的女孩子所吸引。
你内心十分的热情而冲动,有著乐观开朗的个性,善于领导且具开创性,不怕困难,力求表现。如果遇到阻碍,容易脾气火爆。你有个爱支配一切的妈妈,对你期望特别高。"
晕,这个是说我儿子的,居然有这么个妈妈。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-10 19:39 发表
要看具体哪个星座,粗略只能说外界看来,你们待人处事风格比较接近。你也许在对外方面,受他影响更多些。
是的,我们两个都是火象星座的,对外的方面,我的确受他影响。
在家里,他会听我的。
我们儿子是土象星座,但是月亮星座跟他的太阳星座一样。.

回复 205#龙宝娘 的帖子

白羊啊,冲动型。.

回复 209#龙宝娘 的帖子

上升也是白羊,真是白羊到底了。.

回复 212#龙宝娘 的帖子

从你讲的来看,不像初学者了。
说的很准的。.

引用:
原帖由 tracy2O06 于 2010-8-10 21:50 发表
不歪楼,楼主你觉得我是什么星座的?
摩羯座的。.

回复 293#子玖妈妈 的帖子

我儿子的太阳在魔戒。因为受不了,所以很了解。哈哈。.

回复 319#子玖妈妈 的帖子

我的月亮在水平,上升在白羊,天顶在摩羯,所以儿子还能压制住。
我平时的做法是尽量多向他道歉,否则没法活啊。.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2010-8-11 14:33 发表
阳:金牛座 05°45' 第7宫
月亮:摩羯座 05°16' 第3宫
水星:金牛座 22°18' 第7宫
金星:金牛座 28°14' 第8宫
火星:双子座 05°13' 第8宫
木星:天蝎座 00°31' 第1宫
土星:金牛座 11°24' 第7宫
...
你一定很会理财。用钱非常非常之克制。即使是谈恋爱,也很理智的。
不知道对不对哦。

引用:
原帖由 tracy2O06 于 2010-8-10 23:23 发表
其实我也好奇,为啥你严肃了那么多年,突然之间就那么大彻大悟了呢?
还有那个红树林到底去哪里啦?怎么不见了呢?告诉我好伐?满足一下我八卦的本性。
双鱼座的,果然很喜欢东问西问的,哈哈。.

回复 324#tracy2O06 的帖子

听说双鱼座的人,行事风格都很暧昧的,所以很八卦。哈哈。.

回复 327#angelazh 的帖子

水瓶座的人在社交这块有问题的。但是人很聪明的,很钻研的。.

回复 329#angelazh 的帖子

是的,这种人通常最不喜欢的事情是加班。.

回复 333#子玖妈妈 的帖子

我也认识一个,让人羡慕啊。
我家都是先生理财,我不懂的。.

回复 351#nick54 的帖子

我感觉你的孩子很难管的,学习上有偏科的倾向,有可能有注意力不集中的问题。最好看看他上升星座是什么。

你应该洁癖的,在家里爱管他们。完美主义者,很注意形象的。

你老公大大咧咧的,应该比较随和,顾家,但要你哄着他点的。.

回复 340#angelazh 的帖子

我认识一个瓶子,就是你这样的,对加班反感到极点。
但是她业务很好的,就是因为不想加班,居然放弃升职,宁愿拿少点工资,不加班,回去看动漫。
我妈妈也是瓶子,喜欢旅游,我吃不消的。.

引用:
原帖由 nick54 于 2010-8-12 06:01 发表
你说的很好的啊,我孩子还小,学习上是能看出来的,注意力不集中,数学类的很好,偏科是肯定的
自由散漫,我是管不住的,你说看上升星座是这个,有啥说头?

太阳:双子座 05°26' 第10宫
月亮:天秤座 10°28' ...
上升星座是狮子座,很好弄的,喜欢听好话,要别人表扬,有领导能力,干什么都会很出色的。
但是她很会翻老账的,你千万别欠他什么,不然一直说哦。
等她大了,会比较理性,现在还小,整天估计就是天马行空的,你说的她根本不知道什么,或者总是慢半拍。
她做的事情你不可以打断的,不然翻脸哦。.

