发新话题
打印【有0个人次参与评价】

ZT 郑大世最理想情人是韩国第一美女

ZT 郑大世最理想情人是韩国第一美女

据朝鲜媒体DailyNK网站报道,朝鲜队当家球星郑大世在一档娱乐节目中透露了自己的择偶标准,并称最喜欢Wonder Girls组合中的昭熙。金泰熙则是他的最理想情人,这位韩国娱乐明星在2004年获誉韩国第一美女。
  SBS电视台13日上午播出了由郑大世参与的节目。郑大世在节目中展示了Wonder Girls的当红歌曲《Tell Me》的舞蹈,并且称自己是通过MV学得舞蹈。关于理想情人,郑大世回答说:“身材不要胖,眼睛要大,要有双眼皮,身高165cm以上。”他还具体说出自己的理想情人是女星金泰熙。
  关于子女的数量,郑大世表示:“最好是一个女儿、两个儿子。”“我的兄弟们都这样。”

附件

韩国MM真的漂亮。为什么郑大世在朝鲜享受超国民待遇呢?.

LZ不但转型,而且资深.

他没有去挖煤啊.

回复 3#Yale 的帖子

这是源自骨子里的一种探究精神.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2010-7-19 21:01 发表
这是源自骨子里的一种探究精神
啥意思?你想说LZ骨子里就很8?.

回复 6#Yale 的帖子

这句话正确。我好像没有隐瞒我很8啊?.

回复 6#Yale 的帖子

不是说楼主8,我觉得楼主喜欢追求真理,感兴趣的事会弄个究竟啦。以前在我的求助帖里曾得到楼主的很有益的帮助 .

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2010-7-19 21:12 发表
不是说楼主8,我觉得楼主喜欢追求真理,感兴趣的事会弄个究竟啦。以前在我的求助帖里曾得到楼主的很有益的帮助
言外之意就是,想不到LZ会对8卦感兴趣,对伐?.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-7-19 21:07 发表
这句话正确。我好像没有隐瞒我很8啊?
你以前好像没表现过8哈.

回复 9#Yale 的帖子

转型啦转型啦被预录取啦.

回复 8#成长不烦恼 的帖子

我刚刚去找了一下你的帖子,原来你指的是那个考复旦法学系的女生。不知她现在可好?.

回复 12#子玖妈妈 的帖子

谢谢子玖妈妈,女孩很好,即将升入大二,很喜欢这个专业,成绩和其他方面的表现也非常不错!真的感谢你的热心帮助!.

回复 13#成长不烦恼 的帖子

你太客气了,只是把知道的写出来而已。
不过,换成今年,我就写不出来了。我觉得今年脑子空白了很多,好像组织语句都有点困难了。这大概就是我转型的原因,终于把骨子里的8给暴露出来了。.

八卦不是蛮好,看起来简单又轻松,一点不吃力.

朝鲜也有娱乐节目呢.

回复 14#子玖妈妈 的帖子

转了型也很有原来的职业精神,很可爱oo.

回复 15#荦荦妈妈 的帖子

是的,.

我觉得郑大世像是朝鲜打的外交牌,显示他们原来也是很开放、有七情六欲,是正常的地球人。.

回复 19#子玖妈妈 的帖子

我怎么觉得他很幼稚呢.

回复 20#混凝土 的帖子

我们看二十几岁的人当然觉得幼稚啦。为什么你要暴露自己年龄呢?.

回复 21#子玖妈妈 的帖子

我.........也才.......28.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-7-20 17:01 发表
我.........也才.......28
啊?真的啊?混混早婚早育哦.

回复 23#mygirl 的帖子

不是啦...是心智晚育.

引用:
原帖由 Yale 于 2010-7-19 20:54 发表
LZ不但转型,而且资深
居然没有缓冲,直接转型成功的,耶!.

发新话题