发新话题
打印【有3个人次参与评价】

哈哈,笑S了,新笑话-----小姑娘, 不要上当啊!

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2010-8-5 10:01 发表
都是B型血!
我看完正好想说的,严重同意。.

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2010-8-5 10:27 发表
羡慕他们的乐观!
我家老公和他们一样的。所以我深有感触!.

引用:
原帖由 花儿心藏的妈妈 于 2010-8-5 10:36 发表
羡慕你呀!
上学时我们班就五个女生,学习最好的那个女生也是A型,做事一向严谨,后来她的男朋友是个胖子,虽然学习没她强,但是做事我们都是佩服的很。
一天他俩约会回来已经是晚上十点多了,经过学校大草坪,胖子 ...
我从小受我妈的教导,她常说,钱赚不够,也用不完(当然也只是限于基本生活,没有很大的奢侈),结婚一定要找一个有生活情趣的,那样生活才会丰富多彩。所以找老公找B型血的人是不错的,脾气比较温和,性情好,配A型血和O型血的人都不错,虽然油腔滑调,但是出轨的概率没有O型和A型的大。

当然,B型血的男生,我觉得最好是B型的妈妈和O型的爸爸的结合生出来的比较好,这样这个男生还会比较吃苦耐劳,还会顾家。
但是,B型血的男生也有不好的一面,贪玩,长不大一样。

引用:
原帖由 杰杰妈78 于 2010-8-6 08:34 发表
B型的妈妈和O型的爸爸

我和我老公就是这样的血型,我儿子不知道啥血型啊,目前看性格有点象我,莫非也是B型?

如果真是这样,哎,我可一直希望他能够有担当的。。。。。
你儿子十有八九是B型血。一般这种组合是象娘的多。

我和老公,一个A一个B,生出来的却是O型,我是A和O结合的A,老公是B和O结合的B,我们两个当中都是O的成分,所以儿子的血型变成O了,当时医生还以前搞错了。.

发新话题