发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中
我:
太阳:白羊座 22°06' 第7宫
月亮:射手座 27°39' 第3宫
水星:白羊座 01°13' 第6宫
金星:双鱼座 05°53' 第5宫
火星:双子座 25°17' 第9宫
木星:双鱼座 07°39' 第5宫
土星:双子座 29°36' 第9宫
天王星:天秤座 25°50' 第1宫
海王星:射手座 09°17' 第3宫
冥王星:天秤座 04°57' 第12宫
上升:天秤座 08°57'
天顶:巨蟹座 09°32'
老公:
太阳:双子座 22°10' 第4宫
月亮:天秤座 08°10' 第8宫
水星:双子座 00°07' 第3宫
金星:巨蟹座 26°18' 第6宫
火星:巨蟹座 07°29' 第5宫
木星:天秤座 26°15' 第8宫
土星:金牛座 17°23' 第3宫
天王星:天秤座 04°36' 第8宫
海王星:天蝎座 28°51' 第9宫
冥王星:处女座 24°40' 第7宫
上升:水瓶座 18°27'
天顶:射手座 02°29'
女儿:
太阳:天蝎座 21°41' 第8宫
月亮:双鱼座 18°09' 第1宫
水星:天蝎座 21°44' 第8宫
金星:天蝎座 01°05' 第8宫
火星:天秤座 18°53' 第7宫
木星:狮子座 17°28' 第6宫
土星:双子座 27°59' 第4宫
天王星:水瓶座 25°01' 第12宫
海王星:水瓶座 08°30' 第11宫
冥王星:射手座 16°17' 第9宫
上升:双鱼座 16°33'
天顶:射手座 21°35'
我妈:
太阳:金牛座 16°06' 第11宫
月亮:双鱼座 08°45' 第9宫
水星:白羊座 20°35' 第10宫
金星:白羊座 17°13' 第10宫
火星:白羊座 03°14' 第10宫
木星:处女座 17°38' 第3宫
土星:巨蟹座 07°05' 第1宫
天王星:双子座 11°39' 第12宫
海王星:天秤座 04°03' 第4宫
冥王星:狮子座 07°58' 第2宫
上升:巨蟹座 04°27'
天顶:双鱼座 18°46'
劳烦哪位大师帮我看看,我和我妈是不是性格相冲啊?.

回复 368#龙宝娘 的帖子

那你和我说道说道.

回复 370#龙宝娘 的帖子

不可调和的矛盾啊!我苦不堪言啊!.

回复 376#子玖妈妈 的帖子

言之有理,言之有理啊!
不过是我老公善解人意,对我很包容,所以我对他也比较容易沟通。
可是我妈无理还要争3分理,诶,当了一辈子老师啊。于我水火不容啊!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-11 22:18 发表
你妈水星、金星、火星都在白羊上,那份固执、火爆是可想而知的,只能用你金星的双鱼去化解了。
知道了,不是和我过不去就好了,诶!性格如此,我当女儿的还是该孝顺点的,我忍!忍!忍!
有大师指导,我会尽力去做的!.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-11 22:21 发表
和你妈相处时,你比较较真,她情绪化比较厉害,矛盾可能难免。
一语中的!我试试放开点,尽量别去招惹我妈,我就想和我妈好好过日子,开开心心的.

楼上师徒2位再帮我看看,我女儿的死穴在哪里?或者软肋吧,也好!
让我抓住她的3寸,哈哈!.

回复 567#龙宝娘 的帖子

大徒弟,这个是死穴吗?我该咋办呢?.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-12 10:21 发表
你的孩子非常敏锐,洞察力强,外表有点冷冷的,但内心火热,是个十分富有魅力的女生,感情生活以后会多姿多彩。我怎么觉得像琼瑶片里的女主角呢?既梦幻又富有个性。
大师啊,不好意思,小女的感情生活我现在还顾不上,才小一升小二呢,帮着看看读书读得好伐?人家老师说了:能力没问题,就是态度问题。说得我是笑也不是,哭也不是 。现在公办小学普通班级中等成绩,大考那会,我都快急疯了,人家还笃笃定定的
谢谢大师啊!还要顺带谢谢热心的大徒弟!.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-12 12:02 发表
天蝎座的孩子很有主见、能力的,所以你不要急。
我看我就是瞎操心的命
谢谢大师!.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-12 13:09 发表
可以断定你平时比较在意孩子。
估计你有时解决事情容易激动,平时情绪波动大,年轻的时候总是干劲十足。感情上追求浪漫。

你老公平时跟你不大合拍的,关心孩子。感觉他平时有点冷,比较冷静理智。比较有审美观。 ...
你厉害啊!
10之8,9是对的!
有了孩子,我都不知道自己是谁了。
不过我身体不好,精力不济,老是心有余而力不足!.

发新话题