337 1234567
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] (浦东金桥)2018年1月份新开SBS1和Phonics——朱丽叶工作室Just enjoy it!

(浦东金桥)2018年1月份新开SBS1和Phonics——朱丽叶工作室Just enjoy it!

朱丽叶工作室(Just enjoy it!)

教师简介

Julia 老师:

工作室负责人,悉尼大学英语教育学硕士毕业。有十几年各层次英语教学的经验,专注青少年英语的教学和研究。

Remona 老师:

上海外国语大学英语系本科毕业,现为一著名私立学校的骨干教师。擅长Phonics、SBS教学,积累了非常丰富的经验。

2017年秋季新班(金桥)

SBS1+名著听读+语法写作          1月份新班

Phonics自然拼读+故事听读        1月份新班

2017年插班(金桥)

SBS1+名著听读+语法写作      每周五晚上7:00~8:30,目前Unit 2。(2个名额)

SBS2+名著听读+语法写作      每周六下午1:00~3:00,目前Unit 5。(2个名额)

新概念2+名著听读+语法写作    每周日下午1:00~3:00,目前Lesson 8。(1个名额)

每班10人左右,多媒体教学

联系方式:站内直接回复本贴、短信;手机:130 2322 7657;QQ:2594 5617 88

学习方法、学生作品、教学心得等,请点击: Julia老师个人博客:http://blog.sina.com.cn/julia8008

地址:张杨北路长岛路。从地铁六号线博兴路站1号口出来向南30米。另外公交85,405,640,716,783,791,815路,大桥四线,东周线博兴路站均可到达。

家长和学生的需求是我们追求并为之努力的目标:
在这里, 您的孩子可以和其他优秀的学生讨论问题并学习各自的长处
在这里, 您的孩子可以得到属于自己的英语学习方案,并得到老师个性化的指导
在这里,您的孩子可以学会如何在课余时间自主学习,
逐步养成自觉学习英语的习惯,
并拥有敢于开口的自信

附件

回复 2#阿贝爸爸 的帖子

谢谢你的支持! 呵呵。我们已有2个学生报名了。我会在8月20日之前安排试听。到时通知你。

回复 4#water 的帖子

你好,谢谢关注。我会尽快安排试听的,呵呵。.

回复 4#water 的帖子

家长你好:
这个课程已有2个家长预约试听力。我会尽快安排大家试听一次。我想问一下你的孩子基础如何?外面有上其它课程吗?.

回复 5#假居士 的帖子

Lynn妈妈你好:
Lynn的书落在我这里了。我给她保管着。晚上见!.

回复 7#rose玥 的帖子

好的,我会尽快安排试听时间,到时和你联系。.

田兔兔妈,请问孩子读几年级?基础怎样?

谢谢!我会尽快安排试听,到时与你联系。.

回复 10#虎子妈妈 的帖子

谢谢!我会尽快安排试听,到时与你联系。.

回复 17#乾儿妈妈 的帖子

好的,我尽快安排。.

回复 20#water 的帖子

好的。我的这一课程也是针对有一定基础的学生的。你到时来试听一下吧。谢谢!.

回复 21#快活每一天 的帖子

你好。外教英语是注重口语训练。如果学新概念2的话可能有一定难度。不过你可以来试听一下。针对三、四年级的小朋友最好学SBS2, 这样衔接新概念2会比较好。我看报名情况,如果有三四年级小朋友的话可以组SBS2+名著听读。谢谢!.

回复 22#ostrichbaby 的帖子

你好,新一学完的话,如果基础较好,可以趁热打铁,继续学新二。我的名著听读的教材是香港出版的一套名著系列。.

回复 23#小老虎 的帖子

你好,我给你留个名额,并尽快安排试听。谢谢!.

