发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1096#vivianda 的帖子

其实星座学到一定程度是很容易的,像我这样,但要深入真的太难了。它和天体运行、天文历法都有关系,那样才能和人、事、物找到对应关系。所以,我们现在纯粹是娱乐,瞎玩,但对自己有点帮助也是好的。.

回复 1101#子玖妈妈 的帖子

我知道的,看这个星盘,还可以看到运程和走向,就是把个体的小我与浩瀚神秘的宇宙联系在一起了......,绝不是一个“迷信”能够定义的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1103#christy 的帖子

哪里闪,抓回来 .

回复 1101#子玖妈妈 的帖子

我看到的奇怪的命盘:大师看看喽
隐去
我看了吃一惊,晕。

回复 1105#hanxinjuan 的帖子

蛮少见的。这个人组织能力强,做事有条理,品学兼优,学习能力强,爱在书本中找知识,即使离开学校,仍会参加成长团体。但由于太理性了,无法参透人性的弱点和惰性,在人际关系中难免失望与焦虑,有时会过于注重细节、有点吹毛求疵。虽然十分聪明,但信心不足。在感情上不会主动表达。以后会是工作狂,喜欢为人服务。
虽然外表看上去开朗,但内心会有些神经质。,强烈渴求安全稳定的感觉。

回复 1106#子玖妈妈 的帖子

目前8岁,可能看不出来。
只知道除了洁癖,还是洁癖。
内向,不自信。我儿子说他说话像喝醉酒一样。
估计以后会很优秀的。.

回复 1107#hanxinjuan 的帖子

他父母对他要求会很高吗?不过,这孩子读书肯定好的。.

回复 1108#子玖妈妈 的帖子

目前没有读书好的迹象,但也不是特别差。
他父母的要求比较普通。但是他母亲比较特别,是那种没有脾气的人,所以他的学习有点随性。.

回复 1109#hanxinjuan 的帖子

我对于星座最迷惑一点就是亲子关系。月亮星座可以看到亲子关系,但好像不太准。我儿女的命盘里看到他们的母亲特别慈爱,可是好像我是比较专制的,谈不上特别慈爱。
月亮在处女星座,父母对他要求都会很高,才会造成他的神经质,可是你说他母亲很随便,所以又不准了。

回复 1110#子玖妈妈 的帖子

恩,是有这个问题的。
但是我跟我儿子,我老公跟他老妈,星座里的母子关系都很准的。
居然说我是个想掌控一切的妈妈,惭愧。
以后应该学学放手了。.

回复 1112#christy 的帖子

紫微斗数更精准.

回复 1112#christy 的帖子

我个人认为,星座用来了解自己、他人就可以了。紫微斗数可以来看未来。.

引用:
唉,难怪偶那么容易受伤害,找到原因了
月亮在双鱼座--第六感超强的老灵魂

个性特质:
善良、富于想象力、第六感强
用两句话来形容你吧!
1.在感情上因为太过体贴而容易受伤,依赖直觉下判断。
2.具有艺术天赋,心地善良仁慈。
难怪偶那么喜欢你,找到原因了,你我月亮都在双鱼座——超强感应,副LZ。.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2010-8-16 13:36 发表

难怪偶那么喜欢你,找到原因了,你我月亮都在双鱼座——超强感应,副LZ。
仰慕丰禾妈N久,没想到月亮都在双鱼,缘份啊缘份 .

回复 1117#丰禾妈 的帖子

你的太阳、水星有天蝎吗?.

回复 1119#子玖妈妈 的帖子

我的太阳是处女,和月亮反了一反,像吧?.

回复 1120#丰禾妈 的帖子

那你和龙宝娘一模一样啊。都是太阳处女、月亮双鱼。.

回复 1120#丰禾妈 的帖子

难怪我们也合,我的月亮在处女。.

回复 1122#子玖妈妈 的帖子

要约龙宝娘一起出来喝一杯了。 为什么猜我是天蝎呢?.

回复 1123#丰禾妈 的帖子

处女比较爱分析,天蝎比较敢爱敢恨,看你发言呢,其实二者皆有。我只是随便猜了一下。.

回复 1125#baihecc 的帖子

这只是随便瞎玩而已,真要浪费太多时间在上面,我觉得没什么必要。了解一二就可以。因为这很难深入。
我这人一向喜新厌旧的的。你今天好像蛮为老板服务的吗?.

回复 1127#baihecc 的帖子

你姐姐特可爱勒 万一哪天侬被抓起来,偶帮子玖妈妈来看侬.

回复 1124#子玖妈妈 的帖子

还真让你猜对了,我的金星座落在天蝎。 我可是很喜欢我的星座,感谢爹感谢妈。.

回复 1127#baihecc 的帖子

你姐姐公安局的?讲星座也会被抓起来?夸张。.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2010-8-16 15:16 发表
要约龙宝娘一起出来喝一杯了。 为什么猜我是天蝎呢?
偶下面有3个天蝎 .

回复 1131#龙宝娘 的帖子

你们可以成一对了。恭喜。.

回复 1133#baihecc 的帖子

我又要感动了。.

偶的

师傅,偶有这么多处女,是不是很纠结啊?.

回复 1136#龙宝娘 的帖子

你的命盘显示你冰雪聪明、分析能力惊人。景仰啊。
是否纠结,要看宫位、角度的。你有双鱼的梦幻,柔化处女的过于注重细节,应该不会。

回复 1134#baihecc 的帖子

丰禾妈都不怕,你讲只狗怕啥?.

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-8-16 16:27 发表

看好了,好收起来了
.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-16 16:28 发表
你的命盘显示你冰雪聪明、分析能力惊人。景仰啊。
是否纠结,要看宫位、角度的。你有双鱼的梦幻,柔化处女的过于注重细节,应该不会。
好额,格偶就放心些了 .

看下来,偶和丰禾妈太阳,月亮和金星都一样,区别在于上升。.

回复 1144#龙宝娘 的帖子

我有四个狮子呢,比你纠结吧。.

回复 7#子玖妈妈 的帖子

农历还是阳历啊?网上写着农历啊.

回复 1147#想放慢生活 的帖子

阳历
这个星图是其他网站copy过来的

回复 1146#hanxinjuan 的帖子

PFPF .

回复 1#子玖妈妈 的帖子

也来凑个热闹,完全不懂,搬凳子听分析。

太阳星座:巨蟹
月亮星座:巨蟹
水星星座:狮子
金星星座:狮子
火星星座:处女
木星星座:狮子
上升星座:摩羯

看看各位老师说什么?

附件

发新话题