58 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[照片] 好萌的泰迪 旺旺回归 上最新的照片!

回复 49#小思恩 的帖子

是贵宾,呵呵,我现在搞清楚了,其实泰迪是狗狗毛的一种剪法,当然比熊是窜窜,现在比较流行,脸比贵宾大。.

引用:
原帖由 lucy猪猪妈 于 2011-1-4 15:39 发表
是贵宾,呵呵,我现在搞清楚了,其实泰迪是狗狗毛的一种剪法,当然比熊是窜窜,现在比较流行,脸比贵宾大。
1.什么是泰迪
  其实,并没有“泰迪”这个品种,所谓的泰迪,是商家的一种炒做方式,“泰迪熊式”其实指的是贵宾的一种修剪状态;但就目前情况而言,泰迪贵宾泛指:深色毛的(多为红色)、体型较小的贵宾犬

2.所有的贵宾犬都可称为“泰迪”
  原则上可以这样说。但实际情况中,必须是能修剪成泰迪熊式、而且修剪成型后看上去像熊仔玩具一样可爱的贵宾才能叫“泰迪贵宾”.

引用:
原帖由 lucy猪猪妈 于 2011-1-4 15:39 发表
是贵宾,呵呵,我现在搞清楚了,其实泰迪是狗狗毛的一种剪法,当然比熊是窜窜,现在比较流行,脸比贵宾大。
法国卷毛比熊犬也是一个犬种,并不是贵宾的串串哦。
卷毛比熊犬十三世纪前在欧洲就有了。
脸其实和贵宾差不多大的,就是因为头上的毛留得长,并修剪成圆形,所以看上去大。.

附件

这个就是我家可爱的比熊YUKI

侧面照,头圆吧,耳朵毛剪得很短,藏在头毛里

这个是YUKI头上毛毛剪掉的样子,很像贵宾吧

最新照片发表

陆陆续续传些新照片,希望大家喜欢。.

附件

重新曝光 旋转 DSCN8452.JPG (560.14 KB)

我是小帅哥

重新曝光 旋转 DSCN8452.JPG

再来,呵呵

可爱伐?.

附件

重新曝光 重新曝光 重新曝光 DSCN8552.JPG (337.76 KB)

重新曝光 重新曝光 重新曝光 DSCN8552.JPG

再来!

我是家中大大宝.

附件

重新曝光 DSCN8521.JPG (564.15 KB)

重新曝光 DSCN8521.JPG

好可爱!毛绒玩具一样!.

回复 57#fyjie 的帖子

呵呵,越来越可爱啦。听得懂我们的话,爸爸最宠它,我们嘲笑他“晚年得子”。哈哈!.

58 12
发新话题