发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

回复 596#cc_jill 的帖子

不要用星座来看未来的运势,要看用易经、紫微斗数看。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-12 11:52 发表
不要用星座来看未来的运势,要看用易经、紫微斗数看。
师傅,易经和紫微更深奥了吧.

回复 601#子玖妈妈 的帖子

喔喔。那就看性格对哇?.

回复 599#baihecc 的帖子

群众反应还可以的!.

回复 603#cc_jill 的帖子

性格可以决定命运,有些人为什么是杯具,可能就是性格所致吧。.

回复 605#龙宝娘 的帖子

那倒是的,性格好的人看待杯具也是另一种眼光,所以不会太杯具。
我贴那个你也说说还有啥说头没?.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-12 10:21 发表
你的孩子非常敏锐,洞察力强,外表有点冷冷的,但内心火热,是个十分富有魅力的女生,感情生活以后会多姿多彩。我怎么觉得像琼瑶片里的女主角呢?既梦幻又富有个性。
大师啊,不好意思,小女的感情生活我现在还顾不上,才小一升小二呢,帮着看看读书读得好伐?人家老师说了:能力没问题,就是态度问题。说得我是笑也不是,哭也不是 。现在公办小学普通班级中等成绩,大考那会,我都快急疯了,人家还笃笃定定的
谢谢大师啊!还要顺带谢谢热心的大徒弟!.

回复 607#shgood10 的帖子

天蝎座的孩子很有主见、能力的,所以你不要急。.

回复 606#cc_jill 的帖子

待人大气,有正义感,爱臭美,反应敏感,有时会吹毛求疵。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-12 12:02 发表
天蝎座的孩子很有主见、能力的,所以你不要急。
我看我就是瞎操心的命
谢谢大师!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 609#龙宝娘 的帖子

嗯,有道理额有道理额。.

回复 603#cc_jill 的帖子

星座看性格是蛮准的,因为是舶来品,国内没什么人有这水平可以来看运势的。那些报纸、杂志登的都是瞎说的。所以建议你要看运势,可以从易经看,毕竟这是我们老祖宗的东西,国内有道行的人还是有的。.

回复 613#子玖妈妈 的帖子

嗯,大师这么一说我明白了。
命不看了,怪吓人了看性格就OK!很好!.

回复 611#baihecc 的帖子

嗯,传说中的天秤的恶其实就是和气的外表下有一颗冷漠的心。
不过天秤总的来说还是很好人答,不要有偏见喔。拜托拜托。。。.

回复 615#cc_jill 的帖子

baihecc 天蝎很多,所以她爱憎分明。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-11 15:57 发表
恩,孤僻,内向,不愿受约束,需要内心绝对的自由。
你孤僻?你内向?.

[quote]原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-12 12:15 发表
请子玖妈妈帮忙看下这个

子玖妈妈,是你来猜星座?.

回复 618#龙宝娘 的帖子

等我饭吃好、心静下来,慢慢看。这要讲究点的呀。.

回复 619#duoduo妈 的帖子

大家互相乱猜,纯属娱乐。.

回复 617#duoduo妈 的帖子

是的,所以从不参加你们网下FB的,对伐?
怕见人,怕不合群。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-12 12:25 发表
等我饭吃好、心静下来,慢慢看。这要讲究点的呀。
好额,我外甥女男朋友的,国庆就结婚了,帮她问问,自己不敢乱说.

回复 621#子玖妈妈 的帖子

哈哈,猜猜我的吧
那个自称孤僻内向的比较了解我.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 12:27 发表
是的,所以从不参加你们网下FB的,对伐?
怕见人,怕不合群。
这个我要拍下来,留证
你长啥样?我没见过你?哼哼.

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-8-12 12:04 发表

是的是的,天平的女的就是满臭屁的,我觉得满准的,很自我,没什么同情心
个人不喜欢,比较喜欢水相的人
偶月亮在双鱼滴,你多喜欢喜欢偶好睐.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-8-12 12:33 发表

这个我要拍下来,留证
你长啥样?我没见过你?哼哼
呵呵,我来诠释下吧:
瓶子非常有好奇心,所以,跑出来过一到两次,为了见见你们都啥样子;
但是又因为懒散,不喜欢受约束,所以,后期千慧妈的各种FB,我都没参加过吧?.

引用:
原帖由 nick54 于 2010-8-12 06:01 发表
你说的很好的啊,我孩子还小,学习上是能看出来的,注意力不集中,数学类的很好,偏科是肯定的
自由散漫,我是管不住的,你说看上升星座是这个,有啥说头?