回复 28#idealchess 的帖子

你好家长:这8个名额是给迎春路少年宫里原本上阅读思维课最优秀的8个孩子留的。正因为那个班的孩子都很喜欢他们的阅读老师,极力要求她另开班(少年宫不再开语数外的班了),才借用了我这块地方。又由于那些孩子基本都住在联洋一带,路途不近,才想到了这种捆绑式的模式。但是难说经过一个暑假后会有什么变动,所以可以补充2个试听名额。但这个班只招收成绩优秀、遵守秩序的孩子,不存功利目的,只是担心影响孩子的学习进度。

回复 29#danile妈妈 的帖子

好的,目前已有好几位家长报名参加。我在安排试听课的事宜,确定好后马上和你联系。.

试听课通知

各位家长你们好:
  我的英语课的试听时间已排出来了。名额有限,敬请预约。
(1)SBS1+名著听读                 8月21日上午8:30 -9:30,  10:30-11:30
(2)新概念(2上)+名著听读         8月21日下午1:30 -2:30
(3)名著听读+英语口语              8月21日晚6:30 -7:30

回复 33#wmkseven 的帖子

你好家长,建议你参加SBS1+名著听读的试听。因为这两种教材的侧重点还是有所不同的。如有兴趣,可预约带孩子来试听一下。.

回复 36#我爱丹丹 的帖子

你好家长,不好意思,目前新概念(2上)+ 名著听读只有周五这个时段。因为已有好几位家长预约试听力了,你要确保那天能来,不然名额只能给其它家长了,呵呵。.

回复 39#假居士 的帖子

多谢你的支持。来这里学习的孩子都很优秀。希望有机会开分部,呵呵。.

回复 41#假居士 的帖子

感谢你们的支持!我会朝着这个目标奋斗的,呵呵。.

回复 43#两颗豆豆 的帖子

你好,能告诉我孩子的基础吗?.

回复 46#还是四月天 的帖子

您好,能告诉我孩子的情况吗?谢谢!.

回复 48#圣洁妈妈 的帖子

圣洁妈妈你好,谢谢你的信任。我认为上中学的话,还是踏踏实实把新概念二学起来。这样对中学英语学习的帮助更大。.

回复 49#还是四月天 的帖子

你好,我知道了你家孩子的情况。非常优秀,还是试听新概念二上+名著听读的课程吧。时间是8月21日下午1:30。如果确认试听,麻烦给我发个短信,谢谢。.

回复 50#两颗豆豆 的帖子

好的,我知道了。因为你们要五升六了,建议还是上新概念二+名著听读的课程,这样会对中学英语学习帮助更大些。这个课程的试听课是8月21日下午1:30,如果确认来试听的话,麻烦你给我发个短信,谢谢。.

回复 54#idealchess 的帖子

你好,我们的套餐班包括语、数、外三门。每门各上1小时,中间休息5分钟。如果只读英语的话在每周六晚6:00-8:00。读英语语文的话要看二年级的报名情况。如果8个提前报名的小朋友有事空出的话,才可以参加进去。.

回复 57#假居士 的帖子

太感谢你的建议了,呵呵。.

回复 59#超女老妈 的帖子

你好,我的新概念二(中)+名著听读的班级暑假学到29课。秋季班从30课上起。上课时间暂时放在每周六上午8:30--11:00。如果有兴趣,可在开学初来试听一下。

回复 62#超女老妈 的帖子

可以考虑,呵呵。.

回复 65#小丸子爱冲冲 的帖子

你好,冲冲妈,我这里开SBS1+名著听读的课程,可能对你的宝宝要求高点,呵呵。.

衷心感谢家长们的鼓励和支持。我一定会尽自己最大的努力,把朱丽叶英语工作室办好,做到学生喜欢,家长满意。实现帮助中小学生又好又快掌握英语的目标。.

回复 71#小小可乐的妈妈 的帖子

不好意思,目前没有此课程。 呵呵。.

回复 73#有有妈妈 的帖子

谢谢有有妈妈和有有的支持!我会努力工作,使越来越多的小朋友爱上英语,并投入其中,呵呵!.

秋季班英语学习

衷心感谢各位家长和学生的支持, 8月21日试听课得到圆满的成功。 我把各班报名的情况公布一下:
新概念二上+ 名著听读(已报4人, 可报2人)
SBS1+ 名著听读  (已报6人, 满班)
新概念二中+名著听读 (已报4人,可报2人)
小学一升二套餐一班(已报8人, 满班)
另外应广大家长的要求, 再开SBS1+名著阅读二班 (每周日1:30---3:30)
                           小学一升二套餐二班(每周六1:00---4:10)如有兴趣,可与我联系
注:8月26日--8月30日这几天我要外出, 麻烦家长和我站内短信联系,我回来后就回复。 谢谢!

