发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] (浦东金桥)2018年1月份新开SBS1和Phonics——朱丽叶工作室Just enjoy it!

自然拼读(phonics)+名著听读 长期班

试听课非常的生动有趣,感谢家长的全力支持、学生的积极参与和老师的热情授课!

自然拼读(phonics)+名著听读 应试听家长要求改为长期课:每周五晚6:30~8:00,7月6日开始。(8人上限,现开始报名).

回复 1楼多一妈妈 的帖子

好久没来这里了,感谢Julia老师!因为Nicole在你这里扎实了学习了新二,所以基口考出了高分的成绩,还获得了机构的奖学金!谢谢朱老师!.

引用:
原帖由 Julice妈妈 于 2012-6-8 22:32 发表
好久没来这里了,感谢Julia老师!因为Nicole在你这里扎实了学习了新二,所以基口考出了高分的成绩,还获得了机构的奖学金!谢谢朱老师!
Nicole妈妈, 你好!
       感谢你对我们的肯定! 很高兴听到Nicole基口考取得了好成绩,恭喜恭喜!这归功于她的努力学习以及你们家人的全力支持。呵呵:D.

小五综合英语(听说读写语法)

与家长们协调后, 小五综合英语(听说读写语法)开课时间改为7月9日, 谢谢大家的支持和配合!.

秋季 新二Unit2 /25课组班

承蒙家长信任, 有2位家长希望在秋季班开设新概念二+名著听读+语法写作的课程,从Unit 3即第49课开始。2位学生开学6年级,时间段可放在周五晚或周日下午。4人以上即开班,8人满员。有意者请回复本贴。谢谢!

Presentation

Joe小朋友现在4年级。他原来英语成绩一般,英语朗读不怎么流利。从去年夏天学SBS1以来,Joe一直努力学习,爸爸妈妈又很支持,现在英语成绩有了明显提高,每次的课文朗读非常流利。如今,他要给小朋友们介绍天文知识,做的PPT非常棒!在1楼可以下载哦。.

自然拼读7月6日晚上正式上课

自然拼读(phonics)+名著听读,7月6日本周五晚6:30正式开始上课。我们都用短信提醒了已报名家长,请注意查收。谢谢!

回复 305楼多一妈妈 的帖子

老师 我们是希望第3单元  49课开始   这周可以试听吗?.

引用:
原帖由 小小可乐的妈妈 于 2012-7-6 17:12 发表
老师 我们是希望第3单元  49课开始   这周可以试听吗?
家长你好, 已电话联系。明天试听时见了,呵呵.

7月8日上午新二正式上课

7月8日上午新概念二正式上课。考虑到部分学生住得较远,上课时间调整到9:00~11:30。短信均已通知,请查收,谢谢。.

回复 310楼多一妈妈 的帖子

为什么没有通知到我呢?.

引用:
原帖由 路过蜻蜓 于 2012-7-7 21:12 发表
为什么没有通知到我呢?
Leo妈妈你好!
      实在不好意思, 把你的手机号码最后第三位8打成9了,短信没能发送到你。这是我们的失误,真的对不起。.

坐等新2 下 第三单元组班

虽然我有事 没能去试听。我同学去试听了 。。。。孩子对老师的上课方式气氛非常接受,家长对同学层次也非常满意。学习就要有氛围。我家坐等 朱老师开新课。。。
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) ).

回复 313楼小小可乐的妈妈 的帖子

小小可乐妈妈, 看到你对我们这么高的评价,我们很开心。我们一直在努力,希望孩子们能学得开心,学得更多。谢谢!:).

为什么新二不从第一课开始呢?我们也想学.

引用:
原帖由 djf0629 于 2012-7-10 08:07 发表
为什么新二不从第一课开始呢?我们也想学
家长你好,每周日上午的班是新班,7月8日上了第一课,见1楼。上面的回帖是两位妈妈想组第3单元的班。.

老师,想问一下,你们的地址?具体的?想参加新2班.

多一妈妈:您好!

我们是二升三的小朋友,之前在乐宁学了二年外教,现在换一下,是否有合适的课程,我们住在金桥?.

引用:
原帖由 djf0629 于 2012-7-11 14:48 发表
老师,想问一下,你们的地址?具体的?想参加新2班
家长你好!
       感谢你的咨询! 想先问一下你家孩子开学几年级? 英语学习的情况如何? 谢谢.

