发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

回复 156#m宝贝 的帖子

罗盘旁边,上升星座是?.

回复 160#m宝贝 的帖子

上升在金牛

主要看太阳,月亮.

回复 162#m宝贝 的帖子

看好我就编辑特了.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-8-10 15:07 发表
大概是时辰不对的关系,我是自己猜得时辰,阿拉老娘忘记时间了
有可能额,时辰记勿清额宁老多额.

回复 169#子玖妈妈 的帖子

呵呵,偶帮侬看楼~~侬来了,楼还给你,偶出门啦 .

回复 180#子玖妈妈 的帖子

我猜火车太阳或月亮应该有天蝎。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-10 19:22 发表
太阳、月亮、水星。金星全部是狮子座
这是什么水平啊
还要看上升,这是在外界眼里的表现。一般来看,这是狮子中的狮子,比较极端,优点或缺点都会被放大。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-10 19:21 发表

月亮是天平。晕。难怪我现在变得怪怪的。原来是天平作怪。
我以前很冲动的,很感性的,正义感很强的。
现在上年纪了,看问题很冷静,也比较客观,我还奇怪自己转性了。
随着年纪上升,月亮会更多显现。天平会渐渐覆盖狮子。.

我随便说的哈,子玖不在,我帮她看下摊子.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-10 19:22 发表

我的上升是老公的星座,天顶是儿子的星座,晕。我们一家都在了。
上升星座其实很重要,它是外界眼里的你。也就是在群体里,你的角色和位置。.

回复 199#hanxinjuan 的帖子

要看具体哪个星座,粗略只能说外界看来,你们待人处事风格比较接近。你也许在对外方面,受他影响更多些。.

回复 203#hanxinjuan 的帖子

LG是射手座?我觉得射手的可能比较大,瞎猜猜,估计射手比白羊更适合狮子女,你们的上升一样,对外合拍,家庭建设意见统一。.

回复 204#子玖妈妈 的帖子

时辰也影响月亮,那么鲍鱼那个也不准了。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-8-10 20:03 发表
白羊啊,冲动型。
思想活跃,有活力是好事,只要你理解他,支持他就Ok啦~~白羊和狮子的搭配,是女狮子更照顾理解男白羊多些。.

回复 211#hanxinjuan 的帖子

狮子女有了白羊的上升星座,你的豪气在他的影响下也收敛了,尽管在朋友看来,你们那么活力十足,很有创造力,但私下,你们也许更了解刚强的背后难免也有紧张或不安,勇士也有软弱的时候,还好,你的太阳在狮子座,底气十足。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-8-10 20:13 发表

阿拉老娘想伐起来具体辰光了……
你老娘耽误了你啊~难么算勿准了,要么侬24小时兜一圈,白天黑夜总记得伐,那么可以圈定在12小时内.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-10 20:37 发表
上升是双鱼
什么意思?
这个上升星座像是个生活在梦幻中的梦游者,具有艺术家放荡不羁的性格,容易活在自己的童话世界当中,在某些人眼中上升双鱼似乎需要一个玻璃罩来保护他的安全,同样的这个上升星座也总是表现的十分浪漫、纤细而且敏感,但这是否是他的本性就不一定了。如果太阳在狮子,上升在双鱼,那么在众人眼里,此人是具有艺术气质的,有情调的。.

回复 217#ROBYN 的帖子

嗯,好的,上升星座一定要时辰准确。.

回复 219#ROBYN 的帖子

我也刚在学,难猜的,随便猜一个助兴吧,双子。.

回复 224#子玖妈妈 的帖子

子玖妈妈,在你楼里歪下楼问一下,yiyilaoba投好了?

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-10 21:41 发表
看孩子的星盘我很关注金星。结果我女儿金星在射手,我儿子在双子,都是大大的花心。所以我准备以后离他们远点,免得我麻烦事情一大堆。
侬要开心才对,子孙一定满堂.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-10 21:25 发表
土星是双子
因为水星掌管守护着双子座,而土星却刚好位於双子座里,由於土星代表老年人,水星代表一般年青人,所以土星被认为是对於水星最佳的影响,这种配合可以说恰到好处,
你的思想一定多样化,有时新颖,有时老派。有世故的智慧,也有小年青的急智。说得不对不要钱.

回复 229#子玖妈妈 的帖子

嗯,刚才么注意,用词不当,偶改过来了.

回复 221#hanxinjuan 的帖子

还在学习中,谢谢鼓励哦~~.

回复 233#tracy2O06 的帖子

好打不平的coco啊~~.

回复 236#ROBYN 的帖子

偶加赠一句:土星在双子的平时请注意加强胸肺部的保健。.

回复 238#tracy2O06 的帖子

侬表改了,说了就说了,我是不想再惹事了,上次的事对偶打击很大地.

回复 240#ROBYN 的帖子

喉咙唔好是上呼吸道,勿注意就到下呼吸道起了,一个系统额,阿拉是一个师傅交出来额 偶么讲膝盖,侬下本身么事体,放心 .

回复 244#ROBYN 的帖子

或者可以中草药调理下,不通则痛,通则不痛,把循环系统打通。.

回复 246#tracy2O06 的帖子

侬额意思是偶还么死过,偶是子玖妈妈拉萨好勿容易救过来额,偶要爱惜迭只ID,勿S,坚决勿S,侬额新衣裳再好看,偶也不眼红 ,8过,偶是蛮欢喜侬额性格额——大爱大恨。啥辰光真额要上山,侬就借件吊带衫8我用用。.

回复 249#tracy2O06 的帖子

侬是恨铁勿成钢,好伐,适宜了伐。侬是善良额小宁,阿拉才晓得额.

太阳在双鱼.

回复 254#tracy2O06 的帖子

被改造后,偶成了牧师了 .

回复 254#tracy2O06 的帖子

侬额上升星座是什么啊?.

回复 256#tracy2O06 的帖子

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。.

回复 260#tracy2O06 的帖子

其他的问俺师傅去 我就看你的上升星座传达的信息,上升是狮子,偶为侬心痛,碰鼻头勿转歪额赣小宁啊~~.

回复 262#tracy2O06 的帖子

碰记鼻头勿一定才有灰额好伐,开记玩笑,勿收侬钞票额 ,阿拉师傅楼主在,偶勿发表,让伊帮侬讲具体传达额信息,.

话说子玖妈妈呢?客人在258楼等解惑 .

回复 265#tracy2O06 的帖子

GN~~.

回复 267#子玖妈妈 的帖子

是啊,难怪了~~鲍鱼月亮在魔蝎的,是伐.

回复 293#子玖妈妈 的帖子

感觉月亮对人的影响比太阳更无时无刻。.

回复 295#ROBYN 的帖子

少年时期比较内敛,但想法交关,表面勿想,实际肚皮里煞清。随年龄增长会霸气日增。 偶是学徒,不收钱的哈.

回复 301#ROBYN 的帖子

。。。

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-11 10:40 发表
因为我们都老了吧----------------------
嗯,大概是额.

回复 308#ROBYN 的帖子

呐窝里节棍额,狮子天蝎魔蝎,才是大么是 伊拉阿爸好摆平伊就可以睐,一物降一物,侬月亮在处女,到老了,侬这个室女就要面对2只狮子睐.

日期对了,可以推算的,白天黑夜总记得的吧

回复 310#cc_jill 的帖子

天亮快可以算额,就算4-6点,自己调一下看.

顶一顶~.

回复 356#vivianda 的帖子

V,你的太阳或月亮应该有一个水相星座。.

发新话题