发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 招募爱心小志愿者

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2010-7-13 08:22 发表
报名参加,不知道是几号参加?时间?
活动计划在7月26日那一周左右开始.

引用:
原帖由 糖妹妹妈妈 于 2010-7-13 08:33 发表
我也报名,女孩,二升三.请告知日期和时间?谢谢!
斑竹已经更新过帖子了哦,注意阅读.

引用:
原帖由 WLLL 于 2010-7-13 09:30 发表
很愿意参加,就是读幼儿园中班的小孩,能不能帮上忙。
小朋友好像小了点,不过没关系哒,可以带他来看看图片展。.

引用:
原帖由 xian_ll 于 2010-7-13 09:39 发表
希望宝宝多参与这样的活动,马上要上中班了,能参加吗?具体时间?谢谢!
注意看帖子哦,斑竹已经有所更新了,欢迎带小朋友过来看看图片展。.

引用:
原帖由 huyan2008 于 2010-7-13 09:48 发表

同问!我们是幼升小的男孩可以报名吗?
注意看帖子哦,斑竹已经有所更新了,欢迎带孩子一起来看图片展.

这里的父母真的是。。。太太太热情了。。。有这么多回复,我们就不一一回复了哈。大家注意看帖子,斑竹已经更新过了,欢迎大家带孩子前来参观图片展,也欢迎符合要求的小朋友一起来参与志愿者的工作,谢谢大家.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2010-7-13 17:42 发表
能否放一下博客的链接?
http://blog.sina.com.cn/dianranmengxiang2010.

引用:
原帖由 朵朵妈01 于 2010-7-13 17:48 发表
已经有妈妈电话报名了!她提出的几个问题比较有代表性,我这里先统一解释下:
1. 7月29日-8月8日,每次两小时是什么意思啊?
我们将在这十天在商场进行展览,每天下午2:00—4:00都安排有小志愿者到场服务。但是我 ...
朵妈辛苦了~~.

真的太强大了,有这么多人小朋友报名

谢谢大家,让我们一起努力把这次活动办好.

引用:
原帖由 高兴 于 2010-7-19 12:08 发表
慢慢想吧。
想不好了,所以要跟着朵妈,让她带领我走光明的大道
嘿嘿.

们已经在开心网设立了点燃梦想 公益助学 的群

欢迎这次参加活动的同学和家长加入这个群来分享大家参加此次活动的心得和体会

如果搜索不到的话,可以先加本人的开心账号:wuji421@hotmail.com   姓名:吴吉
.

发新话题