发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 晒晒我家LUCAS

晒晒我家LUCAS

早上起来,打开卧室的门,看到了一个熟悉而乖巧的的身影…….

附件

再走近些看看,好可爱呦!LUCAS正等着我去溜它玩呢!.

附件

来张特写的.

附件

好多人说我们家的LUCAS长得像狼,像吗?狼可是立耳朵滴。
LUCAS是正宗的陨石色边境牧羊犬哦!.

附件

告诉大家,前两张是3个半月的照片,后两张是准4个月的照片,掉毛掉的很多了,新的还在长,等过几个月。LUCAS就变成帅哥了,像他爸爸那样,威风凛凛了。
来张爸爸的照片——
中间的是爸爸,右边的是妈妈(妈妈也在换毛中).

附件

妈妈自从生了宝宝,也掉了很多毛,有点丑丑的,想当年也是个陨石色的大美妞啊.

附件

真是漂亮.

丑小鸭变天鹅,呵呵.

回复 8#木猪妈妈 的帖子

丑小鸭总会变成天鹅地,静静地等着那一天的到来.

回复 9#真心小丸子 的帖子

养3只狗狗呀,厉害。.

回复 10#snake0830 的帖子

就养了一只。那天去洗澡,看到爸爸妈妈也去了,碰到一起了。赶紧抓拍了几张PP.

回复 11#真心小丸子 的帖子

看来小狗的爸爸妈妈已经不认识自己的宝宝了。真好玩!.

当心泄停封找你拼命.

.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-7-13 13:11 发表
当心泄停封找你拼命
偶也觉得,小心为妙~另:狗狗卖相也是好的,一看血统就是纯的!赞一个!.

也是边境,没加入边境群吗

.

引用:
原帖由 荷风 于 2010-7-17 17:01 发表
我们也是边牧,ww上有边牧群吗?.

发新话题