发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心] 素素和星星的新照片

素素和星星的新照片

最近,长期奋战在外,没有太多时间上网,呵呵

本来把陆龟寄养出去,可3天不到,寝食难安,算了,带回自己养吧,直接带入工作区

呵呵,在上海郊区的一个学校,我现在为了找草,甚至比他校长更了解他们学校的地形,呵呵,前天,在最后一棵草吃掉后,我想,麻烦了,要断粮了

烈日当空,我从12点找到13点多,最后,竟然发现,原来粮库就在学校尽头的大操场,呵呵呵,,

不说了, 上照片.

附件

拍滴真生动!
见识了,原来龟龟的便便这么大规格的啊~.

呵呵,好漂亮的龟龟啊。.

只吃素啊?.

真是没想到龟也可以这么漂亮,更没想到是吃素的哦。长见识了!.

哈哈哈,龟龟赛跑!!他们吃草啊?什么草都可以吗?.

素素和我们家龟龟很像哎~.

好有趣啊,也很想养啊,就怕养不好,.

好漂亮的乌龟!不过我觉得应该是楼主拍照的技术更一流!赞一下!.

为啥乌龟是吃草的拉?我一直以为是吃虾呀,螺丝肉的来.

这是什么草?还吃紫叶卷心菜?回去 我也给我加龟龟吃吃看.

照片很生动 就像看漫画书一样.

回复 2#提拉提拉 的帖子

有一点点稀,呵呵,大便是要成型的,呵呵,这是参考龟龟健康的重要标志之一。.

回复 4#格格妈 的帖子

主要吃素,呵呵,也偶尔吃荤食,比如蜗牛,蚯蚓等无脊椎动物,也是超爱的
可以吃点肉,但我一直没忍心喂.

回复 11#蓓蓓宝宝 的帖子

这是车前草,

蒲公英,车前草,苦菜,这都是龟龟爱吃的和营养丰富的菜,高纤维,对龟龟身体健康很好

其次才是蔬菜,比如油麦菜,甘蓝等.

回复 10#snake0830 的帖子

水龟都是基本以荤食为主

陆龟基本都是以素食为主,.

回复 9#笑语妈妈 的帖子

模特好,相机好,呵呵,我的水平一般啊,呵呵,.

回复 8#zhaonancy123 的帖子

呵呵,可以养,但要考虑清楚,一个龟也不便宜,少则一两百,多则上千甚至上万

不过养这个比较方便,呵呵,泡泡论坛,引进个新龟吧

先从素素那样的养起吧,适合新手的,价格和脾气都适合的.

回复 6#升升妈 的帖子

不是所有草都吃

也不是所有草都能给吃

车前草,蒲公英,苦菜等野菜,可以的,高纤维的蔬菜,可以的
不然龟龟会拉稀、生病.

回复 3#羽妈妈 的帖子

谢谢喽,呵呵呵.

不知道为什么,我家的巴西龟也很喜欢鞋子
经常从饲养的盆里逃出来,然后趴在门口的鞋子上不动了.

回复 21#雪莉 的帖子

晚上回家问问它,呵呵呵.

请问那个小的叫星星的是什么龟,好养吗,我也想养1个,真的很漂亮的乌龟。吃菜叶不行吗?谢谢。.

真可爱,鲸鱼爸爸养得很用心哦.

请问LZ,像这种陆龟冬天的话怎么办?会要求放暖箱吗?因为担心不容易过冬,所以一直不敢养。正好看见鲸鱼爸爸的贴子,赶紧请教一下。谢谢!.

想不到小乌龟也这么可爱!.

回复 24#happyguyreading 的帖子

缅甸星龟

比较难养的一种龟,如果系那个养,建议从缅甸陆龟,即素素的品种养起,学好本领,再进这种难度的龟养

个人感觉,养龟比养狗麻烦的多!!!

陆龟基本都是素食,但不是所有蔬菜都能吃,最好的是,经常吃点“草”,比如车前草啊,蒲公英啊,苦菜啊,等等,.

回复 26#lina妈妈 的帖子

箱子是必须的,除了必要地温度,更重要的,陆龟是“太阳之子”!!

而冬天,没有太阳,这时候,箱子里代替太阳的UVB灯,太阳灯就是主要的UVB来源了,所以,箱子是必须的

养陆龟,养爬行类的动物,都要考虑好,因为陆龟可能只是你养这个花费的十分之一。

有的陆龟可以自然冬眠,有的不行,要看品种,如果是小的陆龟,建议不要冬眠,怕一下醒不过来了。.

回复 27#宝贝儿妈妈 的帖子

乌龟,是中国人对   中华草龟,中华花龟(珍珠龟)的统称

这种,不在乌龟的行列,
乌龟一般都是指水龟,主要吃荤食

养这个挺好玩的,心也静.

发新话题