发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[日记美图] 3房2厅简欧风格新家陆续上照片

回复 494#kentmama 的帖子

这个洗衣柜可真是我的大爱,好用好用。
昨天我观光了一套小年轻结婚用的新房子,非常大气的美式风格,我特别喜欢厨房,是很经典的地中海风格,不过为了这个风格,厨房愣是没有安装门,做了个漂亮的白色拱门。而且厨房吊顶是石膏板的。
返家途中,我和老公说我们倒是是年纪大了,他们年轻胆子大,敢这么设计厨房,好看是好看,可真的每天烧饭的话油烟飘出来怎么办,空调打起来连厨房一起打,费银子。不过也羡慕现在的年轻人,有能力买这么大的房子做婚房。.

冬天碰冷水,真的是件痛苦的事。
现在租的房子带着洗衣机,我家那个波轮就没搬来。结果用着双缸的,湿衣服拎进拎出,边受冷水折磨,边想象你们阳光下洗温水的画面。分散注意力,会舒服点。哈哈
争取元旦能回到我温暖的家!.

回复 500#kentmama 的帖子

好的!谢谢你! .

回复 502#五谷丰登 的帖子

快了 快了.

回复 458#kentmama 的帖子

这个花花漂亮的,很喜欢颜色的搭配!.

回复 505#RJ_honey 的帖子

你好久没上来了, 谢谢你这么忙还不忘到我这里逛逛.
我最近也没进展, 累了, 休息一阵子再说.
这束花买的很满意, 每天看到它就是很好的视觉享受!.

回复 506#kentmama 的帖子

天冷了,人就懒了。好好休息休息,真佩服你搬进新家还对装修保持高度的热情,天天到这里来逛逛,看来这个帖子也是一个放松的好地方。.

期待你家的大片。你拍的照片已经很完美地体现你的软装功底。大片就更令人期待了。.

回复 508#SHIRLEYXXY 的帖子

谢谢你的鼓励! 这贴子里基本上所有的照片都是用手机拍的, 效果实在是有待提高.
我挺懒的, 每次用单反相机都觉得太大太麻烦, 倒照片又烦, 手机就方便了, USB线一插电脑就可以倒出来了.
反正, 丑媳妇总要见公婆的, 我那个设计师带的摄影师到底技术如何, 也不知道.
毕竟是免费的, 不能要求太高. 希望到时大家不要失望才好!

你家进度挺快的, 过一两个星期就可以峻工了吧? 有空发点照片来看看噢!.

儿童房选画

总觉得儿子房间有点空, 想选两幅画挂上.
看中这两幅, 商家也帮忙做了效果图, 各位帮忙看看效果如何?
看到好几幅画适合挂在女孩房, 很喜欢的. 不过我是用不上了. 男孩房间的选择太少了!
画有点大, 尺寸是580*510.

附件

儿童房画效果图 2.jpg (40.88 KB)

儿童房画效果图 2.jpg

回复 510#kentmama 的帖子

可以把你儿子自己画的好的画放在相框里挂上去吗,这样更有意思呢。.

收到包小姐和橱柜门信息的短信了,非常感谢!你儿子床上的竖条纹是什么啊?床罩么?怎么能铺得涩涩平?.

回复 512#小南瓜妈妈 的帖子

儿子房间竖条纹的是被套, 七八年前在轻纺市场订做的, 面料很好, 很柔软又不容易皱, 三件套只花了两百元不到, 双面图案都好看, 一直用到现在.
儿子房间的床品还没空买, 这套暂时先用用.

回复 511#小菠萝的妈妈 的帖子

恩, 不错的建议. 之前也想过的, 不过小朋友平时乱涂乱画的, 真的要找一张裱起来, 估计也不容易..

回复 513#kentmama 的帖子

你的眼光就是好呀,七八年前就选了这么漂亮的被套。我记得我那时的被套都很土的,花花的那种。现在都没办法用,只能搬家打包用。.

