77 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] (浦东塘桥)艾米童画馆 2011年开始招新啦~

(浦东塘桥)艾米童画馆 2011年开始招新啦~

新一期的创意美术体验活动又开始啦  拿起画笔和颜料  跟我们一起玩颜料 玩线条 玩创意吧

以下时间段可选:
A:   周二 下午 17:00~18:00  年龄在3岁左右     有2个名额
B:  周四 下午 17:00~18:00  年龄在4~5岁之间     有2个名额
C:  周五 下午 15:30~16:30  年龄在7~10岁之间    有5个名额
D:  周五 下午 18:00~19:00  年龄在5~6岁之间     有4个名额
E:   周六 上午  9:30~10:30   年龄在4岁左右      有2个名额
F:   周六 上午 10:50~11:50   年龄在4~5岁之间      有3个名额
G:  周六 下午 15:00~16:00  年龄在4~5岁之间      有4个名额
H:  周六 下午 16:30~17:30   年龄在3~4岁之间       有6个名额
I:   周日 上午 10:00~11:00  年龄在5~6岁之间       有3个名额
J:   周日 下午 15:30~16:30   年龄在3岁左右       有2个名额

预约电话:021-50899087

上课地址:蓝村路31弄新都花园2号1001室(靠近东方路)。地铁4,6号线蓝村路站即到。

气球王国~小朋友用气球做的房子哦~
我们要让气球兔子住进去~从门里走进去~

周末小朋友的挂盘画~

5岁的小朋友的作品~

水粉 猫头鹰~

认真的样子~

郁金香作品

只有3岁哦~很可爱吧~

公主在花丛中~画得真不错~

周末小朋友砂瓶课的作品哦~

小朋友画梵高的向日葵原来别有风味哦~

包包~

画室课程介绍以及过往学生照片详见:http://ww123.net/baby/thread-4720330-1-1.html

如果想要了解更多关于我们的信息,可以登录我们的博客:
www.61art.com

附件

画室环境

开放,创意,色彩浓郁,非常有感染力的画室环境,都是老师们亲自动手布置的.

附件

7月10日下午2点的班还有2位名额.

周六的已满 周日上午还有3个名额 下午还有3个名额.

7月10、11日的试听课圆满结束啦~

上周的试听课小朋友都玩的很尽兴~
玩游戏、交朋友,还给妈妈送了礼物~
欢迎跟多喜欢画画的小朋友来我们这里玩~.

附件

笑得那么开心~

手上盛满的是给妈妈的礼物吗?

我们所用的材料都是安全,孩子们喜欢的~

附件

这个真的是平时吃的胡萝卜吗?

7月17日,18日的体验课真开心~

这周双休日的活动课,小朋友在教室里跟老师一起玩~.

看到孩子们的笑脸就是我们最大的动力~

附件

小朋友的作品(不断更新哦~)

这是7岁小朋友的作品~
.

手鼓哦~
.

海边的城堡~

砂子是小朋友很喜欢的画画材料之一~
这次的作平主题就是:海边的城堡~
.

7月24、25日的活动照片哦~

.

五官的替换想象~

小朋友的作品真棒~.

“纸杯大变身”

上周来我们这里的小朋友“纸杯大变身”活动的作品~.

附件

小朋友的泥塑作品,小朋友的想象真是无极限啊~.

上周我们亲子活动的照片哦~

小朋友在游戏也是在创造美丽~.

河边倒影~.

砂瓶画~
小朋友画的以大面积色彩为主题的作品让人眼前一亮哦~.

报名情况

我们8月14日,周六上午的活动已经满员咯~还是欢迎更多有兴趣的小朋友前来报名其他时间段的活动哦~
暑假的时间已经不多了,在最后剩余的几周里我们还能做些什么有意义的事情呢?
快来艾米童画馆和更多对画画有兴趣的小朋友交朋友吧~.

.

你好,报名下面这个时间段的,我们家小朋友4岁

周日 (8月22日)
10点50分~11点50分.

引用:
原帖由 妮妮爱妈妈 于 19-8-2010 13:20 发表

周日 (8月22日)
10点50分~11点50分
没问题,你们已经另外打过电话来了是吗?我们已经登记了。周日上午见。.

引用:
原帖由 妮妮爱妈妈 于 19-8-2010 13:20 发表

周日 (8月22日)
10点50分~11点50分
您可以通过发送站内短信的形式告诉我们宝宝的名字和联系方式吗?我们会尽快跟您联系的~谢谢~.

4-5岁孩子们的自画像

这个是老师协助画

钱子吟总是爱笑,所以她画的自己眼睛也笑弯了~~~
可见一定不能做范画,孩子们才能法子内心地画出自己的样子!

