发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 祈福

祈福

祈福

附件

可怜的猫咪,请原谅我们的疏忽。愿你在天堂有个温暖的家。

。。。。。。

可怜的小东西
希望可以早日找到好主人.

你可以看看这个帖子的主人
有没有兴趣要你的小猫
http://ww123.net/baby/thread-4718331-1-4.html.

这个小东西太可爱了 可恶的是我外婆不让我养猫.

引用:
原帖由 雪莉 于 2010-7-15 21:17 发表
你可以看看这个帖子的主人
有没有兴趣要你的小猫
http://ww123.net/baby/thread-4718331-1-4.html
谢谢您,我已经在她/他的帖子里回复了。看这只可怜的小猫是否与她/他有缘。

。。。。。。[attach]531340[/attach]

楼主的儿子真是个有爱心的好孩子。.

狗狗看起来挺善待猫猫的,猫猫狗狗都是一个颜色,像是一家人.

引用:
原帖由 璇儿妈 于 2010-7-16 11:18 发表
狗狗看起来挺善待猫猫的,猫猫狗狗都是一个颜色,像是一家人
那是因 为有我在边上守着啊,要不狗狗老要用脚去扒拉小猫,追得小猫躲在电视柜下面不肯出来。.

和狗狗一起养着吧。
就当给狗狗做个伴。
我家就是一猫一狗,猫咪灵活,不会吃亏的。.

养宠物不容易的。lz儿子真有爱心啊。.

就是为了表示对儿子这种善良的支持,所以默认他领回这只小小猫。。。。。。可我怕猫啊 ,在小区看见流浪猫跟狗狗相遇时那种凶恶的神态,我是怕极了,生怕它扑过来抓我一下,每次都拉着狗狗落荒而逃。。。。。。.

你家狗狗看上去还蛮友好的
只是对于小猫来说体积大了一点,小猫可能有点害怕它.

咪咪今天有点拉肚子,上网查了,是昨天喝了牛奶的原因,给它吃了保儿安,喂了点酸奶,买了幼猫粮。看明天情况如何了。.

回复 15#xingerma 的帖子

不能喝牛奶,猫粮要买1~4月的那种.

.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-7-17 07:33 发表
不能喝牛奶,猫粮要买1~4月的那种
现在已经知道了,今天喂了思密达,好象好些了。。。。猫粮买的是伟嘉的1-12个月的那种。。.

引用:
原帖由 妤儿妈妈 于 2010-7-17 08:22 发表
嘿嘿,对不起哦。。。没养过小猫咪,狗狗也是才学着养。。。。。。要学习的地方很多,做得不对的地方请多指点指点。。。.

继续顶!小家伙在大家伙面前太小了,嘿嘿。.

回复 18#xingerma 的帖子

我们家YUKI一开始也是吃的伟嘉(1~12月)在超市买的,方便。结果还是拉稀,后来医生和养猫人士告知换一种猫粮(1~4月)的,粉红色包装,400克29元,在宠物店有卖,好象是日本产的。结果一吃就不拉稀了~~~~.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2010-7-17 15:43 发表
我们家YUKI一开始也是吃的伟嘉(1~12月)在超市买的,方便。结果还是拉稀,后来医生和养猫人士告知换一种猫粮(1~4月)的,粉红色包装,400克29元,在宠物店有卖,好象是日本产的。结果一吃就不拉稀了~~~~
是吗??那我再观察观察,今天吃了思密达好象BB成型了,不过还是软的(有猫沙,看不大清楚,不过看起来象是条状了).

今天猫猫肚子好了,不拉了,不过胃口还不大好,不怎么吃猫粮哦。.

回复 23#xingerma 的帖子

幼猫猫粮,要稍微加点饮用水,泡软了给小猫.

回复 24#红眉 的帖子

泡了,也不大吃的,老喜欢跑到狗狗碗里去吃哦。今天煮了面放了点香油,加了点切碎的鸡胸肉,好象吃得挺香的,不过也吃得不多,最后被狗狗帮她收拾掉了。。。。。。唉,看来想把她养胖点都不容易。。。。。.

LZ和儿子都好有爱心!7个月的狗还是比较调皮的,或许一起玩几天就会好点吧?.

回复 26#升升妈 的帖子

狗狗不知道是不是吃醋哦,这两天变本加厉地欺负小猫猫了,不看着,小猫就被他用嘴扒拉来扒拉去的,弄得小猫身上湿嗒嗒的。。。。。。可怜的,现在放在我边上呢,狗狗在也在边上守着。.

回复 27#xingerma 的帖子

狗语言和猫语言不同,可能他觉得这样是玩也不一定。我们家鹦鹉来家时,我也不停对狗和鸟做互相介绍,这个是妮妮(狗),这个是灰灰(鸟)。呵呵。也不知道是否有效果,因为现在灰灰大部分呆在高处。来的第二只小鸟特别小,和狗反而很和睦相处,小鸟每天在地上走来走去,狗狗也不骚扰它,估计习惯了。.

回复 28#升升妈 的帖子

也有可能,有时候看狗狗屁股撅着屁股邀请小猫玩,估计是小猫不明白吧,看狗狗弄小猫,小猫用小爪子去打狗狗,好好笑的。
小鸟也能在家自由走啊?不会飞走吗?好神奇哦.......

因为小的那只才2个多月,不会飞,所以每天在地上走来走去自己玩,呵呵.

狗狗看上去满忠厚的嘛,说不定就像姚明和婴儿玩一样,控制不好力道。.

引用:
原帖由 海带羊 于 2010-7-23 15:33 发表
狗狗看上去满忠厚的嘛,说不定就像姚明和婴儿玩一样,控制不好力道。
您的形容很贴切。看狗狗的样子是这样的,不过猫咪好象受不了他的这种玩法。.

有人要领养小猫了,儿子有些舍不得。.

金毛是MM吧?

呵呵,模样绝对销魂哦,呵呵呵呵.

引用:
原帖由 鲸鱼爸爸 于 2010-8-2 10:03 发表
金毛是MM吧?

呵呵,模样绝对销魂哦,呵呵呵呵
是个DD哦。皮死了,这几天天热,我们出门把他放厅里,啃墙壁哦。.

回复 35#xingerma 的帖子

金毛有个说法的

:一岁前的魔鬼!!!

呵呵,你们家的天使快到了哦,呵呵呵.

留着小猫吧,他们会成为朋友的:)
你儿子和我家那位一样,超有爱心.

回复 37#小魔术 的帖子

唉!没得留了,前些天大热的时候晚上把他们放在客厅里开着空调,一晚忘记检查宠子门了 ,早上起来发现狗狗把猫咪玩死了 。本来看他们好象已经可以和平相处了,真是没想到惨案还是发生了,这事儿让我们一家都不好受,都后悔把猫咪带回来了。儿子大哭一场,好几天闷闷不乐 。。。。。。后悔啊。。。。。后悔。。。。。.

但愿小猫咪去了天堂吧,安慰下你那可爱的儿子…….

可怜的小猫!真是这样还不如让它在大自然中自生自灭。
(不过现在没有大自然了).

,怎么会这样,可恶的金毛,恶伊3顿 。祈福小猫猫。LZ提个建议,把原先一楼的照片还是放上去吧。.

可怜的小猫啊,被狗狗玩死了…… .

无语,飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

回复 41#木猪妈妈 的帖子

儿子看着照片难过,而我也内疚,所以我取消了。现在又放上来,希望猫咪去了天堂,天堂里有爱,有温暖。

这个帖子我不再进来看了,心里难受。谢谢各位关心猫咪的朋友。.

发新话题