发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

回复 358#子玖妈妈 的帖子

好额.

回复 360#vivianda 的帖子

白天或黑夜知道伐.

回复 362#子玖妈妈 的帖子

我猜白羊或射手.

回复 365#子玖妈妈 的帖子

我猜她的上升星座可能是天秤。白羊,射手,天秤,这3个应该有。.

哈哈,366楼生意来了.

回复 366#shgood10 的帖子

你妈妈越老越温柔,月亮在双鱼,不会和你有啥矛盾伐.

回复 369#vivianda 的帖子

hoho,应该有巨蟹,双鱼或处女伐.

回复 372#vivianda 的帖子

月亮更能反映内在本质的一面。.

回复 371#shgood10 的帖子

和你妈相处时,你比较较真,她情绪化比较厉害,矛盾可能难免。

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-8-11 22:14 发表
你啥时候懂星相了?还真不错的呢,PF
我刚刚跟老子玖妈妈在学,小学徒一个.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-11 22:16 发表
你当阿拉两个人摆葱姜摊头啊。
生意老好额,昨天客流是大杂烩的一大半睐.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-8-11 22:14 发表
你啥时候懂星相了?还真不错的呢,PF
侬晓得伐,人和人相处有道理的,合得来的相互之间亮或太阳必定有说法的.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-11 22:24 发表

应该在婚前先了解下婆婆的星座喔,妈妈不要紧的
侬专门爆金句的,昨天额建议呈上给鲍鱼了伐.

回复 390#angelazh 的帖子

最有创新精神就是你们瓶子睐,话说昨天忘了把你的那个罗盘截图了,没时间好好分析分析,憾事啊憾事.

回复 391#vivianda 的帖子

是额,yiyilaoba好像也是水相的,难怪搞摄影吟古诗啥的,整个一个文艺男青年啊 .

回复 394#angelazh 的帖子

是勿是帮侬起算么是了啊?.

回复 395#angelazh 的帖子

啊~~~你月亮在狮子啊? 生猛的老太太.

回复 395#angelazh 的帖子

侬寻媳妇要看星相了,要找水相的,可以和平相处。否则,你儿子辛苦撒了。.

回复 399#angelazh 的帖子

这里3个月亮在狮子额老爷叔等好侬 who怕who.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-11 22:53 发表
我贴过来全部变乱码...
侬贴撒么是过来啊?罗盘啊?侬截图好睐,一清2爽.

回复 404#angelazh 的帖子

回你399的帖子,你不是说3缺一别找你嘛,到时候凑也凑3个等好侬,侬要做好输光回起额准备,月亮在狮子的,还是雄狮,3头,你一头,哪斗得过啊 .

回复 406#子玖妈妈 的帖子

话说她昨天那个程序设计很赞。.

可以提示:回该人贴与该星座不符,有吵架的可能,是否继续?
如果按了继续,后面提示:后果自负,不得投诉。 .

回复 409#子玖妈妈 的帖子

她有着水瓶的特性,偶也是老实人,还是个温柔的老实人 .

回复 412#子玖妈妈 的帖子

.

回复 411#angelazh 的帖子

我们自己找乐子玩,这2天要没我们这个玩乐贴,太沉闷了,唉.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-11 23:12 发表

互相吹捧,抱团取暖。
不怕生痱子.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-11 23:14 发表
恩,一夜走红,等着某天宝玉来求诊,让他领个号
鲍鱼大概自己已经悄地掐算过了.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-11 23:16 发表
呵呵,我们怎么认识的?
在上海青年科技发明成果展示会上认识的 .

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-11 23:18 发表
派你去偷看下档案里的生日还在伐,如果隐掉了,说明混在人群里来过了~~~
话说,钢铁战士到底是钢铁战士,行得正,还在,哈哈 .

回复 429#angelazh 的帖子

哪个?那么多版块.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-11 23:27 发表
来了,帮俺瞅瞅
侬但偶孙悟空啊~~噶小额制 .

回复 434#angelazh 的帖子

找到了,又开了只新版块,难怪时政里的老贴子都找不到了 .

回复 437#cc_jill 的帖子

月亮水瓶,先帮你介绍个老乡:angelazh是充满想象力的太阳瓶子,不过,等你到老搞发明时,她已经变成一头勇猛的雌狮子了。.

回复 441#angelazh 的帖子

都不像,有点眩~.

回复 447#cc_jill 的帖子

上升在白羊的孩子,说话走路都很快。.

回复 452#cc_jill 的帖子

小兔子优秀额~侬放心了.

回复 452#cc_jill 的帖子

金星在巨蟹,水相,有艺术气质。.

回复 455#cc_jill 的帖子

赞额,下趟有自己的牌子了,帮阿姨做几套高级订制服,俺也去秀秀 .

回复 457#cc_jill 的帖子

先谢好 .

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-11 23:57 发表
悬疑片是我的大爱,没办法了。
一直还有个疑问:龙宝后面为什么是娘,不是妈,不是妈妈?照理说温柔的老太太,应该不会起这么个ID啊?
注册时重名了,龙宝妈,龙宝妈妈都有了.

回复 458#angelazh 的帖子

勿对,侬意思是偶不温柔 ?.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-8-12 00:02 发表
哪能算啦?这帖子我怎么没见过啦?
昨天开门额.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-12 00:02 发表
已经先谢过了,伐来塞了,阿拉必须要成材!
3包,不然到时候可以来砸俺师傅的楼哈 .

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 00:04 发表
这个字,和你一贯的小资情调不符啊,所以第一印象以为是粗犷豪放类型的
么办法,俺胆小,起个撒胚点的ID壮壮胆.

回复 472#angelazh 的帖子

呵呵,你肯定想,这么个粗壮的女宁,还要子玖妈妈拼命保护,阿有搞错 其实,偶是个温柔的月亮双鱼.

回复 474#fendihuang76 的帖子

哪里逃 .

回复 476#cc_jill 的帖子

偶要起做件背心,就叫龙宝妈咪,呐起劲撒勒 .

回复 486#angelazh 的帖子

祖宗回来了.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-12 00:33 发表
慢点无阿重新弄一只,无讨厌无只ID已经狠久了!各么侬哪能寺绿额啦?
人家实名额好伐.

发新话题