太阳:双子座 05°26' 第10宫
月亮:天秤座 10°28' ...
上升星座是狮子座,很好弄的,喜欢听好话,要别人表扬,有领导能力,干什么都会很出色的。
但是她很会翻老账的,你千万别欠他什么,不然一直说哦。
等她大了,会比较理性,现在还小,整天估计就是天马行空的,你说的她根本不知道什么,或者总是慢半拍。
她做的事情你不可以打断的,不然翻脸哦。.

回复 629#angelazh 的帖子

略懂,略懂.

回复 366#shgood10 的帖子

可以断定你平时比较在意孩子。
估计你有时解决事情容易激动,平时情绪波动大,年轻的时候总是干劲十足。感情上追求浪漫。

你老公平时跟你不大合拍的,关心孩子。感觉他平时有点冷,比较冷静理智。比较有审美观。

你女儿很执着的,一件事一定要坚持到底的哪种,就算是干坏事,也要干出名堂来的。这种孩子不要多干涉,干涉了也没用,她不听你的。
她情绪很饱满,会有唠叨的嫌疑,应该会很喜欢告诉家人学校里的事情,很容易结交朋友。

你妈妈会理财,很强势,对孩子很呵护,但是她跟你差不多,精力旺盛,但比你专注。.

回复 627#baihecc 的帖子

你真是天蝎。注意用词。哈哈。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 00:34 发表
如果彼此性格比较合得来的话,一般自己的太阳星座和对方的月亮星座为同一星座或是同一土(水、火、风)星座或是相合的星座。
土相星座  摩羯 处女  金牛
水相星座  双鱼  巨蟹  天蝎
风相星座  双子  天枰  水瓶
...
有没有更详细点的?期待~~.

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-8-12 12:27 发表
我用我的语言来组织下星座的性格
白羊的,白羊的女人很张扬,自信,男性特制比较多,喜欢做大姐大,很强势,很势力,男的白羊很运动,充满活力,明骚,明好色,摆老魁
上海话说起来很抛,男的狮子也是如此,不过嫁 ...
大部分对,天蝎的女性虽然人际关系上有点小问题,但是能力是很强的,基本上有点亦正亦邪的感觉。坏起来超坏哦。
如果天蝎座的女人想整你,你死定了。
金牛座的果然身上都是有肉的,但是都很会理财的,也很理智,不会逃课啊什么的。
狮子座的人很喜欢翻老账的,也很喜欢听好话的。.

回复 632#duoduo妈 的帖子

上次问你你没回复,今天回复一下:你应该也是这个星座吧?
亦正亦邪,桃花岛的黄药师!.

回复 636#vivianda 的帖子

星座基本内容各大门户网站都有星座频道,可以去了解基本知识。只是它们说的太简单了,因为每个人都是复杂的综合体。.

回复 640#子玖妈妈 的帖子

师傅,侬饭7好了伐.

回复 642#龙宝娘 的帖子

饭7好了,心还没静下来。等些准备烧柱檀香,你等一等哦。.

回复 640#子玖妈妈 的帖子

哦。晓得了。我这不是想迅速入门嘛,龙宝娘怎么学得那么快的呀.

回复 643#子玖妈妈 的帖子

我喜欢印度香的,RAJ和HEM,师徒喜欢伐?.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-12 13:58 发表
饭7好了,心还没静下来。等些准备烧柱檀香,你等一等哦。
偶又,还摆上香坛了,真是那么回事儿一样啦 .

回复 645#angelazh 的帖子

我也喜欢印度香,味道纯正。家里的存货不多了.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-12 13:09 发表
可以断定你平时比较在意孩子。
估计你有时解决事情容易激动,平时情绪波动大,年轻的时候总是干劲十足。感情上追求浪漫。

你老公平时跟你不大合拍的,关心孩子。感觉他平时有点冷,比较冷静理智。比较有审美观。 ...
你厉害啊!
10之8,9是对的!
有了孩子,我都不知道自己是谁了。
不过我身体不好,精力不济,老是心有余而力不足!.

回复 642#龙宝娘 的帖子

请教龙龙娘,对星座呀、易经呀,特感兴趣的,都会是什么星座的呢?.

回复 647#vivianda 的帖子

我喜欢黄金木,檀香,埃及小玫瑰。

有次去成都买的,后来在淘宝上看到一家在卖,莲生吉。现在一直从她那里买。檀香的盘香都有四种,我都买了来试试.

发新话题