发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

回复 547#龙宝娘 的帖子

你与儿子有吻合的吗?我与儿子怎会那么巧合?.

我这里网速实在慢,这台电脑的输入法也不习惯.,明天抽时间再续吧..

回复 551#fendihuang76 的帖子

么一个吻合。.

回复 552#fendihuang76 的帖子

OK~~侬白相了开心点.

好的,明天再来研究星相奥..

这帖子真长,我不懂,我就问声: 有人猜过旺爸是什么座的了么?

答案:猪头肉座的

别封杀我.

回复 353#hanxinjuan 的帖子

你说的很好的啊,我孩子还小,学习上是能看出来的,注意力不集中,数学类的很好,偏科是肯定的
自由散漫,我是管不住的,你说看上升星座是这个,有啥说头?

太阳:双子座 05°26' 第10宫
月亮:天秤座 10°28' 第3宫
水星:双子座 27°28' 第11宫
金星:巨蟹座 20°12' 第11宫
火星:白羊座 08°42' 第9宫
木星:射手座 16°16' 第5宫
土星:狮子座 19°17' 第12宫
天王星:双鱼座 18°28' 第8宫
海王星:水瓶座 22°13' 第7宫
冥王星:射手座 27°57' 第5宫
上升:狮子座 19°39'
天顶:金牛座 09°14'.

提示: 该帖被自动屏蔽

开门,九点打卡。
师徒两人都吃迟到了。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 09:02 发表
开门,九点打卡。
师徒两人都吃迟到了。
徒弟来也,还好赶在师傅前头 .

今天GOOGLE的图片好美,送给师傅做招牌。
猜猜是哪部动画片?.

附件

回复 561#angelazh 的帖子

绿野仙踪.

回复 556#pp_dream 的帖子

PP,这么晚来,偶都下班了。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-11 22:18 发表
你妈水星、金星、火星都在白羊上,那份固执、火爆是可想而知的,只能用你金星的双鱼去化解了。
知道了,不是和我过不去就好了,诶!性格如此,我当女儿的还是该孝顺点的,我忍!忍!忍!
有大师指导,我会尽力去做的!.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-11 22:21 发表
和你妈相处时,你比较较真,她情绪化比较厉害,矛盾可能难免。
一语中的!我试试放开点,尽量别去招惹我妈,我就想和我妈好好过日子,开开心心的.

楼上师徒2位再帮我看看,我女儿的死穴在哪里?或者软肋吧,也好!
让我抓住她的3寸,哈哈!.

回复 566#shgood10 的帖子

你女儿的月亮和上升在双鱼,这是个比较理想主义的星座。。双鱼座是水相(情绪化)星座,因而多变,适应性强。双鱼座的标志是两条相背的鱼。这代表她在作决定时会觉得困难。 随着双鱼座的上升,她也许会经常询问别人的意见,因为她也许会缺乏独立前行的信心。奇怪的是,真正做的时候却又很少遵循别人给的意见。.

回复 567#龙宝娘 的帖子

大徒弟,这个是死穴吗?我该咋办呢?.

回复 568#shgood10 的帖子

不是软肋或S穴,是内质和众人眼里的感觉。挺好的女孩子性格,多给她支持和信心就OK了,她会由心底爱你的。她的太阳和金星都在天蝎,也是水相,多亲近水源,她会有更多的力量,脑子很好使,在感情上将来会比较热烈执着。.

回复 567#龙宝娘 的帖子

师傅怎么还不来啊?搞成专家门诊啦?.

回复 571#angelazh 的帖子

来是来的,看你们昨晚的帖子看半天。师傅我昨天心情好,美美睡一觉,起来一看,翻两页了。.

回复 570#baihecc 的帖子

我觉得不能这么说。感情不顺利和角度、宫位有关,单纯说一个星落在什么位置上就不好,这太简单了。.

回复 566#shgood10 的帖子

你的孩子非常敏锐,洞察力强,外表有点冷冷的,但内心火热,是个十分富有魅力的女生,感情生活以后会多姿多彩。我怎么觉得像琼瑶片里的女主角呢?既梦幻又富有个性。.

啊,有高人帮俺家儿子看看伐?
1997 11 10
谢啦.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-12 10:12 发表
来是来的,看你们昨晚的帖子看半天。师傅我昨天心情好,美美睡一觉,起来一看,翻两页了。
报告师傅,偶昨晚值夜班时,由于社会经验不丰富,受某些老同志教唆,歪楼了,8过,在最后关头,偶觉醒了,凭着顽强的意志,终于把楼竖直了。请师傅放心,徒弟在楼在..

回复 574#子玖妈妈 的帖子

陆依萍?.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 10:04 发表
师傅怎么还不来啊?搞成专家门诊啦?
偶向师傅报告过啦~把你供出去啦.

回复 575#燕渡 的帖子

3楼有网址,直接输入进去,点击所有行星、相位.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-12 10:25 发表

报告师傅,偶昨晚值夜班时,由于社会经验不丰富,受某些老同志教唆,歪楼了,8过,在最后关头,偶觉醒了,凭着顽强的意志,终于把楼竖直了。请师傅放心,徒弟在楼在.
歪楼不是你老乡来了嘛
后来不是老同志实在看不下去,搬来了潜伏梯子,好心规劝+引导,你才改邪归正的嘛。
不能过河拆桥啊?.

噢,我输进去啦,看到啦,谢谢啊.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 10:29 发表

歪楼不是你老乡来了嘛
后来不是老同志实在看不下去,搬来了潜伏梯子,好心规劝+引导,你才改邪归正的嘛。
不能过河拆桥啊?
各倒是额闹,那个潜伏梯子很好使的,偶正好有现成的资料,谢谢老同志,在紧要关头,总有一批忘我的老同志挺身而出,把偶又引上正道还给了师傅 .

回复 579#baihecc 的帖子

富有领导欲望、开创性思维的个性,长大后酷爱旅行,有理想主义倾向。爱特立独行,追求非正统行为。.

回复 579#baihecc 的帖子

指望计算机可以点出人生所有秘密是不现实的,因为宫位、角度千变万化,不是真正的专业大师,命盘是解读不出来的。更何况我从来不相信星座的运势。用星座来分析性格是很准的。.

回复 585#baihecc 的帖子

我女儿月亮在射手座,小时候看不会出来,现在高二了,她真的有理想主义倾向。今天快40度了,换两辆公车去养老院,将来希望全世界去做义工。.

回复 588#baihecc 的帖子

7、8年前我看到这个星盘就知道,她以后是全世界跑的主。现在果不其然,我是支持她的,因为这就是真正的她。.

。。。。。。

回复 589#子玖妈妈 的帖子

子玖师傅,江湖上听闻你的大名无不丧胆,行医间歇,不忘出手行侠仗义,小生佩服得紧!.

回复 590#龙宝娘 的帖子

各只寺侬自介啊?.

回复 593#baihecc 的帖子

S

回复 595#baihecc 的帖子

敢问一声,命薄否?.

回复 595#baihecc 的帖子

喔,灰常感谢!.

回复 593#baihecc 的帖子

呵呵,谢谢哦~~是个密友的,准额~.

发新话题