发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[日记美图] 3房2厅简欧风格新家陆续上照片

3房2厅简欧风格新家陆续上照片

终于, 3房2厅简欧风格新居经历了三个月的时间峻工了. 陆续上照片了...
先来几张橱柜的, 尽管有些地方不尽人意, 但总体还不错. 本周末送电冰箱, 买的是博世流金沙镜面的三门冰箱, 类似香槟色, 与整体色彩挺搭调的.

附件

3房2厅简欧风格新家陆续上毕业照

再一张.

附件

3房2厅简欧风格新家陆续上毕业照

淘宝上买的微波炉架子和搁板, 装起来效果不错..

赞一个。等其他PP。.

橱柜公司订的浴室柜

1.45M宽度的浴室柜, 选了汉斯格雅套餐中的龙头和科勒的台下盆.

附件

橱柜公司订的阳台储物柜

1.3M宽*2.4M高的储藏柜加顶线, 为客厅增色不少. 又实惠又美观..

附件

客厅照片

客厅家具还没送, 所以只拍了局部, 周六送完家具后再拍一张..

附件

客厅阳台与洗衣阳台的隔断

客厅阳台与洗衣阳台是通的, 中间的隔断是两扇小门(双开门), 门是外面订的毛坏门, 现场施工队做的喷漆, 效果不错. 昨天装的日立柜式空调也是米黄色的, 与整体非常搭调..

附件

很漂亮的窗帘和阳台啊,墙是米黄色的对吗,是什么油漆?.

米黄色的, 买的是来威漆..

客厅窗帘昨天刚装的, 和菠萝妈妈一样在剪刀买的. 布料是深灰色带光泽, 土耳其进口的,绒面, 本身带褶皱的, 窗纱也是进口的, 是灰色带绣花的, 和窗帘很配, 另外这个布料打完折230元/米, 但赠送差不多同色的遮光布. 花边选的是黑色和紫色水晶的, 在商场里看的以为是黑色和深兰色的, 没想到是淡紫色的, 正是我喜欢的. 实际效果比照片更好些, 软装真的很重要, 一挂上就有了家的感觉.
在此, 再次感谢菠萝妈妈的推荐.

房子装修不错啊,挺好看的。

去年,我在静安区买了155.5平三房两厅两卫新居一套。
前任房主是台湾三口之家。装修保养都不错。
2005年的房子,很新。
于是,我就偷懒,刷下墙壁,换下卫浴洁具,买点家具,窗帘,就凑合住了。
就是买这些东西我都觉得很烦啊。整个暑假里,每个周末都在跑卖场。

装修实在太费神了。我实在觉得没精力去操持这些。家里还有一个上小学的儿子要管教啊。
所以,我对装修投入很大热情和精力的人表示我的敬意!.

主人房的照片来了

主人房:
家具: 米白色实木家具,做工不错, 第一次送来时, 床头片的做旧效果有一点不均匀, 厂家上家换掉了, 服务不错.
窗帘: 和客厅窗帘同样的面料, 浅驼色带点绒面的光泽, 也是带褶皱的, 赠送同色遮光布, 花边选的驼色和黑色的帘穗, 绑带的效果还不够好, 带子本身是米咖色挺配的, 绑带头和帘子颜色太接近了, 效果不够好. 窗帘是白底浅驼色植绒条纹的, 国产的, 价格实惠, 效果也不错. 最赞的是罗马杆, 照片中看不清楚, 这个杆子和杆头好像只有剪刀有, 别的地方没看到. 罗马杆的颜色是香槟色做旧, 杆头是裂纹磨砂玻璃球, 很漂亮, 看起来很显档次, 当然价格也很贵的, 3米多长的双杆花了900多元, 只可惜照片拍不出.
灯具: 灰色水晶灯, 470元, 淘宝上买的, 品质不错, 很好看.
墙纸: 进口墙纸, 不记得牌子了, 剪刀也有卖, 900元/卷, 70公分宽的. 我在宜山路雅丽特墙纸买的, 大致550元/卷. 加人工费这面墙贴了1200元, 实际效果比照片更好些.