回复 515#小南瓜妈妈 的帖子

谢谢夸奖!
那时候的确都是流行花的, 要素色的还不好买. 所以当时在轻纺市场看到这块布, 我就毫不犹豫地去订做了一套, 用了这么多年, 颜色有点退了, 但还是很喜欢.
你这样也好, 这回装修全部置办新的..

KENT妈妈,你家的主卫我哪哪都喜欢,能不能照抄啊,你的磁砖哪里买的,能不能短我?.

回复 509#kentmama 的帖子

我家是改善住房性质的老房再次装修,所以没有什么风格,简单实用,目的是为了孩子创造一个好的读书环境。因为和公婆住一起的,很多地方还要考虑他们的习惯。最大的问题就是他们旧东西不肯扔,哪怕是十几年前买的棉絮。。。。所以我实在是不敢拍照片上来献丑。不过,真的很感谢你们一路来的无私的帮助。.

2副画跟蓝色的墙面,窗帘、被套的颜色都很搭,协调,看着舒服,一看就是给男孩子用的。.

回复 519#Selina妈妈 的帖子

还没买,卖家帮忙做的两个效果图,你觉得怎么挂比较好看?.

我觉得第一个效果图好看点,或者是光床头挂一幅画也满好的。.

回复 514#kentmama 的帖子

你可以给儿子买几幅数字油画,你眼光好,可以根据你的眼光选择几幅和你儿子房间搭配的画,你可以给儿子画一幅,也可以都是儿子自己画的。这样又好看又有意义!到时候到画家街配个画框就好了,儿子也会很有成就感的!
我找了样子给你看,可能比较复杂,我就是给你看看效果如何!我和女儿各画了一幅,准备挂在新房子里的!

附件

回复 522#爱妮公主 的帖子

你这个主意很好的。附件这两幅画很美,在哪里看到的?淘宝吗?什么是数字油画,是不是很难画?

等我画好了贴给你看,不过要过蛮久啦!贴张女儿未完成的给你看看,看好通知我,删掉!以后上成品!

回复 523#kentmama 的帖子

数字油画,又名数字彩绘和编码油画,是通过特殊工艺将画作加工成线条和数字符号,绘制者只要在标有号码的填色区内填上相应标有号码的颜料,就可以完成的手绘产品。她流行于欧美、日、韩,汇集休闲、装饰、馈赠、学习等功能于一身,它能使没有半点绘画基础的人马上绘制出一幅令人赞叹的艺术作品,并享受到绘画过程的无穷乐趣。

实际上很简单!根据画布上的数字,把有这个数字的颜色涂满就好了!我是在一个DIY店找到的,和女儿去了很开心!我给你一个链接,你可以看看,里面有大家的点评和图片。http://www.dianping.com/shop/4075780
淘宝上有卖的,你知道我不大会在网上买东西,我知道有,而且有朋友买过。我没有链接的淘宝店介绍给你,这家店我去过,所以可以推荐给你。.

回复 525#爱妮公主 的帖子

看起来真的很好玩,一定找时间去看看。
另外,你朋友在淘宝哪个店买过,看能否要个链接,万一我没时间去的话,淘宝也能买到的话就更好了。谢谢了!.

回复 524#爱妮公主 的帖子

看好了,期待你女儿的大作!.

回复 526#kentmama 的帖子

好!等星期一上班了,我问好发给你!.

回复 527#kentmama 的帖子

最近女儿忙的很,跳舞游泳还要练琴,估计没啥时间画了,等寒假啦!.

回复 529#爱妮公主 的帖子

女儿辛苦,当妈的一定也很辛苦!
你女儿上学了还学那么多,真不容易,一定是个听话的乖孩子!
我明后天儿子围棋升级赛,两天早上都很一清早起来,最怕起早了,想想就讨厌!
我老公公司居然周末还组织秋游,早上七点钟就集合,不能指望他了,又得靠自己了!.