回复 78#daniel妈咪 的帖子

daniel 妈咪你好,谢谢你的信任。非常理解你的心情,呵呵。 本月21号我开了一个SBS1+名著听读的试听课,下来发现三四年级的小朋友可以跟得上,对于一二年级的小朋友来说,难度大了点。所以考虑为一二年级的小朋友开一个牛津英语+名著听读的课程,这个课程是为SBS1的学习打基础的。这个班我是放在平时晚上的,因为周末的课都排满了。只有春季班调整了这个课程了,呵呵。
如果你有能力在家辅导的话,建议你看看“儿童英语在线”这个网站,里面有很多很好的英语小短篇,可以练习小朋友的听说能力。.

回复 79#牛小妮 的帖子

你好家长,今天我和你电话联系了,号码不对,麻烦你重新短我一个号码好吗?谢谢。.

回复 80#假居士 的帖子

如何基础很好的话,建议来听一听SBS1+名著听读。 谢谢!.

回复 85#jerichen 的帖子

你好jerichen. 我想问一下你孩子学的是外教口语还是别的什么课程,谢谢。.

回复 88#jerichen 的帖子

建议从SBS1学起。这一册书重点练习to be句型,一般现在时,现在进行时,将来时及一般过去时等基本时态。我们还会有小短文写作练习。.

回复 90#daniel妈咪 的帖子

daniel妈咪,谢谢你的理解和支持,呵呵。.

小学二年级语数外试听

预约试听小学二年级语数外套餐班的家长注意了。本周六下午一点开始。别忘记了,呵呵。.

回复 93#小丸子爱冲冲 的帖子

谢谢你这么关注我的帖子。牛津英语的教材选用上海教育出版社和牛津大学出版社联合出版的“牛津英语Let's go"第二册。这里的单词和句型比SBS1稍简单些。每个学期学习半册。名著听读是Earlyreads中的一些简单但和有趣的童话。这个班我放在平时的周二,周四的晚上6:30-7:30。每次一个小时。学生都是一年级新生(他们已经学完了第一册)。这些孩子都住在我家附近。如果住得近一些,就比较合适。如果远的话,就没必要了,呵呵。.

回复 96#JIANJIANBA 的帖子

你好家长,我这里的新二(中)是从30课开始上的。不好意思,暂时没有你需要的的课程。如果要从50课开始的话,要等到明年春季班。呵呵。.

回复 95#小丸子爱冲冲 的帖子

你好,SBS和青少年新概念都各有特色。现在培训学校这两种教材都用。SBS对起步的要求稍高。而青少年新概念对初学者适用。两种教材都可以选用学习,关键是要学透。我个人因为对SBS的精髓了解得比较透彻,教学起来更得心应手,所以选用SBS,呵呵。.

回复 99#圣洁妈妈 的帖子

你好圣洁妈妈,能告诉我你的孩子上几年级吗?我可以出一些题目发给你,让他做一遍,测试一下基础。.

回复 102#圣洁妈妈 的帖子

圣洁妈妈你好,麻烦你把邮箱地址告诉给我,我把试卷以附件的形式发给你。.

回复 104#Lilymm 的帖子

你好lilymm, 谢谢你的咨询。不好意思,新二中+名著听读的名额已经满了。我们每次上一篇课文,精讲精练;名著的话要看文章难度,一般是一章或两章。.

回复 107#一片天 的帖子

谢谢你的信任。SBS2的新班在明年春季开。呵呵。.

回复 109#x815 的帖子

你好家长,谢谢信任。新二每次是课文1-1.5篇。20次学完一个单元24篇课文。每5篇课文有一个词汇测试和单元语法测试。名著的话是每次一个章节(因为故事比较长)。还有学生课外自主阅读的文章。.

337 1234567
发新话题