附件

引用:
原帖由 jeanhuangxj 于 2010-8-9 12:29 发表
房子装修不错啊,挺好看的。

去年,我在静安区买了155.5平三房两厅两卫新居一套。
前任房主是台湾三口之家。装修保养都不错。
2005年的房子,很新。
于是,我就偷懒,刷下墙壁,换下卫浴洁具,买点家具,窗帘, ...

主人房家具

主人房再来一张. 大床+两个床头柜..

橱柜非常漂亮,有两个问题想请教:
1. 厨房里两个分开的台面和进门的玄关柜是一家橱柜公司做,然后按米数统一算的吗?
2. 阳台储物柜折合下来多少钱?

主人房家具

主人房家具.

附件

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-8-9 11:36 发表
淘宝上买的微波炉架子和搁板, 装起来效果不错.
能短我一下TB的卖家吗?谢谢..

写字台兼电视柜

房子不大, 又是和父母一起住, 所以书房没有了. 只能在主人房挤出个这样的空间, 订了一个写字台,放在液晶电视下, 同时又可当电视柜, 这个柜子有好多抽屉, 我喜欢, 觉得很实用. 妆凳因为有点小问题, 工厂重新做, 下周会送来.

删除

很舒服啊,呵呵,好多地方和我家一样,.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2010-8-9 12:35 发表

能短我一下TB的卖家吗?谢谢.
短你了..

玄关柜兼鞋柜

这个照片以前上过, 收拾干净了, 再来一张PP..

玄关柜兼鞋柜

这个照片以前上过, 收拾干净了, 再来一张PP..

附件

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2010-8-9 12:33 发表
橱柜非常漂亮,有两个问题想请教:
1. 厨房里两个分开的台面和进门的玄关柜是一家橱柜公司做,然后按米数统一算的吗?
2. 阳台储物柜折合下来多少钱?
我家的这些模压门都是橱柜公司做的, 台面不同, 厨房用的是石英石, 玄关柜和浴室柜用的是压克力含量较高的人造大理石.
阳台储藏柜折合下来全部是1300元左右. .

主人房角落的书桌和吊柜

主人房角落的书桌和吊柜,也是橱柜公司做的.效果还不错.价格也不贵..

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

厨柜和主卧家具是那家做的?能短我吗?谢谢!.

回复 25#kentmama 的帖子

价格便宜又漂亮.装修公司给我的预算清单上的定做阳台柜要1340.拿杉木板,厂家定做门板.都说自己做的不灵的.我要考虑你的方案了.

不错不错,收藏。.

引用:
原帖由 shuangbaby 于 2010-8-9 12:58 发表
感觉家里好素静啊.
恩, 我喜欢这样的风格, 基本装修素静, 然后靠软装的色彩来提亮整体家居的色调..

灵的,灵的。看到你家这些照片我就想起若干天前我家也是这样的,这个感觉就是一个新房子。等住进去就对这些东西有感情了,因为是家了。我现在每天在房间的这里看看,那里摸摸,真是越看越喜欢,越看越好看。臭美一下。.

送花了.期待你更多的照片..

回复 25#kentmama 的帖子

太合算了,我的阳台柜是木工做的框架再加定做的门,做下来2560。唯一的安慰是比较大吧。.

淘宝上买的微波炉架子和搁板, 装起来效果不错. 能短我一下TB的卖家吗?谢谢..

关于微波炉架子
我买的是这款http://item.taobao.com/item.htm?id=5367311174

这款在淘宝上很热销的, http://item.taobao.com/item.htm?id=2985349299

搁板和配件玻璃夹是分开配的,
砂黑色玻璃夹,  http://item.taobao.com/item.htm?id=4042270291
搁板的链接没找到, 我买的是黑色橡木的. 同一个店看看吧. 分开配可能要便宜些.

如果怕麻烦, 也可以买整套的, http://item.taobao.com/item.htm?id=3882322923.

主卫

主卫较小, 选了一体化台面和浴室柜, 这个浴室柜一直很喜欢, 所以整体购买也不错, 省得再搞个大理石台面也不便宜又不一定好看.
全套包括一体化台盆, 浴室柜, 镜柜, 脸盆龙头, 马桶及智能座便盖, 铸铁浴缸和浴缸花洒龙头全部是科勒的. 现场效果非常好.