回复 517#黛米妈妈 的帖子

没问题,你觉得好就搬吧!
主卫的这个磁砖是曼联的品牌,我之前在家饰佳买的,不知道浦东有没有门店。
曼联主要做仿古砖的,这款砖当时正好有特价,好像是原价的对折左右,我买时一平方算下来只有70几元,非常便宜,质量也很好。不过光看单片砖是没感觉,因为看起来旧旧的,这款砖是我和老公一眼就看中的,当时家饰佳里有一个实景间,打了射灯觉得挺好看,不是太复古,但又挺耐看的。.

回复 529#爱妮公主 的帖子

你女儿真行呀,学这么多,几年级了?
小朋友忙着学习,大人跟着也累的,送进送出,还要在外面等待,没有一点耐心是坚持不来的。.

回复 522#爱妮公主 的帖子

第一次听说数字油画,孤陋寡闻
这2福画好美的,周一等你把淘宝链接发上来哦。.

回复 530#kentmama 的帖子

你也蛮辛苦的!男孩子学围棋很好的,培养孩子的逻辑分析能力!老公秋游,你要负责接送了!希望孩子顺顺利利升级啊!.

回复 533#Selina妈妈 的帖子

好!到时候发给大家看看!这种画画好了,可以上光,就像往外面买的油画一样!和孩子一起画画很温馨!.

回复 535#爱妮公主 的帖子

这个我好像在网上看到过介绍的 就是自己没尝试过 看了你发的链接觉得满好的 打算有时间也去画一幅 等你发PP给我们看.

我比较喜欢第二副效果 你选的画不错满适合男孩子的 这个卖家是不是你之前短我的那家?
我也想以后给DOUDOU房间里挂几幅.

回复 536#DOUDOU爸妈 的帖子

可以带兜兜去的,她肯定感兴趣,发挥她的想象力给你们一个惊喜!还有石膏什么上色的,蛮多的!.

回复 537#DOUDOU爸妈 的帖子

对的,那个店你可以仔细看看。好几幅我都很喜欢。.

回复 534#爱妮公主 的帖子

谢谢你的吉言!
儿子昨天发挥不好,四局只胜一局,从考场出来后,一看到我就很伤心,说四盘只赢了一盘,然后就开始抹眼泪了。
我不断地安慰他,和他说只要用心了努力了就可以了,接下来再不也没提比赛的事。
回到家后,我就放下所有自己的事情,一直陪他玩,一起拼图,一起看书,一起睡午觉,睡完午觉又到公园里玩,之后又在港汇户外广场走走,去买了好吃的芝士蛋糕,然后一起回家。儿子很开心,心情很好!
今天早上到赛场后,我把儿子送到教室后离开时,又和儿子说“妈妈相信你,你一定可以的。只要你用心了,努力过了,不管输赢,妈妈都会很开心的!”
我在外面等儿子时,其实心里没什么底,因为今天是三盘必须要胜两盘。
儿子挺不错的,两局全胜,提前出来了。
终于过关了!真是捏了一把汗!
回过头想想,昨天的经历很不错,儿子一直自我感觉良好,给他一点挫败的经历。
这次升级赛离上次一个月都不到,老师也是想让他去试试看的,让他多练练。

回复 540#kentmama 的帖子

小伙子真棒啊! 其实考级进阶没那么重要, 而过程才更重要.  家长的心态端正了, 孩子无论从失败和胜利的过程中都能学到很多东西. 智慧的妈妈呀,我要向你学习..

学习围棋真的是很锻炼孩子的耐心和毅力的,你儿子真的很不错,你教育也很有方法。考级是给孩子学习路上的一个交代,是对自己的一个肯定。孩子的信心就是这样一点点积累起来的。我观察过很多孩子,但凡小的时候学一门特长能够坚持下来的,一般学习也比较顺利。因为童子功已经练好了,起码知道学习是需要静下心来,是要经历艰难和挫折,是必须有天长日久的付出才能有进步和成绩的。
我儿子从小学习钢琴,六级之前都是大人陪着,需要督促的,从六级以后都是他自己喜欢,现在十级出来孩子也很高兴。如今功课这么繁忙,周末他还不忘要练琴,而且是主动地练,愉快地练。我听着他弹的肖邦,弹的理查克莱德曼真的很陶醉。学习真的是一个过程,是需要坚持下去的过程,不经历风雨怎能见彩虹。.