引用:
原帖由 lily1127109 于 2012-7-11 16:38 发表
我们是二升三的小朋友,之前在乐宁学了二年外教,现在换一下,是否有合适的课程,我们住在金桥?
家长你好!根据你的介绍,我们建议小朋友学习SBS1课程,金桥上周六刚好新开班。具体情况已短你,谢谢!

咨询下

请问我们小朋友1升2, 是否可以参加SBS1的课程,最好是周末? 我们住金桥国际附近.再请问下费用和课时问题.

引用:
原帖由 shuangmaellie 于 2012-7-13 10:29 发表
请问我们小朋友1升2, 是否可以参加SBS1的课程,最好是周末? 我们住金桥国际附近.再请问下费用和课时问题
家长你好,感谢咨询!
       SBS1上周开了新班,时间是每周六下午1:30~3:30。学费为:60/小时,每次120元。已上课的孩子主要是新2、新3年级的学生,不知你家孩子英语基础如何?
       我已记下你的手机号,如果感兴趣的话,明天(7月14日)下午来试听一下。但由于是正式课,家长只能在休息区等待,不好进教室了。:).

我们是开学上预初.

回复 322楼多一妈妈 的帖子

请问一本书一共是多少学时?一个班多少小朋友? 秋季新开班级有嘛? 我们是升二年级, 基础还可以. 上过点外教口语..

不知道SBS1对二年级有没有难度, 请问还有什么适合二年级小朋友的课程? 谢谢

.

回复 325楼shuangmaellie 的帖子

家长你好!
    所以我要先问一下你家孩子的英语基础。1升2孩子,如果英语比较优秀的话,可以上SBS1;如果基础中等的话,建议上周五晚上6:30~8:00的Phonics自然拼读班,今天也是第2次课,以1升2孩子为主。
    另外: SBS1、自然拼读(长期班),都需要1年左右的学习,按每周1次算。1班最多8人。这SBS1秋季开新班,9/16试听课。谢谢!

3升4,但英文听力不好,适合哪一种?外面从没学过。.

引用:
原帖由 djf0629 于 2012-7-13 12:29 发表
我们是开学上预初
我们每班最多8人,周六上午和周日上午的班都只有1个名额了。有其他家长先咨询过的,我先问一下他们是否来试听,然后再跟你联系。方便的话,留个联系方式。谢谢

引用:
原帖由 男生宿舍室长 于 2012-7-13 13:12 发表
3升4,但英文听力不好,适合哪一种?外面从没学过。
家长你好!
     如果单想提高听力的话,可以每天早上起来听英语的名著,一定要坚持每天听。可以到我的博客看看http://blog.sina.com.cn/julia8008
     如果想学课程的话,我们这里有名著听读这一块内容。具体上哪个班,要根据孩子的英语基础来定。
    感谢信任!.

回复 329楼多一妈妈 的帖子

是视频中的3片名著吗?下载回去给儿子听。不知道哪里还有这样的资源呢,听力是要坚持长期听的,并且有没有相关题目做呢?还是随便听听。.

回复 326楼多一妈妈 的帖子

好的, 就是周五的这个时间段, 我们不是很方便, 还有周末的班吗?.

引用:
原帖由 男生宿舍室长 于 2012-7-13 15:21 发表
是视频中的3片名著吗?下载回去给儿子听。不知道哪里还有这样的资源呢,听力是要坚持长期听的,并且有没有相关题目做呢?还是随便听听。
家长你好!视频中的是学生听名著后,再朗读,然后发Email给老师检查的。推介黑猫系列(Black Cat),还有轻松英语名著欣赏,有书、光盘,有些名著后有题目。建议每天早上20分钟泛听,晚上花15分钟读/录/做题。 坚持,呵呵

1升2男生,对SBS1+名著听读+语法写作有兴趣,请问博兴路那边秋季的开班情况,谢谢!可以预约试听的吗?.

引用:
原帖由 rabbit_843 于 2012-7-16 12:29 发表
1升2男生,对SBS1+名著听读+语法写作有兴趣,请问博兴路那边秋季的开班情况,谢谢!可以预约试听的吗?
家长你好! 博兴点"SBS1+名著听读+语法写作"暑期刚开新班,秋季班是否开班还要根据学生组班情况。塘桥已确定开班,试听日期为8月19日。谢谢!.

朱老师,新2 秋季开班的话。第3单元开始。 周五的时间或者周日的时间,提供一下,谢谢!.