附件

主卫

附件

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-9 13:51 发表
灵的,灵的。看到你家这些照片我就想起若干天前我家也是这样的,这个感觉就是一个新房子。等住进去就对这些东西有感情了,因为是家了。我现在每天在房间的这里看看,那里摸摸,真是越看越喜欢,越看越好看。臭美一下 ...
我跟你一样, 我是还没住进去就这里看看那里摸摸. 毕竟整个过程都是自己亲身经历的, 付出了太多艰辛和感情. 昨天装好窗帘后就拿着相机狂拍一番..

主卫小厨宝

推荐这个即热型的小厨宝, 放在柜子下面, 尺寸小巧, 合理利用空间, 站在浴室柜前是看不到这个小厨宝和接水管的, 只是紫铜下水弯管看得见, 还好买的质量比较好, 可见但也不难看. 到时买个窄点的好看的编织筐可以挡一下.

即热型的小厨宝
* 电压:220V
* 功率:5.5KW/6KW
* 外形尺寸:20.5㎝×13.5㎝×8㎝
* 安装条件:空开:≥20A,电表≥20A,铜芯专线≥2.5平方毫米

附件

回复 40#kentmama 的帖子

真漂亮
墙面颜色很赞 配上白色家具很出彩的
我一直不喜欢白色的房门 但看了你家的效果一下子就改变看法了
你家工人手艺不错的,现场喷漆效果也那么好
请问你是用的什么牌子的油漆 味道重吗.

十年前装修就喜欢白色门, 门套和踢脚线, 这次装修还是想坚持, 当时买菲林格尔地板时就没想买配套的踢脚线, 我还是觉得现场做会和门套比较配, 就算将来泛黄, 那也是一起变黄肯定也不难看. 现在工人不喜欢喷漆, 的确是对身体不好, 不过实在不好意思, 反正我加了不少钱, 因为我定的这个毛坏门型必须得喷漆才好看. 用的好像是欧龙的油漆, 我家工人是专做高档装修的, 挂靠的公司都是做别墅的项目, 做工还不错, 就是价格不便宜. 好在没和装修公司签, 和施工队直接签比较灵活些.

附件

这个墙出式的落水管子有办法挡一挡吗?不挡很难看啊。不要怪我说不好哦。.

现场硬装结束一个月了, 没有味道了. 喷漆完三四天就闻不出味道了, 不过要做喷漆的请注意了, 喷前一定要保护到位, 否则喷起来烟雾不得了, 我家的卫生间方型扣板就沾上了油漆, 后来弄不干净, 队长只好去换了几片扣板..

很漂亮的新家啊.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-8-9 16:10 发表
这个墙出式的落水管子有办法挡一挡吗?不挡很难看啊。不要怪我说不好哦。
其实现场看没这么突兀, 科勒的这个柜子很好看的, 本应配直的下水, 只是我做水电时没想好用哪个柜子, 结果下水口和盆的中心距离差一公分, 所以只好用比较容易弯的紫铜下水管, 水电工拗的这个造型不够好看. 我想过了, 实在不行, 到时挂一个小帘子或买一个窄窄的编织筐, 也挺有味道的..

看中你的这个小厨宝,请问在那里买的?多少价格?谢谢.

小厨宝

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-8-9 16:19 发表
看中你的这个小厨宝,请问在那里买的?多少价格?谢谢
这个小厨宝是斯狄渢的品牌, 在好饰家家电部买的,德国进口的机芯, 福州组装, 好像是1280元, 打开水龙头就有热水, 很方便的. 虽然瓦数大, 但用的时间不长, 也不费电的, 只是做水电时要排4平方的线, 还有需要一个和三匹柜机一样的20-25安培的插座和插头..

回复 48#kentmama 的帖子

非常感谢那么详细的回答。收藏!还想问问,主卧里白色的家具很好看,不知道是什么牌子的?在哪里买的?谢谢了!.

新家真漂亮!看的口水嗒嗒滴!
我也喜欢白色,现在家里是白色的,这次装修还是选了白色的,而且家具也想买白色,一白到底!我喜欢这样的风格!
LZ家所有的橱柜颜色统一,风格统一,看上去真好!.

发新话题