55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 幼升小报到贴(2010年9月入学)

幼升小报到贴(2010年9月入学)

一统计已经好多人了,太高兴了。后来的爸爸妈妈跟个贴,我把你们加进来,让我们结伴走过这五年。就是个人信息不够详细,等以后吧。
参考了一下别的学校,格式最好是:

班 级(或年级)       网  名      宝宝小名      性 别     
小二班:
                      1、rhfeiyang,    菲菲,       女孩;
                      2、kangj66,                         男孩;
                      3、佳玥妈,                        女孩;

小三班:
                      1、maizi,          格格,     女孩;
                      2、我们爱发明,嘟嘟,男孩;

小四班:
                      1、echoqin,                         女孩;
                      2、wflzpxb,                       女孩;

3、 vlan0425  ,QQ  ,     男孩;

小五班:
                      1、旅行家妈,                     女孩;
                      2、topamanda,                    女孩;
                      3、zoeliu,;
                      4、Tina宝贝,;

5、小五班,      瑾瑾,      女孩;
小七班:
                      1、chenshen1111,mina,    女孩;

小八班 :    1、 violet488,        沁沁,       女孩;

记得当年也是差不多这个时候,天气很热的,老师一天要跑附近的好多家呢..

谢谢分享.

我们也接到电话了,老师姓黄。.

回复 4#echoqin 的帖子

太激动了,以致忘了问老师我们是几班的了。你们是几班呀?.

我们班主任是黄老师,教音乐的..

兴奋过度,老师来时,有点语无伦次了。.

我们2班.

回复 6#雷欧妈 的帖子

我们也是教音乐的黄老师班的,应该是同学了,以后多联系.

我们也是黄老师班的,马上成为同学了,握握手!.

我们也接到电话了,老师姓杨。声音听上去蛮年轻的。各位家长,以后多联系呀。.

总算来了个其他班的了,你们是几班呀.

我们已经家访过了,老师很和蔼.小朋友有点无法无天了,我们是二班的..

引用:
原帖由 kangj66 于 2010-8-11 13:24 发表
我们已经家访过了,老师很和蔼.小朋友有点无法无天了,我们是二班的.
握下手吧 ,你好,同学。是男孩还是女孩呀?我们是女孩.

我们约了明天晚上来家访,战高温啊。明天就能知道是几班的了。.

回复 14#rhfeiyang 的帖子

我们是男孩,以后多交流了..

回复 16#kangj66 的帖子

好的,要有好几年的交流时间呢。.

引用:
原帖由 Tina宝贝 于 2010-8-12 09:33 发表
我们约了明天晚上来家访,战高温啊。明天就能知道是几班的了。
大家都关注着呢,多上来交流吧。.

昨天晚上老师来过了,我们是五班。老师姓杨。有同学吗?.

天气真热,老师现在家访很辛苦啊.

我们也是5班的,我们女宝宝.

人开始多起来了,爸爸妈妈们别潜水了,上来露露脸吧.

引用:
原帖由 topamanda 于 2010-8-14 21:19 发表
我们也是5班的,我们女宝宝
以后是同班同学了呀,多联系。.

杨老师来过了,很年轻,我们是5班的。.

是呀 5班的 要同学5年了   呵呵 以后多交流.

引用:
原帖由 rhfeiyang 于 2010-8-11 19:45 发表

握下手吧 ,你好,同学。是男孩还是女孩呀?我们是女孩
也握下手吧,我们也是二班的。我们是女孩。.

回复 23#Tina宝贝 的帖子

呵呵,我们也是五班的。以后大家要多交流了,我们旅行家是女孩。班主任杨老师看起来还不错的,很有热情的年轻人。.

五班的挺多的,呵呵..

引用:
原帖由 佳玥妈 于 2010-8-18 14:20 发表

也握下手吧,我们也是二班的。我们是女孩。
太好了,又见了一个女同学。.

小二班:
1、rhfeiyang,女孩;
2、kangj66,男孩;
3、佳玥妈,女孩;

小四班:
1、echoqin,;
2、wflzpxb,;

小五班:
1、旅行家妈,女孩;
2、topamanda,;
3、zoeliu,;
4、Tina宝贝,;

辛苦啦楼上的。.

我们是女孩,补充一下个人信息。.

看来五班的同学比较多呀,一共有几个班呀?有家长知道吗?我们要不要建个MSN群啥的?.

明天就要见到大家了.

引用:
原帖由 Tina宝贝 于 2010-8-20 12:49 发表
看来五班的同学比较多呀,一共有几个班呀?有家长知道吗?我们要不要建个MSN群啥的?
前年去年一个年级有一个MSN群..

回复 31#旅行家妈 的帖子

不辛苦,觉得很有意思的。.

问过老师,好像有7个班。.

引用:
原帖由 Tina宝贝 于 2010-8-20 12:49 发表
明天就要见到大家了
有点兴奋呀,睡不着就起来上网了,菲还睡地沉着呢。.

今天第一天报到,非常不好意思,竟然迟到了。明天决定8:15分到。

菲菲过后只说了一句:小学很严格的。

得了一个五角星,说是以后可以换东西的,珍藏了。.

跟一个,报道下

班 级(或年级)       网  名      宝宝小名      性 别     
小八班             violet488,        沁沁,       女孩;.

补充个人信息:
我们是女孩,猴子,.

我家宝贝竟然周六晚上失眠了,半夜1点半还没睡着,不知道是不是太兴奋了。.

两天下来,觉得放学时好象有点混乱哦,人挤人的。.

引用:
原帖由 Tina宝贝 于 2010-8-23 14:48 发表
两天下来,觉得放学时好象有点混乱哦,人挤人的。
我们也有这种感觉,再加上其他年级的,不的了呀。
只好嘱咐接的时候早点到。.

我家双胞胎, 一(三)班, 一(五)班

女孩子, 格格, 瑾瑾

很高兴认识大家.

回复 45#maizi 的帖子

哈哈,莫非你们是蒲公英幼儿园的大宝小宝?.

newface

班级:一(7)班  网名:chenshen1111  宝贝名字:mina  女孩.

怎么登录过的基本都是女宝宝啊?男宝们的家长呢?.

回复 48#Tina宝贝 的帖子

人很多了,可以一起搞搞活动了.

提示: 该帖被自动屏蔽

55 12
发新话题