62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

世界杯如同欧洲杯 - 永远的西班牙

世界杯如同欧洲杯 - 永远的西班牙

西班牙

荷兰

德国

世界杯如同欧洲杯

西班牙必胜!!!     .

西班牙必胜!!!    .

西班牙必胜!!!     .

永远的西班牙!!!   .

西班牙!!!.

俺们全家也是西班牙球迷。昨天比赛前儿子就说西班牙一比零胜。现在他还是说,西班牙一比零胜荷兰。.

下一届在巴西本土
就是南美世界杯

.

回复 7#阳光妞妞 的帖子

你家儿子胜过保罗章鱼.     

西班牙,         荷兰..

回复 8#lffbuka 的帖子

.

支持西班牙!!!     .

奈荷兰关特!!!    .

奈荷兰做特!!!     

西班牙必胜

.

我还是荷兰荷兰荷兰啊~~~~~.

回复 15#jess 的帖子

.

7月12日凌晨, 是西班牙创造历史的一天.    .

西班牙队员手捧亲吻未曾拥有的世界杯, 激动地站在南非的领奖台上!      .

疯狂的西班牙球迷涌上街头, 举国狂欢, 通宵达旦.        .

.

我希望荷兰获胜,但和同事打赌时(有赌金),我赌西班牙获胜。所以,无论谁获胜,我都高兴。.

回复 17#丽贝卡妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2010-7-11 18:05 发表
我希望荷兰获胜,但和同事打赌时(有赌金),我赌西班牙获胜。所以,无论谁获胜,我都高兴。
左右逢源.

杯具,我希望荷兰胜

不知道为啥,就是很不喜欢西班牙

不过从实力讲,西班牙略胜一筹,就希望荷兰能够延续自己的好运气.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-7-11 21:32 发表
杯具,我希望荷兰胜

不知道为啥,就是很不喜欢西班牙

不过从实力讲,西班牙略胜一筹,就希望荷兰能够延续自己的好运气
西班牙的贼太让人失望了.

引用:
原帖由 核桃酥 于 2010-7-11 18:05 发表
我希望荷兰获胜,但和同事打赌时(有赌金),我赌西班牙获胜。所以,无论谁获胜,我都高兴。
和你一样,不过我们赌一顿饭,四强我只猜中一强,于是买单请猜中三强的同事吃了饭,希望决赛西班牙赢,我能把饭吃回来,最好鲍鱼鱼翅啥的。 不过感情上我希望荷兰赢。.

今晚看荷兰如何拔牙 .

赛前顶一个,荷兰必胜。西班牙烂牙。.

不知道帮谁的人在看球。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 28#虞余妈妈 的帖子

我帮西班牙补牙。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-7-12 04:24 发表
我帮西班牙补牙。
考王还在看球啊?有精神啊。。。.

个人感觉今天的西班牙有点怪的感觉,要是西班牙输球了,国际赌球集团肯定高兴。。。。。。虽然本人认为西班牙实力强点,但西班牙今天如果输球了,我一点不奇怪。。。。.

回复 32#mingBB 的帖子

小组赛后每场必看。.

不错。生活轻松。担心今天西班牙不会进球,点球有人会打飞。。。。。。。.

希望今天西班牙的7号,8号不会故意把点球打飞。。。。。。。.

绝杀!.

呵呵,西班牙进球了。。。。。。我的担心没道理。。.

国际赌球集团要输钱了。章鱼又要猜对了。。.

西班牙赢了,章鱼赢了!

西班牙赢了,章鱼赢了!.

回复 9#丽贝卡妈妈 的帖子

我儿子又猜对了,他比保罗还厉害,保罗只猜输赢,我儿子连比分也一起测了。.

回复 24#家有亲亲 的帖子

不知道为啥,我就是很不喜欢荷兰.       .

回复 28#虞余妈妈 的帖子

荷兰为何又烂掉了?!

西班牙神力十足, 力捧大力神!!!     .

回复 35#mingBB 的帖子

神在保佑西班牙 !          .

回复 41#阳光妞妞 的帖子

阳光妞妞, 赶紧授予他 "章鱼宝宝" 的美誉!!!             .

回复 37#家有考王 的帖子

精辟!            .

回复 46#丽贝卡妈妈 的帖子

其实,既然看了这么久,还是希望看点球的,当然是西班牙胜。.

章鱼哥预测

荷兰,千年老二,不过西班牙我也不喜欢
阿、西,格俩西勿特额,实在是扫兴。
看弗兰,
好像看到当年的巴蒂斯图塔。.

LZ哪能嘎激动,有西班牙血统?.

62 12
发新话题