子墨做了一头的卷发。说是自己的妈妈,呵呵,子墨的妈妈确实是卷头发的。
陪着来的爸爸很开心说:这个很像妈妈呢~~

亮亮画得可不就是自己,总是咧着嘴巴笑,小眼睛圆圆的
张圣易最爱做理发师,他把自己快要剪成光头啦~~~

我们是对着镜子画自己哦,每个小朋友都画得让我们忍俊不禁。这节课每次一下课,妈妈们都觉得很惊喜,想不到我们的孩子们已经这么能干了。

所以看起来在玩,实际上孩子们已经潜移默化地学到了很多的东西,画画没有那么难,我们还是强调兴趣很重要。首先不排斥这件事情,才能很好地很用心地感受到画画的无限乐趣,在最自由的状态下,孩子们的潜力自然就会发挥出来了。

再来看看我们是怎么画身体的吧~~
这样画身体,没有一个孩子跟老师说:老师我不会画

长了胡子的刘怡朋

郁尔冬的画,一个天才的5岁小女孩。在画画方面的天赋可谓惊叹。
从小到大从未学过画,这是她在我这里第二次画的画。

转眼间开办画室已经半年有余了,上面的孩子们不知不觉已经进入到了第二期的课了。
看着他们的成长,看着他们收获到的快乐,我常常越发地感觉到莫大的责任心和勇气。
是这些孩子们发自内心画出来的画,是他们无拘无束地笑声,是他们对老师,课堂的依恋和信任让我越来越坚强越来越勇敢。孩子们,amy老师这里永远都是你们的乐园,尽情地发挥你们的个性,你们的特长,你们的快乐吧!.

插班试听哦~

这周六我们有插班试听的名额哦,时间是:
本周五8月27日,下午18:00 年龄在5~6岁的小朋友
本周六8月28日,下午15:00 年龄在4~5岁的小朋友
名额实在是有限,如果有意向的家长尽早打电话给我们报名哦~

.

下周起秋季创意手工班开课了,欢迎大家报名。具体可参考此贴:http://ww123.net/baby/thread-4749185-1-1.html.

“款款心意贺卡制作” 9月教师节专题活动~回顾

.

各位家长可以把自己小朋友的照片领回去哦.

本周日上午10点50分还有2个试听名额.

我们的亲子活动时间长期有效哦,请想要报名的爸爸妈妈抓紧时间啦~.

引用:
原帖由 艾米童画馆 于 2010-9-8 08:12 发表
各位家长可以把自己小朋友的照片领回去哦
领走了,谢谢这里老师了,朋朋在这里很开心,希望能跟Amy老师学到更多的本领哈。.

引用:
原帖由 家有乖宝朋 于 10-9-2010 15:30 发表

领走了,谢谢这里老师了,朋朋在这里很开心,希望能跟Amy老师学到更多的本领哈。
原来你们在这里呢 今天下午见哦.

海底世界——线描画

基础的线描画,慢慢开始练习绘画的基础咯~.

周六10:50的名额已经满咯~.

我们特别在周六,9月18日上午11:10分开设了新的班哦~现在还有3个名额~请有兴趣的爸爸妈妈快来报名哦~.

10月10日下午5点还有2位4岁小朋友的免费试听名额.

10月12日下午还有2位4-5岁的名额.

我们参加10月10日, 下午5点那场,2个4岁小朋友,一男一女(中班)。.

引用:
原帖由 SHANSHAN妈 于 8-10-2010 11:21 发表
我们参加10月10日, 下午5点那场,2个4岁小朋友,一男一女(中班)。
好的 没问题 请站短一下小朋友的姓名 联系方式给我们.

已短,请查收,谢谢.

新增试听时间段  周日上午10点50分有一节3岁小朋友的试听课 目前还有2个名额.

10月12日晚上18点可安排2位4岁小朋友免费试听.

10月15日晚上有2位5岁的免费试听课名额.

10月15日下午15点有4位7岁-8岁的免费试听名额.

我儿子今年一年级,6周岁半,请问可以安排晚上,周六上午或周日下午的体验课吗?谢谢.

引用:
原帖由 wendy_xie 于 15-10-2010 15:22 发表
我儿子今年一年级,6周岁半,请问可以安排晚上,周六上午或周日下午的体验课吗?谢谢
周五晚上6点你们有时间吗 目前有一个6岁小朋友的班可以插班试听.

周五晚上有固定的安排,其他还有不?谢谢.

回复 48#wendy_xie 的帖子

周日上午10点有时间吗.

引用:
原帖由 艾米童画馆 于 18-10-2010 10:56 发表
周日上午10点有时间吗
如果没有时间 周六下午5点可以帮你们安排一下.

77 12
发新话题