发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中
好玩儿呀,可惜也不知道时辰.

回复 357#龙宝娘 的帖子

不知道自己出生的具体时间(几点钟),能知道月亮星座吗.

回复 364#子玖妈妈 的帖子

试了,月亮星座是不变的.

回复 361#龙宝娘 的帖子

我一直关注太阳星座的,忽略月亮星座了.

回复 373#龙宝娘 的帖子

你啥时候懂星相了?还真不错的呢,PF.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-11 22:23 发表

生意老好额,昨天客流是大杂烩的一大半睐
.

回复 385#龙宝娘 的帖子

这就是缘呀,以后不光可以说:我们投缘,还可以说:我们投星相,呵呵.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 00:34 发表
如果彼此性格比较合得来的话,一般自己的太阳星座和对方的月亮星座为同一星座或是同一土(水、火、风)星座或是相合的星座。
土相星座  摩羯 处女  金牛
水相星座  双鱼  巨蟹  天蝎
风相星座  双子  天枰  水瓶
...
有没有更详细点的?期待~~.

回复 640#子玖妈妈 的帖子

哦。晓得了。我这不是想迅速入门嘛,龙宝娘怎么学得那么快的呀.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-12 13:58 发表
饭7好了,心还没静下来。等些准备烧柱檀香,你等一等哦。
偶又,还摆上香坛了,真是那么回事儿一样啦 .

回复 645#angelazh 的帖子

我也喜欢印度香,味道纯正。家里的存货不多了.

回复 642#龙宝娘 的帖子

请教龙龙娘,对星座呀、易经呀,特感兴趣的,都会是什么星座的呢?.

回复 650#angelazh 的帖子

我的印度香是在新加坡的小印度买的,还是买少了。我最喜欢的印度香香型是檀香,还喜欢天竺葵.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 14:08 发表
我喜欢黄金木,檀香,埃及小玫瑰。

有次去成都买的,后来在淘宝上看到一家在卖,莲生吉。现在一直从她那里买。檀香的盘香都有四种,我都买了来试试
正宗吗?.

回复 652#龙宝娘 的帖子

我都不是,怎么就是特别有兴趣的.

回复 657#angelazh 的帖子

呵呵,侬啥星座呀
阿拉星座也是一下就买了8种味道的,居然还买了罂粟花,恶难闻,被我扔了.

回复 659#龙宝娘 的帖子

哦,那有了,嘿嘿.

回复 660#angelazh 的帖子

我也买过的,薰衣草的印度香奇怪的,真的不好闻。但精油的薰衣草不要太好闻呀,我很喜欢的。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 14:35 发表
呵呵,所言极是!
不过佰草集的精油里面,天竺葵的味道好过薰衣草。
握手!佰草集的,我就买天竺葵的,底油是红景天的.

回复 675#龙宝娘 的帖子

ms歪楼了。我还用bodyshop的精油.

回复 677#子玖妈妈 的帖子

源于你的檀香呀.

回复 682#子玖妈妈 的帖子

谢谢!晚上回家好好研究研究,好像没看到有个上升星座.

回复 704#子玖妈妈 的帖子

晓得了.

回复 727#tracy2O06 的帖子

唉,是你吗?抱抱,别伤心了.

回复 727#tracy2O06 的帖子

我也相信风水的,有道理的.

回复 741#子玖妈妈 的帖子

第几宫就是盘子外面那一圈数字是吧,那控制着第几宫怎么解释呢?.

回复 749#子玖妈妈 的帖子

各两个星座间用不同的颜色线连接起来了,不知是什么含义.

回复 755#子玖妈妈 的帖子

今晚就忙着粘帖了,唉,可惜我妈想不起来具体时间了,准的只有太阳和月亮了,其他的也很好玩儿呀.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-12 21:40 发表
今早徒弟跑到啥地方去了?师傅我吃力煞了。
.

一天没来,楼这么高了,爬还是不爬,让我想想.

回复 1094#子玖妈妈 的帖子

知识点都在个案中呀,什么时候有个小结就好了.

看到星盘和上面的曲线就感兴趣,上面藏着什么呢.

回复 1097#龙宝娘 的帖子

说得真好!我正在看我孩子的星座密码,看到一句:他非常爱他的母亲,我好开心呀~~.

回复 1099#龙宝娘 的帖子

霞霞龙龙娘~~.

回复 1101#子玖妈妈 的帖子

我知道的,看这个星盘,还可以看到运程和走向,就是把个体的小我与浩瀚神秘的宇宙联系在一起了......,绝不是一个“迷信”能够定义的.

回复 1103#christy 的帖子

哪里闪,抓回来 .

发新话题