引用:
原帖由 小小可乐的妈妈 于 2012-8-2 15:46 发表
朱老师,新2 秋季开班的话。第3单元开始。 周五的时间或者周日的时间,提供一下,谢谢!
小小可乐妈妈你好!
      让我考虑一下时间安排吧,谢谢。.

学生作文展示

Tony小朋友只有3年级,他的文章已经写得很出色了!

附件

My Monster by Tony.jpg (92.72 KB)

My Monster by Tony.jpg

小五综合英语圆满结束

感谢小五综合英语班的孩子们,你们取得的进步让我们感到高兴,你们认真的态度也是我们向你们学习的一个方面。
感谢小五综合英语班的家长们,你们积极的支持和配合,总让我们感动。
暑期的小五综合英语圆满结束了,祝你们在即将到来的新学年取得更大的成绩!

{小五综合英语(听说读写语法) 每周一、三、五上午09:00~11:30,共12次。7月9日开始,8月3日结束。}.

2012年秋季插班信息(金桥)

各位家长好!
    新学年开学之际,有多位家长来电咨询秋季插班事宜,感谢你们的信任和关注。我们将可插班信息更新如下,方便大家查看:

自然拼读(phonics)+名著听读 每周五晚上6:30~8:00,少量名额,8月31日开始秋季课程。

SBS1+名著听读+语法写作     每周五晚上6:30~8:30,少量名额,9月7日开始秋季课程Unit15。

SBS1+名著听读+语法写作     每周六下午1:30~3:30,一个名额,9月8日开始秋季课程Unit3。

SBS2+名著听读+语法写作     每周六上午9:00~11:00,一个名额,9月1日开始秋季课程Unit8。

SBS3+名著听读+语法写作     每周六晚上6:30~8:30,一个名额,9月8日开始秋季课程。

SBS3+名著听读+语法写作     每周日下午1:30~3:30,一个名额,9月9日开始秋季课程。

你好,能否短我联系方式,谢谢.

引用:
原帖由 他山之石 于 2012-8-29 11:08 发表
你好,能否短我联系方式,谢谢
家长你好!感谢关注。联系方式请看1楼。是否可以介绍一下孩子的学校、年级、英语学习情况?谢谢.

9/16周日试听SBS1+名著听读+语法写作

各位家长好!
    这几天,一直有家长打电话来咨询秋季开设SBS1+名著听读+语法写作的事宜。我们真的非常感激!谢谢你们的信任!
    现在已经做好了前期准备工作,计划在9月16日(周日)下午4:00~5:00开设一堂试听课。正式课的时间是每周日下午1:20~3:20,从9月23日开始上课。
    8人上限,试听敬请提前预约(预约时请介绍学生所在学校、年级、英语学习情况)。再次感谢大家的信任!

秋季课程开始上课啦

各位家长好!
    本周我们的秋季课程开始上课啦!我们都已短信或邮件通知大家,没有收到的请与我们联系,谢谢!
    祝小朋友们在新学期取得更大的进步!.

回复 342楼多一妈妈 的帖子

您好!我们四年级,以前没在外面学过英语,能否预约9月16日的试听课?另,请问孩子这样的程度是适合这个新开班还是适合您这边的其他班级?谢谢。.

引用:
原帖由 紟紟妈 于 2012-9-7 04:17 发表
您好!我们四年级,以前没在外面学过英语,能否预约9月16日的试听课?另,请问孩子这样的程度是适合这个新开班还是适合您这边的其他班级?谢谢。
家长您好!感谢您的信任。
可以先试听一下9月16日的课,帮你们留一个名额。根据试听的情况,再来看适合哪个班。最好短我一下您的手机号码,我们电话沟通一下,了解一下孩子的英语学习情况。:).

回复 345楼多一妈妈 的帖子

谢谢,9月16日我们会准时来试听的。.

回复 345楼多一妈妈 的帖子

另,我看到网上报名试听的人不多,不知正式班级能否开的出来?.

引用:
原帖由 紟紟妈 于 2012-9-10 17:56 发表
另,我看到网上报名试听的人不多,不知正式班级能否开的出来?
紟紟妈,你好!
      到目前,包括你们在内,已经有6位家长预约了试听课,只剩2个名额了。他们主要通过电话或站内短信预约的,其中有2、3位铁杆家长。所以我们已确定9月23日开班了。.

回复 348楼多一妈妈 的帖子

明白了,谢谢。.

回复 348楼多一妈妈 的帖子

多一妈妈,请帮我留一个试听名额,手机号码短你了。谢谢您!.

发新话题