发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 孩子3岁,请推荐一套训练思维的书,可以自己在家看

孩子3岁,请推荐一套训练思维的书,可以自己在家看

rt

目前还没有报思维训练班,想买些书在家先做起来看看,请推荐.

我看了一下逻辑狗的介绍,我怎么觉得我家的好像基本上都知道了阿?.

我先在网上买了阶梯数学看看,逻辑狗我看了介绍,有介绍颜色阿,图形阿,包括车辆的,车辆的话,那套叫轱辘轱辘转——斯凯瑞金色童书的书里有好多,同年龄阶段的基本上大部分我们都已经知道了,买4岁的我估计还太难.

我定了一套幼儿头脑体操这套书(第二辑和第三辑)
还有逻辑狗,逻辑狗需要看家长指导手册吗,我自己没看懂怎么用艾,网上有卖指导手册的吗.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-8-4 16:37 发表
百花出的思维训练
百花出的好像要4岁左右才能看吧.

如果孩子已经3岁了,是不是可以从逻辑狗第二阶段开始看啊?

如果单单看题,确实看不太懂,我自己都没搞明白怎么玩这个逻辑狗,需要买指导手册吗?

引用:
原帖由 susu00 于 2010-8-10 09:59 发表
如果孩子已经3岁了,是不是可以从逻辑狗第二阶段开始看啊?

如果单单看题,确实看不太懂,我自己都没搞明白怎么玩这个逻辑狗,需要买指导手册吗?
谁知道啊?.

引用:
原帖由 smmsmm_6 于 2010-8-11 14:25 发表
我觉得三岁还是从第一阶段开始比较好,至少从熟悉怎么玩开始。我们也是三岁的时候开始的,一开始还不怎么喜欢,玩得多了倒是越来越熟练,但是有时候也是要做错的。完成第一阶段以后,再让他重新做一遍,复习一下。
...
晕,我上次瞄了一眼,楞是没看懂,不管了,那我就补1套1阶段的,反正指导手册也有了:)

谢谢你的热心回答,好仔细哦:).

今天逻辑狗第1阶段到了,我打算自己先看看,回头教女儿
昨天晚上学习了1个小时的阶梯数学3岁的第1本

有些还蛮简单的,总共做了10几页:)
现在开始每天学一些东西.

引用:
原帖由 laikywl 于 2010-8-12 15:20 发表
这也是我正在关注的问题,还在犹豫买哪些书.我看到淘宝上逻辑狗有带板和不带板,这个板有什么用处呢?需要买吗?
这个板是一定要买的,做题目就是要这个板来做的.

百花的几岁可以开始做啊.

发新话题