回复 366#shgood10 的帖子

可以断定你平时比较在意孩子。
估计你有时解决事情容易激动,平时情绪波动大,年轻的时候总是干劲十足。感情上追求浪漫。

你老公平时跟你不大合拍的,关心孩子。感觉他平时有点冷,比较冷静理智。比较有审美观。

你女儿很执着的,一件事一定要坚持到底的哪种,就算是干坏事,也要干出名堂来的。这种孩子不要多干涉,干涉了也没用,她不听你的。
她情绪很饱满,会有唠叨的嫌疑,应该会很喜欢告诉家人学校里的事情,很容易结交朋友。

你妈妈会理财,很强势,对孩子很呵护,但是她跟你差不多,精力旺盛,但比你专注。.

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-8-12 12:27 发表
我用我的语言来组织下星座的性格
白羊的,白羊的女人很张扬,自信,男性特制比较多,喜欢做大姐大,很强势,很势力,男的白羊很运动,充满活力,明骚,明好色,摆老魁
上海话说起来很抛,男的狮子也是如此,不过嫁 ...
大部分对,天蝎的女性虽然人际关系上有点小问题,但是能力是很强的,基本上有点亦正亦邪的感觉。坏起来超坏哦。
如果天蝎座的女人想整你,你死定了。
金牛座的果然身上都是有肉的,但是都很会理财的,也很理智,不会逃课啊什么的。
狮子座的人很喜欢翻老账的,也很喜欢听好话的。.

回复 796#子玖妈妈 的帖子

我看悲观孤独不一定,他绝对是完美主义者。.

回复 803#子玖妈妈 的帖子

天平座的人爱好和谐,喜欢面面俱到,所以最近老是搞这个什么忽略功能啊什么的。
还有一点,天平座的人追求平衡,典型的理想主义者,看准了就不放弃的,所以行事风格上就很有凸显正义的倾向。
加上他狮子座的上升,完了。.

回复 816#旺旺她爸 的帖子

你不会不拒绝的,你是典型完美主义者,最多是婉转拒绝,不拒绝是不可能的。
某种程度上,你有恋爱洁癖症的。.

回复 824#旺旺她爸 的帖子

这个要旺妈回答的,但你不拒绝是不可能的。
你带有狮子座和处女座的典型特征,精神上没有洁癖才怪呢。.

回复 825#子玖妈妈 的帖子

跟你说个我儿子的摩羯笑话吧:
他的同桌女同学说:我很喜欢你,你喜欢我吗???
他说:恩,喜欢。但是我没钱。.

回复 958#子玖妈妈 的帖子

我儿子也有三个,啊~~~,他以后会不会很苦啊!!!.

回复 973#子玖妈妈 的帖子

我呢,4个狮子,狮子中的母狮子啊~~~.

回复 987#子玖妈妈 的帖子

狮子座的典型特征都出现了,正面负面都有
脾气火爆,心脏不好,爱听好话,有点暴君倾向。还好月亮在天平,不然我要受不了自己了。.

回复 1101#子玖妈妈 的帖子

我看到的奇怪的命盘:大师看看喽
隐去
我看了吃一惊,晕。

回复 1106#子玖妈妈 的帖子

目前8岁,可能看不出来。
只知道除了洁癖,还是洁癖。
内向,不自信。我儿子说他说话像喝醉酒一样。
估计以后会很优秀的。.

回复 1108#子玖妈妈 的帖子

目前没有读书好的迹象,但也不是特别差。
他父母的要求比较普通。但是他母亲比较特别,是那种没有脾气的人,所以他的学习有点随性。.

回复 1110#子玖妈妈 的帖子

恩,是有这个问题的。
但是我跟我儿子,我老公跟他老妈,星座里的母子关系都很准的。
居然说我是个想掌控一切的妈妈,惭愧。
以后应该学学放手了。.

回复 1144#龙宝娘 的帖子

我有四个狮子呢,比你纠结吧。.

发新话题