回复 542#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢你的赞扬和鼓励!
当初开始学围棋就没有很明确的目标,就是知道学围棋好处很多,既能锻炼思维又能锻炼耐心和毅力,关键是他自己也有兴趣,每次去上课都是兴高采烈的!今年上半年我和老公超级忙,工作忙装修忙,后来又搬家,路程远了些,那一直就坚持着,希望能一直坚持下去!
在其他板块也以经常能看到你的帖子,感觉你真的很强,样样做得好,装修方面不用说了,教育孩子方面也是很有智慧的。你儿子真的很棒,现在学习这么忙,还能坚持练琴,而且是很自觉的,这太难得了,说明童子功练得很到位,这些都离不开这么多年妈妈的陪伴,鼓励和坚持!
我一定要向你学习!

恭喜你家儿子升级啦!小朋友不容易啊!升级赛一个月不到又去升级啦!说明他学的不错!妈妈要继续支持!孩子的学习,我们是强大的后盾!
第一天的失利可能对他来说,是个好事!他更加会认真的对待第二天的比赛。你没有责备他,反而安慰他,鼓励他!这样的做法值得学习!
现在的孩子太过于顺利,所以有时候承受能力比较差。有时候女儿遇失败的时候,我就把它当做一次挫折教育。以后他们到社会上去,可能还会遇到不公平的事件。我们没有办法时时刻刻在他们身边帮助解决问题的!.

回复 542#小菠萝的妈妈 的帖子

菠萝真是我家南瓜学习的榜样啊,我家南瓜去年考出八级,还要我陪在旁边,其实我是一点都听不出错音了,她直到考前半个月才开始紧张,自己狂练,总算有惊无险。今年她的手太小,九级的难度上不了。老师建议明年考,所以今年只弹好听的曲子。象什么浪漫满屋里的主题曲,听听真是舒服啊。.

回复 526#kentmama 533#Selina妈妈 536#DOUDOU妈妈

今天问了朋友,拿到链接了!http://store.taobao.com/shop/vie ... number_id=332651622 。也是我们一起去哪家店画过后。她在网上买的。
    我的朋友特点关照,她买的是千颜画语系列的,蛮好的。但是保险起见大家买的时候一定要问卖家颜料干不干,干了就不好画了。
    我没在网上买过,店里的价格和网上差别不是很大。因为店里提供了场所,价格不贵。再次申明,我不是托。是偶尔带女儿找了个玩的地方

回复 546#爱妮公主 的帖子

收藏了, 谢谢了!
看起来真的很不错, 一定会去试一试..

你家儿子真棒!看你写的一波三折,我心都吊起来了,结局还是很完美的。真想抱抱小男子汉!心理素质真好,这么小的年龄,不容易!做妈妈的你,引导的很好,给他一个很宽松的环境,妈妈的鼓励对他来说是最重要的!所以第2天才有了很好的发挥,顺利晋级!祝贺你们!优秀的宝贝!智慧的妈妈!.

回复 547#kentmama 的帖子

kentmama:  我是真真看过,画过建议你的!那个油画画好的效果真的很好!个人觉得放在儿子房间真的很不错的!.

回复 549#爱妮公主 的帖子

绝对相信你的推荐, 以前从来没听到这个数字油画, 加上我本人没有任何艺术细胞, 所以想都没想过自己DIY画油画. 现在有你这么细致的介绍, 我也有信心去画一幅, 一定挺好玩的.
谢谢你这么有创意这么诚挚的推荐!.

发新话题