发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

回复 484#fendihuang76 的帖子

侬今朝趁机报复偶睐,多年的不爽都暴露啦.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 00:38 发表
参加革命早,发的绿军装。
老山前线回来的.

回复 494#cc_jill 的帖子

侬叫"火烧红莲寺"芬迪叫"就买爱马仕” .

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 00:42 发表
这件盔甲吵架穿;那件礼服出客穿。
.

回复 501#cc_jill 的帖子

侬帮芬迪是押韵的,我特地给你们起的。火烧红莲寺——就买爱马仕.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 00:49 发表

旗袍要伐,龙宝姆妈?
要么侬帮我做好,送8我,个么户口本祖籍就差8到睐 .

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 00:50 发表

师傅发现小徒单飞了
假如明早,子玖师傅要惩罚我,我一定把你们供出来.

回复 517#angelazh 的帖子

师傅会不会把偶逐出师门啊.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-8-12 00:53 发表
没啥新意,要改就改彻底!我请的那个也XX妈咪.
嗯,那个妈咪偶最喜欢她了,话说,她欧洲回来了伐?.

看看这楼实在歪得不像样了,明早怎么向师傅交待啊 你们赔我家的星相楼.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-8-12 01:01 发表
回来了,痴头怪脑的帮我儿子买齐了西班牙的明星队服,凑齐人数穿上可以重组西班牙队了。
伊辣手额嘛,侬当教练.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-12 01:08 发表
各么侬快点再谈谈星座呀,谈星座呀。
好额好额,总归让师傅看到些正题,我们谈潜伏里的星座.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 01:09 发表
师傅派你值夜班,没想到你召集了四人赌博喔
正好4个人,刚才你说翠屏。她是白羊座的。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 01:15 发表
你说大嘴那个姚晨?
还是书里的翠屏?翠屏不是冒充她姐姐的嘛?
.

附件

。。。。。。。.

附件

。。。。。。.

附件

回复 536#angelazh 的帖子

朋友发给我N久了,想起来,找出来贴上来。这个我估计不是潜伏的作者研究的,也是星相爱好者自己搞的。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-12 01:25 发表
无么看过潜伏呀 ,拿看过额宁觉得象伐?
表面可以,等明早师傅回来,让伊分析分析,虚拟的人物比较难分析,其实已经结合演员的表演了。.

回复 541#fendihuang76 的帖子

你的太阳或月亮,上升里有没有白羊.

回复 541#fendihuang76 的帖子

射手,白羊,狮子,应该有.

回复 544#fendihuang76 的帖子

你居然也是巨蟹的?么想到啊么想到,难怪与我这个月亮双鱼这么一见钟情,命里注定.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-8-12 01:59 发表
太阳不对,别的都有.除了太阳具体的还有那里可以查阿?
嗯,还是蛮准的,能猜到这样不容易了,说明还是了解你的.

你点击罗盘右侧上面的每行小字,都能看注解的.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-8-12 02:03 发表
真有这说法啊?满神奇的,我有兴趣的.
是的,目前从周围看来挺符合的。.

回复 551#fendihuang76 的帖子

么一个吻合。.

回复 552#fendihuang76 的帖子

OK~~侬白相了开心点.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 09:02 发表
开门,九点打卡。
师徒两人都吃迟到了。
徒弟来也,还好赶在师傅前头 .

回复 561#angelazh 的帖子

绿野仙踪.

回复 556#pp_dream 的帖子

PP,这么晚来,偶都下班了。.

回复 566#shgood10 的帖子

你女儿的月亮和上升在双鱼,这是个比较理想主义的星座。。双鱼座是水相(情绪化)星座,因而多变,适应性强。双鱼座的标志是两条相背的鱼。这代表她在作决定时会觉得困难。 随着双鱼座的上升,她也许会经常询问别人的意见,因为她也许会缺乏独立前行的信心。奇怪的是,真正做的时候却又很少遵循别人给的意见。.

回复 568#shgood10 的帖子

不是软肋或S穴,是内质和众人眼里的感觉。挺好的女孩子性格,多给她支持和信心就OK了,她会由心底爱你的。她的太阳和金星都在天蝎,也是水相,多亲近水源,她会有更多的力量,脑子很好使,在感情上将来会比较热烈执着。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-12 10:12 发表
来是来的,看你们昨晚的帖子看半天。师傅我昨天心情好,美美睡一觉,起来一看,翻两页了。
报告师傅,偶昨晚值夜班时,由于社会经验不丰富,受某些老同志教唆,歪楼了,8过,在最后关头,偶觉醒了,凭着顽强的意志,终于把楼竖直了。请师傅放心,徒弟在楼在..

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 10:04 发表
师傅怎么还不来啊?搞成专家门诊啦?
偶向师傅报告过啦~把你供出去啦.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-12 10:29 发表

歪楼不是你老乡来了嘛
后来不是老同志实在看不下去,搬来了潜伏梯子,好心规劝+引导,你才改邪归正的嘛。
不能过河拆桥啊?
各倒是额闹,那个潜伏梯子很好使的,偶正好有现成的资料,谢谢老同志,在紧要关头,总有一批忘我的老同志挺身而出,把偶又引上正道还给了师傅 .

。。。。。。

回复 593#baihecc 的帖子

呵呵,谢谢哦~~是个密友的,准额~.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-12 11:52 发表
不要用星座来看未来的运势,要看用易经、紫微斗数看。
师傅,易经和紫微更深奥了吧.

回复 603#cc_jill 的帖子

性格可以决定命运,有些人为什么是杯具,可能就是性格所致吧。.

回复 606#cc_jill 的帖子

待人大气,有正义感,爱臭美,反应敏感,有时会吹毛求疵。.

[quote]原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-12 12:15 发表
请子玖妈妈帮忙看下这个

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-12 12:25 发表
等我饭吃好、心静下来,慢慢看。这要讲究点的呀。
好额,我外甥女男朋友的,国庆就结婚了,帮她问问,自己不敢乱说.

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-8-12 12:04 发表

是的是的,天平的女的就是满臭屁的,我觉得满准的,很自我,没什么同情心
个人不喜欢,比较喜欢水相的人
偶月亮在双鱼滴,你多喜欢喜欢偶好睐.

回复 640#子玖妈妈 的帖子

师傅,侬饭7好了伐.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-8-12 14:07 发表
请教龙龙娘,对星座呀、易经呀,特感兴趣的,都会是什么星座的呢?
变通类的星座,有双鱼,射手,处女,双子的,都属于传授型,会对星相卜卦比较感兴趣。.

和林肯罗盘极其相似的里根,同样遭遇暗杀为何逃脱,因为他有星相学家

。。。。。。不可不信,不可全信,纯属娱乐.

附件

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-8-12 14:13 发表
我都不是,怎么就是特别有兴趣的
不单看太阳的,月亮,上升,金水里有也可以的.

回复 662#子玖妈妈 的帖子

啊,太准了。。。。最后一段也是准,理财是好,老赚得动额,但是就是心思好像勿定,外甥女7撒伊,么办法。偶和她妈妈(偶大表姐)都劝她多次,不听大人的。现在定下结婚了,希望伊拉好。.

回复 667#baihecc 的帖子

嘿嘿,师傅解好,俺已经删特啦~~牢记你昨天早上的建议,现在大家解好一般都删啦.

回复 669#子玖妈妈 的帖子

所以偶越来越迷了,慢慢跟牢师傅学习.

回复 673#子玖妈妈 的帖子

你教教我笃笃定定的了,偶把你的都学到手,也足够自满啦~~ .

发新话题